Быков добровольцем вызвалсяСоглашайся, пока добровольно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Быков добровольцем вызвалсяСоглашайся, пока добровольно
Трусишка сыкунишка.Быков добровольцем вызвался
Ну до тебя мне точно далеко Вызваться на такое, это надо много мужества иметьТрусишка сыкунишка.
Какое там мужество, одно удовольствие.Ну до тебя мне точно далеко Вызваться на такое, это надо много мужества иметь
Ок, оставлю тебя наедине с клизмойКакое там мужество, одно удовольствие.
Да ты уже две страницы уходишь. Нет воли в тебе, бро.Ок, оставлю тебя наедине с клизмой
СОгласенДа ты уже две страницы уходишь. Нет воли в тебе, бро.
Продам коробку запятых....недорого...Взял пилу в руки и в моменте повернулся а там семейка бобров грызут деревья мама папа и двое детишек грызут деревья поменьше как мило подумал Валерка
беруПродам коробку запятых....недорого...
Однажды Валерка выпил очень много и оказался на острове
Ну с кем не бывает кстати это вам урок не пейте незнаю возможно он был необитаемый или стал после прибытия Валерки но дело было так...
очнулся Валерка смотрит по сторонам блин где я подумал он ..
В стороне лежал сигнальный пистолет , ведро гвоздей молоток и пила возможно подшутили над героем и специально ему оставили всё это
Ой что делать подумал Валерка надо бы хижину сообразить чтоли
А на острове красота пальмы бананы ананасы и очень много цветов и зелени. Зашёл Валерка в эти джунгли и обана а там водопад ура и водичка есть обрадовался Валерка тут и сделаю себе домик
Взял пилу в руки и в моменте повернулся а там семейка бобров грызут деревья мама папа и двое детишек грызут деревья поменьше как мило подумал Валерка
Подкрался поближе обнял милых малышей бобров и вежливо сказал
Ну вы падлы зубастые если не хотите чтоб я из них тапочки сделал нагрызите мне на домик и убирайтесь нахрен отсюда
Бобры очканули и начали грызть в два раза быстрее после окончания работы они мирно ушли конечно на тот свет куда ешё
А в это время обезьянки бананы кушали и смотрели что происходит...
Вы гвозди умеете забивать спросил Валерка! Одна обезьянка подавилась бананом и умерла другая взяла молоток в руки домик вышел очень классный ну а что делать надо после чего обезянка пошла на коврик ) смотрит Валерка в окошко а там такой красивый папугай сидит
Птичка иди сюда говорит Валерка птичка пришла ну и что сейчас делать.. к счастью у Валерки осталось пару гвоздей и забил он папугая на стену ну а што картин же нету надо было что то забить блин надо как то огонь добыть но как к счастью Валерка смотрел фильм изгой тэээкс надо вилсона найти
Только он вышел а там тигр злобно рычит !!!
Не рычи говорит ему Валерка будеш вилсоном
Каким нахрен вилсоном спросил тигр? из изгоя там был вилсон помогал огонь разжечь ! Ты ведь умееш огонь разжигать спросил Валерка
Я блин тигр какой нахрен огонь я и разговаривать не умею
А я блин Валерка человек паук неможеш научим рядом рос очень острый перец чили он начал кормить тигра перцем после чего у тигра начали все места гореть а говорил не умееш полосатик
И тут как вроде всё организовал Валерка увидел корабль плывёт в его сторону наверное увидели горящего тигра который бегает по острову ..Так и Валерку спасли
А ну да прежде чем забрать Валерку он вспомнил что есть ешё и пистолет сигнальный ну воспользоваться надо подумал Валерка прицелился и стрельнул попал капитану в глаз
И что теперь делать подумал он не пропадать же целому караблю там же столько мяса
И он решил остаться ешё на месяц на острове
Думаеш стоит навестить) Валерка пилой не воспользовалсяАртур, сегодня Леонтьев справляет свое 70летие.
клевоно весь рассказ ждала Быкова в кустах - Валеркиного другана)Однажды Валерка выпил очень много и оказался на острове
Ну с кем не бывает кстати это вам урок не пейте незнаю возможно он был необитаемый или стал после прибытия Валерки но дело было так...
очнулся Валерка смотрит по сторонам блин где я подумал он ..
В стороне лежал сигнальный пистолет , ведро гвоздей молоток и пила возможно подшутили над героем и специально ему оставили всё это
Ой что делать подумал Валерка надо бы хижину сообразить чтоли
А на острове красота пальмы бананы ананасы и очень много цветов и зелени. Зашёл Валерка в эти джунгли и обана а там водопад ура и водичка есть обрадовался Валерка тут и сделаю себе домик
Взял пилу в руки и в моменте повернулся а там семейка бобров грызут деревья мама папа и двое детишек грызут деревья поменьше как мило подумал Валерка
Подкрался поближе обнял милых малышей бобров и вежливо сказал
Ну вы падлы зубастые если не хотите чтоб я из них тапочки сделал нагрызите мне на домик и убирайтесь нахрен отсюда
Бобры очканули и начали грызть в два раза быстрее после окончания работы они мирно ушли конечно на тот свет куда ешё
А в это время обезьянки бананы кушали и смотрели что происходит...
Вы гвозди умеете забивать спросил Валерка! Одна обезьянка подавилась бананом и умерла другая взяла молоток в руки домик вышел очень классный ну а что делать надо после чего обезянка пошла на коврик ) смотрит Валерка в окошко а там такой красивый папугай сидит
Птичка иди сюда говорит Валерка птичка пришла ну и что сейчас делать.. к счастью у Валерки осталось пару гвоздей и забил он папугая на стену ну а што картин же нету надо было что то забить блин надо как то огонь добыть но как к счастью Валерка смотрел фильм изгой тэээкс надо вилсона найти
Только он вышел а там тигр злобно рычит !!!
Не рычи говорит ему Валерка будеш вилсоном
Каким нахрен вилсоном спросил тигр? из изгоя там был вилсон помогал огонь разжечь ! Ты ведь умееш огонь разжигать спросил Валерка
Я блин тигр какой нахрен огонь я и разговаривать не умею
А я блин Валерка человек паук неможеш научим рядом рос очень острый перец чили он начал кормить тигра перцем после чего у тигра начали все места гореть а говорил не умееш полосатик
И тут как вроде всё организовал Валерка увидел корабль плывёт в его сторону наверное увидели горящего тигра который бегает по острову ..Так и Валерку спасли
А ну да прежде чем забрать Валерку он вспомнил что есть ешё и пистолет сигнальный ну воспользоваться надо подумал Валерка прицелился и стрельнул попал капитану в глаз
И что теперь делать подумал он не пропадать же целому караблю там же столько мяса
И он решил остаться ешё на месяц на острове
Он на другом острове былклевоно весь рассказ ждала Быкова в кустах - Валеркиного другана)
ага, но это совсем другая история) я знаю че произошло: Валерка испугался Быкова, 2 титана вместе это только в комиксах бываетОн на другом острове был
Я уже и незнаю кем или чем Валерку испугатьага, но это совсем другая история) я знаю че произошло: Валерка испугался Быкова, 2 титана вместе это только в комиксах бывает
Ты это... неси просто коробку Валерке! Он знает, чем и как рапорядиться. Но денежек тоже захвати, может, откупиться удастся. Хотя это врядли.Продам коробку запятых....недорого...
А ты проси, чтобы администрация сделала смайлик захаванной головы для законченности твоих шедевров! Хотя... И так все настолько совершенно!!!! Может, лишним такой смайлик будет! Спасибо!!!!!Я уже и незнаю кем или чем Валерку испугать
Ты это... неси просто коробку Валерке! Он знает, чем и как рапорядиться. Но денежек тоже захвати, может, откупиться удастся. Хотя это врядли.
А ты проси, чтобы администрация сделала смайлик захаванной головы для законченности твоих шедевров! Хотя... И так все настолько совершенно!!!! Может, лишним такой смайлик будет! Спасибо!!!!!
Ты што такое на вечер нельзяпопробуй зеркало ему показать?