Что мне за это будет?Сергей. Говорю тебе строго, твердо, но исключительно из благих побуждений - сдайся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что мне за это будет?Сергей. Говорю тебе строго, твердо, но исключительно из благих побуждений - сдайся.
Вон с Назарбаева пример бери. Ну сколько ж уже можно у нас на шее сидеть? Мы те памятник поставим, праздник ежегодный устроим. Но пора уже.Очки всевластья штука такая, их еще и заслужить надо. А зависть, Слава, это та еще бяка.
Вон с Назарбаева пример бери. Ну сколько ж уже можно у нас на шее сидеть? Мы те памятник поставим, праздник ежегодный устроим. Но пора уже.

Оскара !!!!Охуенно. ГениальноПосмотреть вложение 852994
Отдай очки по хорошему и сам иди уже на костерОчки всевластья штука такая, их еще и заслужить надо. А зависть, Слава, это та еще бяка.
Налогами душу, да?Вон с Назарбаева пример бери. Ну сколько ж уже можно у нас на шее сидеть? Мы те памятник поставим, праздник ежегодный устроим. Но пора уже.
Надо бы резервные заказать, на случай бунтаОтдай очки по хорошему и сам иди уже на костер

Вообще продохнуть не даёшь!Налогами душу, да?
Надо бы перехватить ихНадо бы резервные заказать, на случай бунта![]()

1. Трёхразовое питание.Что мне за это будет?
Ну коли веселые рассказы пишут, значит все хорошо, и можно еще увеличивать нагрузкуВообще продохнуть не даёшь!

Офигеть просто, шедеврально.Я блин тигр какой нахрен огонь я и разговаривать не умею
наверное увидели горящего тигра который бегает по острову ..Так и Валерку спасли![]()

Соблазнительно, конечно, но даже не знаю.1. Трёхразовое питание.
2. Своевременная подача лекарств.
3. Немедикаментозная терапия.
4. Прогулки по внутреннему дворику.
5. Встречи с родственниками. Сперва раз в месяц, затем, когда состояние стабилизируется - еженедельное.
6. Ну и вишенка на торте - инвалидность, которая откроет волшебную дверь в мир соцпособий.
Никаких мучений, вот этих всех непонятных линий, очков, прочей шизофрении.
Ну вот видишь, у тебя ещё и подозрительность повышенная. Параноидальный бред. Все ж - вот оно. Ну чё те Нюту в чулках и большим шприцом прописать?Соблазнительно, конечно, но даже не знаю.
КлизмойНу вот видишь, у тебя ещё и подозрительность повышенная. Параноидальный бред. Все ж - вот оно. Ну чё те Нюту в чулках и большим шприцом прописать?

На такой расклад я и сам подпишусь.Клизмой![]()
Соглашайся, пока добровольноСоблазнительно, конечно, но даже не знаю.
Ну коли подписываешься, развлекайсяНа такой расклад я и сам подпишусь.
А я, пожалуй, работать пойду