Осуждение других людей за их стиль одежды, поведение и тд

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
А мне кажется, когда осуждают за внешний вид это зависть говорит) почему она может надеть на свою жопу леопардовые лосины, а я нет?
Леопардовые лосины? я когда буду бабулей буду ходить только в них? сейчас боюсь осуждения?

Леопардовые лосины? я когда буду бабулей буду ходить только в них? сейчас боюсь осуждения?
Ты в них будешь обваражительна )
Сзади пионерка , с перед пенсионерка ))))

Я хороший → Я не веду себя плохо → Меня нельзя за это осудить и наказать.
Ещё в детстве, когда мои поступки сопоставляли с поступками хороших девочек.Как-то сложилось, я делаю то что мне нравится, если я по этой причине плохая, пусть так и будет, мне от этого ни холодно ни жарко. Осуждайте, наказывайте, ваше право)))

Ещё в детстве, когда мои поступки сопоставляли с поступками хороших девочек.Как-то сложилось, я делаю то что мне нравится, если я по этой причине плохая, пусть так и будет, мне от этого ни холодно ни жарко. Осуждайте, наказывайте, ваше право)))
Это называется врождённый , похуизм )))круто

Это называется врождённый , похуизм )))круто
Откуда берётся стыд. Со слов: "тебе должно быть стыдно!" вкладывают в голову за что именно,потом человек сам находит постыдное, начинает видеть где он обитает. Простой ответ на вопрос, что мне лично даст ощущение стыда? - я должна себя чувствовать не удобно. А оно мне зачем, я не делаю не чего такого другим людям, что не делала в отношении себя. Стыдиться себя последнее дело. Так и выросла бесстыжая :D

Откуда берётся стыд. Со слов: "тебе должно быть стыдно!" вкладывают в голову за что именно,потом человек сам находит постыдное, начинает видеть где он обитает. Простой ответ на вопрос, что мне лично даст ощущение стыда? - я должна себя чувствовать не удобно. А оно мне зачем, я не делаю не чего такого другим людям, что не делала в отношении себя. Стыдиться себя последнее дело. Так и выросла бесстыжая :D
Правильно , ходи без трусов в короткой юбке)))
Пусть им будет стыдно ! ))))

Подглядывать нехорошо )

Ситуация: люди едут в выходной на дачу, образовалась пробка, 2/3 честно стоят, 1/3 начинает лезть по обочине. У вас в машине дети, коты и т.д., предпочитаете соблюдать ПДД, т. е. вы в 2/3.
Вопрос: кто эти люди из 1/3?)

Ситуация: люди едут в выходной на дачу, образовалась пробка, 2/3 честно стоят, 1/3 начинает лезть по обочине. У вас в машине дети, коты и т.д., предпочитаете соблюдать ПДД, т. е. вы в 2/3.
П@@@сы:mad:

Осуждение других людей за их стиль одежды, поведение и тд — это способ отношений с миром, взятый нами из детства.

Например, человек одевается вызывающе или проходит вне очереди, и это вызывает у нас негативную реакцию.

На самом деле, это не только вопросы культуры, хамства, границ и тд. Но еще и способ приподняться самому, обесценив другого — они гвардейцы Кардинала, а я Д`Артаньян: одеваюсь я красиво, и культурен до чертиков, и бабушек через дорого перевожу.

Но есть и еще один неочевидный момент — они плохие, а Я хороший → Я не веду себя плохо → Меня нельзя за это осудить и наказать.

Тут можно задать себе много вопросов:

— Для кого мне нужно быть хорошим?
— Как я понимаю, что хороший?
— Чьего осуждения и наказания я до сих пор боюсь?
— Что делает меня хорошим?
— Я хочу быть хорошим или хочу быть собой?
— А могу ли я быть хорошим и собой одновременно?

Какой из них отозвался в вас больше всего?
Как то всего много очень. :rolleyes:
Сложно ответь.

@Mik@, а это те люди, которые считают, что должны быть сами собой, что претензии в данном случае уже не к одежде а к поведению необоснованны)
Вот и вся тема

Вот да! Совершенно согласна.
А когда ребенку всё время стыдно в детстве, так и до нарциссизма недалеко:(

Те кто ни стыда, ни совести, ничего лишнего))

Это давление)))
Прикинь.
Выходит Лёха из ашрама , а там ты в короткой юбке и без трусов .

Он думал о вечном и бесконечном , а попал в реанимацию с инсультом )))
Селя Ви ,ёпт ))))

@Mik@, а это те люди, которые считают, что должны быть сами собой, что претензии в данном случае уже не к одежде а к поведению необоснованны)
Вот и вся тема
Я так и подумал, самодостаточные пид-сы, спешащие к своим любимым:cool:

Мудаки!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу