Сила воли Освобождение

Да, главное, что в голове. Это точно. Раньше думала что у меня такая сильная физиолгическая зависимость что не выдержу ломок. Но как показала практика лмки выдерживаю, а потом бац и неожиданно из-за какой-то фигни ломаюсь. Но одна сигарета -это не повод начинать сначала либо изводить себя тем, что ты не бросишь уже никогда. либо впадать в отчаяние. все получится! все непременно получится!
Спасибо ! Все обязательно получится!Начинаю заниматься программированием мозгов на здоровую жизнь!

Даже не помню момент когда я поняла что это уже не игрушки а зависимость
Просто забудьте про то что когда то курили и на меньшее не соглашайтесь!

Я однажды проснусь,
А вокруг мир другой,
Светел, чист,
Бесконечно прекрасен.
А на троне высоком -
Царица любовь,
А на меньшее я не согласен.

Под хрустальным мостом
Реки чистой воды,
И никто над цветами не властен,
И не дерево счастья,
А счастья сады.
Не согласен.

Станет другом большим
Для зверей и для птиц,
Человек больше им не опасен.
И не будет в помине
Озлобленных лиц,

Верит в глупые сны
До сих пор детвора,
Жаль, что я к этим снам
Не причастен.
День настанет и нам
Расставаться пора,

Ну вот и близится вечер))Настроение в норме, ни уныния ни апатии,все прекрасно))Купила себе валерьяночки,заварила, перед сном попью))Нервной системе моей помощь не помешает))Физически все в порядке,абсолютно ничего не беспокоит))Надо посадить себя за работу над проектом,мелькнула мысль "Вот теперь ты не сможешь покурить в перерывах". Отбрасываем эти мысли в сторону и приступаем.Единственное что немного беспокоит-обжорство.Я все время хочу есть)))Сладенького хочу,жевать и жевать.Ужас какой то прям,надо завтра фруктиков купить а то я так все в доме сьем))

Добро пожаловать в наш дружный коллективчик:bounce:
Молодец что пришла, тут у нас весело с позитивчиком легче все переносится:dance:
Пиши что и как проходит, читай нас!
Желание и настрой есть, так что давай с нами на подъем к Эвересту!

Добро пожаловать в наш дружный коллективчик:bounce:
Молодец что пришла, тут у нас весело с позитивчиком легче все переносится:dance:
Пиши что и как проходит, читай нас!
Желание и настрой есть, так что давай с нами на подъем к Эвересту!
Спасибо))Как же хочется просто стереть воспоминания о курении, что бы утром проснутся и не помнить что я когда то курила))

Спасибо))Как же хочется просто стереть воспоминания о курении, что бы утром проснутся и не помнить что я когда то курила))
Ноу проблем, ложитесь пораньше - завтра проснетесь и забудите о том, что когда то курили!
Трах тибидух!

Та же фигня до сих пор:)
Но легких путей не бывает, поэтому помнить будем но врагу не сдадимся ;)

Прекрасное утро прекрасного дня!!!Проснулась а тут снег!первый снег! и прям много -красота))+100000 к настроению от природы!Состояние в нороме ,агрессии нет на людей не кидаюсь))хочу сладенького побегу за конфетками))

Прекрасное утро прекрасного дня!!!Проснулась а тут снег!первый снег! и прям много -красота))+100000 к настроению от природы!Состояние в нороме ,агрессии нет на людей не кидаюсь))хочу сладенького побегу за конфетками))
Умница.Я тоже конфетами обьедалась первую неделю.Я думаю от них вреда намного меньше.Так что кушай на здоровье))
21023668.391328.gif

Добро пожаловать в этот прекрасный мир без сигарет!!! Молодец, что пришла сюда! здесь хорошо, поддержка мощная, так что если подумаешь о бяке - сразу на форум) ! как самочувствие?

Добро пожаловать в этот прекрасный мир без сигарет!!! Молодец, что пришла сюда! здесь хорошо, поддержка мощная, так что если подумаешь о бяке - сразу на форум) ! как самочувствие?
Все прекрасно радуюсь, бегаю как заведенная! Купила 1 кг печенюшек)))и еще шоколадку, и еще 2 пироженка, аааааа где мне найти форум про ожирение????Вообще то я худею,ага.И не довольна своим весом, но решила решать проблемы постепенно,до Нового года позволю себе легкое обжорство, а после займусь питанием)))

се прекрасно радуюсь, бегаю как заведенная! Купила 1 кг печенюшек)))и еще шоколадку, и еще 2 пироженка, аааааа где мне найти форум про ожирение????Вообще то я худею,ага.И не довольна своим весом, но решила решать проблемы постепенно,до Нового года позволю себе легкое обжорство, а после займусь питанием)))
А потом шопинг :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу