Сила воли Освобождение

Взяла себя в руки, ну пробежались мысли, ну и фиг с ними.Приняла горячую ванну,расслабилась.И такая румянаяя,краснощекая такая:wub:,а ведь когда курила,румянца не было))Настроение снова в норме.Заметила что не считаю дни как в начале,зашла на форум и только на счетчике увидела сколько дней прошло))

Милеська, с полумесяцем тебя! Терпения и удачи!
8529.gif

Умница!!Почитал дневник,ты уже справилась с этой отвратной привычкой!Тоже хочу)Хотя нет,правильно будет говорить,что я уже бросил!Как это сделала ты)

Умница!!Почитал дневник,ты уже справилась с этой отвратной привычкой!Тоже хочу)Хотя нет,правильно будет говорить,что я уже бросил!Как это сделала ты)
Спасибо)))я в вас верю!Все получится, все возможно!буду следить за вами!!!

Взяла себя в руки, ну пробежались мысли, ну и фиг с ними.Приняла горячую ванну,расслабилась.И такая румянаяя,краснощекая такая:wub:,а ведь когда курила,румянца не было))Настроение снова в норме.Заметила что не считаю дни как в начале,зашла на форум и только на счетчике увидела сколько дней прошло))
По прошествию времени так и будешь замечать, какая кожа стала красивая и вообще какие изменения с внешностью происходят замечательные. А волосы как пахнут чудесно!

Как себя чувствуешь?Ведь 3 недели уже получается?

Как себя чувствуешь?Ведь 3 недели уже получается?
Все было прекрасно. больше всего мне нравится что энергии стало больше,но я 2 дня назад заболела, простыла, прям под новый год.Делала проекты 4 дня подряд и заболела,и кстати даже болезнь проходит легче чем обычно.раньше только простыла и начинается кашель с адской болью, аж до слез, потом бронхит, бывало и до воспаления легких доходило.А сейчас прям как эксперимент, заболели одновременно с подругой,к сессии готовились вдвоем и заболели вдвоем:), она- курит ,я нет.Обычно у нее организм сильнее,но сейчас температура у нее 39.8,кашель состояние ужасное, а у меня насморк,и только сегодня начала чуть кашлять,была температура первые дни ну 37.5.Так я в универ спокойно мотаюсь сдаю зачеты.В общем даже в болезни отмечается общее улучшение здоровья!:D

Сессии приходят и уходят, а некурящие девочки остаются:wub:
Это правильно!Вот как раз завтра сдаю последние зачеты и на каникулы!Все сделала, все задания выполнила, также не спала ночами как и раньше, но справилась без единой затяжки!:bounce:

Это правильно!Вот как раз завтра сдаю последние зачеты и на каникулы!Все сделала, все задания выполнила, также не спала ночами как и раньше, но справилась без единой затяжки!
Молодец!! У меня тоже девушка сейчас бегает по зачётам экзаменам,а я уже забыл что это такое))Тоже завтра сдаёт последний зачёт и на законные каникулы!:D У тебя тоже курс 5 получается?

Это правильно!Вот как раз завтра сдаю последние зачеты и на каникулы!Все сделала, все задания выполнила, также не спала ночами как и раньше, но справилась без единой затяжки!:bounce:
Умочка!!!:balanced:

Молодец!! У меня тоже девушка сейчас бегает по зачётам экзаменам,а я уже забыл что это такое))Тоже завтра сдаёт последний зачёт и на законные каникулы!:D У тебя тоже курс 5 получается?
да 5 курс))учусь на дизайнера-архитектора, так что предстоит еще 6 курс.

ТА_ДААААААМ! Вот и закончились все зачеты, курсовая сдана на отлично,результатами я довольна.Нервы были. и стрессы были. но без никотина ни чуть не хуже.О здоровье,как следует выспалась и чувствую себя прекрасно,только кашель не большой.Но раньше я валялась неделю с температурой и месяц с бронхитом, так что я очень довольна. После НГ иду в спорт зал.Говорят нужно через 3 месяца после отказа от курения,но я не вижу смысла ждать.Сегодня снились сигареты,очень странно прошел уже почти месяц,для меня этот сон послужил сигналом того что надо вновь напомнить себе как плохо курить, и как хорошо быть здоровой!

ТА_ДААААААМ! Вот и закончились все зачеты, курсовая сдана на отлично,результатами я довольна.Нервы были. и стрессы были. но без никотина ни чуть не хуже.О здоровье,как следует выспалась и чувствую себя прекрасно,только кашель не большой.Но раньше я валялась неделю с температурой и месяц с бронхитом, так что я очень довольна. После НГ иду в спорт зал.Говорят нужно через 3 месяца после отказа от курения,но я не вижу смысла ждать.Сегодня снились сигареты,очень странно прошел уже почти месяц,для меня этот сон послужил сигналом того что надо вновь напомнить себе как плохо курить, и как хорошо быть здоровой!
Умница,слов нету больше:D Ну теперь отмечать нг!=))

E`to-samyiy-luchshiy-semeynyiy-prazdnik.jpg
С наступающим!!=) Радости удачи и побольше приятных моментов в новом году!И без никотина!-_-

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу