О да точно, потрачу все деньги на вещи и на еду не останется)))вот и по худею))А потом шопинг![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О да точно, потрачу все деньги на вещи и на еду не останется)))вот и по худею))А потом шопинг![]()
ура я не один такой хомяк!Умница.Я тоже конфетами обьедалась первую неделю.Я думаю от них вреда намного меньше.Так что кушай на здоровье))![]()
здесь, кстати есть такой раздел - "нежральня" называется)))посмотри, мож че полезное вычитаешь!Все прекрасно радуюсь, бегаю как заведенная! Купила 1 кг печенюшек)))и еще шоколадку, и еще 2 пироженка, аааааа где мне найти форум про ожирение????Вообще то я худею,ага.И не довольна своим весом, но решила решать проблемы постепенно,до Нового года позволю себе легкое обжорство, а после займусь питанием)))
Прикинь!И я просто живу, без страданий и мучений!
Я к тому что это перестало быть для меня борьбой с самой собой))я просто приняла то что я некурящая и все)))правда иногда снятся сигареты , но я даже во сне отказываюсь)))Прикинь!
Вот так и живи дальше!
Но это вообще супер! Во сне обычно курятно я даже во сне отказываюсь)
Меня это и поразило в прошлых попытках - и я во сне пыхтела))А тут видимо добралась я до подсознания своего))Но это вообще супер! Во сне обычно курят![]()
С ним по другому ни как)))Крепко же досталось вашем подсознанию... если вы его даже во сне контролируете![]()
То же на неделе столкнулся с этим, курящий клиент просидел у нас полдня, да еще постоянно бегал на балкон покурить... так неприятно пахнети такая вонь, и даже не табаком, а горелым. чем то прям прогоревшим -жуть, это получается всегда так было??просто я воспринимала по другому?
И мне сразу так не по себе стало(((, запахи вообще острее стала чувствовать.То же на неделе столкнулся с этим, курящий клиент просидел у нас полдня, да еще постоянно бегал на балкон покурить... так неприятно пахнет
Так стыдно, что от меня так пахло много много лет![]()