Ура, дорогой дневник, тебя ждет переезд в новый раздел - 1 месяц! Я очень горда и счастлива, что это все свершилось! Сначала отрицательные моменты: было далеко не все гладко, кашель по прежнему не отпускает. Мозг нет-нет да и скажет что-то вроде "неужели ты не хочешь вновь почувствовать вкус сигарет?". Ну и ем, да, ем много, как не в себя, особенно вредноту всякую.
Из плюсов, коих гораздо больше:
Я стала бодрее (как вылечусь до конца, то вообще полечу и в бассейн пойду)
Появилось большое желание улучшать себя и дальше - записалась в месячник отказа от пищевых пристрастий, продолжаю соблюдать правила стодневки Чистый дом, очень жду Помодорро.
Состояние кожи заметно улучшилось.
Нормализуется психологическое состояние - в личной сфере все как-то приходит на круги своя.
Еще меня радует то, что я абсолютно равнодушна к курящим вокруг людям - что в компании друзей, что просто на улице, могу даже спокойно присутствовать при этом. Мне кажется, это почти победа, ведь что может быть хуже равнодушия?
И, конечно, хочу отметить роль форума - никогда бы не подумала, что люди, которых я даже в глаза не видела, способны так улучшить мироощущение!
На этой оптимистичной ноте, с новыми силами, мчу в новый раздел, иххха!