От чистого дома к чистым легким

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Не курю с
10.06.2018
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
stock-photo-73704069-sparkling-number-35.jpg

Я поздравляю тебя с твоим милым юбилеем. У тебя всё прекрасно получаеться!
Скоро будет 40 дней- будем поминать твою зависимость и праздновать окончательное освобождение
:dance::dance:

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.05.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
stock-photo-73704069-sparkling-number-35.jpg

Я поздравляю тебя с твоим милым юбилеем. У тебя всё прекрасно получаеться!
Скоро будет 40 дней- будем поминать твою зависимость и праздновать окончательное освобождение
:dance::dance:

Спасибоньки!!!!! Очень приятно!!! У тебя завтра будет шикарная дата!! Я как-то верю в магию чисел и 35 часто встречается в жизни) Ты не прослеживала такого у себя?

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Не курю с
10.06.2018
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Спасибоньки!!!!! Очень приятно!!! У тебя завтра будет шикарная дата!! Я как-то верю в магию чисел и 35 часто встречается в жизни) Ты не прослеживала такого у себя?
У меня поднапутано с различными вариантами 5 и 8))

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.05.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Мысли вслух.
35 - это много или мало? Это - хорошо) Такое странное ощущение, что мысли встают на место. Очень многое пережито за май месяц - настоящая маята. Как-то так получалось, что размышляла над своим будущим я обычно в перекурах. А теперь вот не размышляю, а что-то делаю. Потихоньку, шаг за шагом, надеюсь, это принесет свои плоды.
Тьфу-тьфу, кашель уходит. Прочитала тут про психосоматическую связь душевного состояния и болезней - в очередной раз поняла, как это вредно - обижаться, нервничать, думать о себе плохо - реакция организма очень жесткая. Не так давно коротко подстриглась, как на аватарке. Потому что хотела состричь все плохое и потому что я себе такая нравлюсь. Нестандартно - да, смело-да, "девушка - значит должна быть коса" - нет.
Есть ли мысли о курении - да, часто - по-разному, до физической ломки дело пока не дошло. Мозг негодует, но ничего - переживет, ему же на благо). Раздражения к курящим не испытываю, к запаху дыма отношусь спокойно. Наверное, сама сильная эмоция - это равнодушие, и я рада, что именно так отношусь к курению сейчас. Надеюсь, научусь относиться так и ко многим другим вещам, например к хамству и откровенной тупости. Из эмоциональных срывов наблюдается резкая смена настроения, но я быстро отхожу, это спасает) Такие пироги!

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.05.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Мысли вслух.
Недавно стукнуло 40 дней без сигарет. И я даже рада, что эта дата прошла тихо и незаметно (правда, с друзьями тост за это подняли, стоя в парке под дождем))). Так вот - я очень хочу дойти до того момента, когда я уже не буду отсчитывать сколько же дней я не курю, начать путаться в их количестве. Это снижает значимость такого явления как сигареты. И бросала по тому же принципу - как будто фантик выбросила.
Но пока все-таки поглядываю на счетчик и меня это радует. И помню очень об этих днях, которые дались непросто, находясь в компании курящих. Вот вчера подруга весь вечер курила, а я знай проветривала и не поддавалась соблазну)
Что еще - очень помогает участие в помидорке и отказе от пищевых пристрастий, добавляется энергии и на место встает голова. Очень хочу, чтобы этот год запомнился мне не потерями и разочарованием в людях, а тем, что жизнь поменялась.

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.05.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Доброго утра! Хочу написать про балкон. Я наконец-то его осваиваю) В октябре мне подарили портрет мопса, который надо красками разрисовать по цифрам. Долго руки до него не доходили, а вчера чет захотелось, наконец, попробовать. Краски не брала в руки со школы. Да еще и день солнечный, в общем затусила я аж на 3 часа)))) Картина сложная, там много оттенков коричневого цвета, области с циферками в основном небольшие. Но понравилось. И вот так нехитрым способом балкон, который ассоциировался исключительно с сигаретой, превратился в мой художественный уголок!
А это - поле не паханое- у меня и прибор для выжигания есть, и еще хочу альбом для рисования взять и рисовать уже то, что захочу сама, а не написано заранее))))
А пока вот, что у меня получилось
a2Wf_DvbI5E.jpg

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Не курю с
10.06.2018
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Это очень круто и красиво- буду ждать результат- обязательно допиши

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.05.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.05.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Перефразировав Гришковца, я не скучаю по сигаретам. Я скучаю по состоянию, которое они давали - успокоение, почему -то сейчас период курения кажется мне таким радужным, хотя я понимаю, что это игры разума. Какой-то период тошноты от всего. Надо картину дорисовать и не опускать руки.

Crash

Старожил
Реакции
441
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.09.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.05.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Ксеня, эпопично было бы тебе на Эвересте, как итог достижения цели, поменять ник.

Дааа, я уже спрашивала у капитана возможно ли его поменять, правда, если стодневку пройду) он сказал, что если очень хочется - то можно:wub::wub::wub::wub::wub: Но сначала ннада пройти, и твоя идея мне с эверестом мне больше нравится!

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Не курю с
10.06.2018
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
145658188414027725681393356190bakardi1.jpg

Поздравляю тебя! 50 уже срок! Маленький но срок!
Ты большая молодец!)

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.05.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Сегодня хочу поныть.... тут как-то комфортно высказываться. Какой-то период качелей (но не в смысле сигарет, а по жизни)))), какой-то маятниковый эффект или как это по научному.... расстраивает нынешний мч, заработок дополнительный не находится (да и как-то не ищется), сильно болит бок из-за невралгии, в общем состояние какой-то угнетенности...... вот, поныла)))

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Не курю с
10.06.2018
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Сегодня хочу поныть.... тут как-то комфортно высказываться. Какой-то период качелей (но не в смысле сигарет, а по жизни)))), какой-то маятниковый эффект или как это по научному.... расстраивает нынешний мч, заработок дополнительный не находится (да и как-то не ищется), сильно болит бок из-за невралгии, в общем состояние какой-то угнетенности...... вот, поныла)))
Оооо, про бооок. До сих пор. У меня болит иногда(( столько болячек изза курения. Я тоже последнюю неделю сидела рассуждала о том что хочу курить и могу и все нормально. Как сдержалась, хз. Тупонекурила. И хочется до сих пор... Ааа

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.05.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Оооо, про бооок. До сих пор. У меня болит иногда(( столько болячек изза курения. Я тоже последнюю неделю сидела рассуждала о том что хочу курить и могу и все нормально. Как сдержалась, хз. Тупонекурила. И хочется до сих пор... Ааа

Ох, Люба, как это все давит на нервы..... с другой стороны - организм сам подсказывает, что нужно. Оказалось, что мой бок - это не невралгия, а последствия сидячей работы (ну я думаю и курения тоже) - соединительная ткань сжата в комок, лечение - ЛФК и массаж, а я как раз в помидорку записалась, чтоб приучить себя зарядку делать)))

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.05.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Очень понравилось сочинять стихи) сама не ожидала! когда-то я прям много и часто их сочиняла, а потом как-то не досуг. Спасибо игровой за открытие новых и возвращение старых возможностей!

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.05.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
После стадии "Принятие" наступила стадия "Очищение" (не могу не отметить роль отказа от вредных продуктов, серьезно!). Организм очистился физически, теперь начинаю работать над очищением духа. Конечно, йога я из себя делать не хочу, или праведника какого, но избавиться от вредных эмоций и отрицательных последствий опыта - хочу! И буду! И избавлюсь!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу