Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я поздравляю тебя с твоим милым юбилеем. У тебя всё прекрасно получаеться!
Скоро будет 40 дней- будем поминать твою зависимость и праздновать окончательное освобождение
У меня поднапутано с различными вариантами 5 и 8))Спасибоньки!!!!! Очень приятно!!! У тебя завтра будет шикарная дата!! Я как-то верю в магию чисел и 35 часто встречается в жизни) Ты не прослеживала такого у себя?
спасибо!!!! Главное, выключить половинкину дочь и не перегореть)Это очень круто и красиво- буду ждать результат- обязательно допиши
Главное, выключить половинкину дочь
Ксеня, эпопично было бы тебе на Эвересте, как итог достижения цели, поменять ник.
Поздравляю тебя! 50 уже срок! Маленький но срок!
Ты большая молодец!)
Оооо, про бооок. До сих пор. У меня болит иногда(( столько болячек изза курения. Я тоже последнюю неделю сидела рассуждала о том что хочу курить и могу и все нормально. Как сдержалась, хз. Тупонекурила. И хочется до сих пор... АааСегодня хочу поныть.... тут как-то комфортно высказываться. Какой-то период качелей (но не в смысле сигарет, а по жизни)))), какой-то маятниковый эффект или как это по научному.... расстраивает нынешний мч, заработок дополнительный не находится (да и как-то не ищется), сильно болит бок из-за невралгии, в общем состояние какой-то угнетенности...... вот, поныла)))
Оооо, про бооок. До сих пор. У меня болит иногда(( столько болячек изза курения. Я тоже последнюю неделю сидела рассуждала о том что хочу курить и могу и все нормально. Как сдержалась, хз. Тупонекурила. И хочется до сих пор... Ааа
как успехи?избавиться от вредных эмоций