Сила воли От эшафота до Эвереста

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
ella, для меня с моими последними срывами тоже уже и 2 недели было победой. Догоняй, отсюда Эверест лучше видно ;) А насчет щитовидки - проверь-проверь, это не помешает. А я вот сегодня побегу брать направление к другому эндокринологу, уж слишком первый был агрессивен (еще и ремнем выпороть предлагал) :D

Igorrr, спасибо, хаха, каждое выражение шикарно, хоть в блокнот выписывай :rofl:

Ромка - 77, добрый день! Спасибо, вроде уже лучше :)

Реакции: ella

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
ОГО, 16 ДНЕЙ :eek: За-ме-ча-тель-но! Скоро настанет трудный период - с 23 по 72 день. Ну хотя я преувеличиваю, потому что за компанию я срываться уж точно не буду :) Поэтому остаются единичные дни, когда я могу не сдать экзамен/зачет/защиту с первого раза (а это я оооочень близко к сердцу принимаю) :) Но, во-первых, это бывает крайне редко, во-вторых, буду делать все, чтобы не создать такой ситуации (ударим учебой по вонючкам)! А в-третьих, че я не пернатый что ли? Пернатые не сдаются! Лети высоко, показывай хороший пример! :)

Igorrr

Патриот
Реакции
3.076
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»
привет,а с чего ты взяла что с 23 по 72 это ж...опа??

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
привет,а с чего ты взяла что с 23 по 72 это ж...опа??
Ну не говорю, что ж...па, просто период на который мне стоит обратить внимание (сессия), время, когда мне всегда курить жуутко хочется. Нет, хотелось :)

Igorrr

Патриот
Реакции
3.076
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»
ааааа! вот оно что! дык тебя это не касается,ты ведь не куришь :confused:

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Пернатый, Пернатый держись. Всю сессию мы будем с тобой. Пернатые не сдаются это точно-))))

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Вот уже целый месяц я здесь. Наконец-то я стала ощущать себя некурящей. Стараюсь все-таки об этом особо не распространяться. Наверно, все-таки понять и оценить победу бывшего курильщика сможет только такой же бывший курильщик. Некурящие считают, что бросить просто. Курящие - в основном это "завистьзавистьзависть" и "пфф, надолго ли, все равно сорвешься". А ведь как ни крути, за какими оптимистичными словами ни скрывайся, для большинства это огромный труд, борьба с самим собой. Наверно, если бы я не набрела случайно на этот форум, уже бросила бы попытки и снова втянулась. Но я продолжаю бороться. И все это благодаря вашей поддержке, форумчане. Благодаря этому я больше не чувствую себя одинокой в своей борьбе. Спасибо большое, вы стали для меня второй семьей.
ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Реакции: ella

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Пернатый,
Вот уже целый месяц я здесь. Наконец-то я стала ощущать себя некурящей. Стараюсь все-таки об этом особо не распространяться. Наверно, все-таки понять и оценить победу бывшего курильщика сможет только такой же бывший курильщик. Некурящие считают, что бросить просто. Курящие - в основном это "завистьзавистьзависть" и "пфф, надолго ли, все равно сорвешься". А ведь как ни крути, за какими оптимистичными словами ни скрывайся, для большинства это огромный труд, борьба с самим собой. Наверно, если бы я не набрела случайно на этот форум, уже бросила бы попытки и снова втянулась. Но я продолжаю бороться. И все это благодаря вашей поддержке, форумчане. Благодаря этому я больше не чувствую себя одинокой в своей борьбе. Спасибо большое, вы стали для меня второй семьей.
ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!
спасибо тебе солнце.так душевно написано, да ты права. Поймет нас только такой же бывший курящий( мне это слово стало реально бесить)и вы мне стали семьей. вместе мы точно победим!!! Здесь такая сильная энергетика,победим по другому у нас не бывает)

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Пернатый,
спасибо тебе солнце.так душевно написано, да ты права. Поймет нас только такой же бывший курящий( мне это слово стало реально бесить)и вы мне стали семьей. вместе мы точно победим!!! Здесь такая сильная энергетика,победим по другому у нас не бывает)
Мне кажется, что корявенько, но действительно от души :) Насчет энергетики - даа, она здесь просто потрясающая, в первые же часы ловишь эту волну. А поддержка, как оказалось, гораздо сильнее всяких замещающих средств :)

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!
Я очень за тебя рада :dance:Ты умничка. :playfull:

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Не выкай) Укушу:D
А я проснулась в 15.00) Только что ужинала:)Тебе на учебу завтра? Спать надо.
Ой, слова "укушу" я уже начинаю шугаться, больше не буду ;)
Огоооо, я бы тоже поужинала, да с кровати лень вставать :)
Завтра с самого утра по больничкам, пожалуй, надо забираться :)

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Ой, слова "укушу" я уже начинаю шугаться, больше не буду ;)
Огоооо, я бы тоже поужинала, да с кровати лень вставать :)
Завтра с самого утра по больничкам, пожалуй, надо забираться :)
Сладких снов:angel:

Artyom(Da PooH)

Наблюдатель
Реакции
5
Метод
Сила Воли
Думаю за три недели уже пара начать себя уважать) Как ощущения ?:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу