Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сам себя не похвалишь, не кто не похвалит!!!Привет, вот я и пришел. Пропал слегка, просто было не о чем писать (черт, опять в мужском роде, привычка, ну да ладно). Сессия подходит к концу, остался один экзамен. Разочарований больше не было (тьфу-тьфу-тьфу), поэтому и особой тяги к сигаретам нет. А вот легкая тяга есть, не спорю. Чувствую, что чего-то не хватает, а заполнить пустоту что-то ничем не могу. Но уж это-то ерунда.
Подходит к концу 66 день. Думаю, я бы все-таки сорвалась, если б не форум. Как-то стыдно обнуляться, идти на старт... Нет уж, будем подавать хороший пример начинающим (старичок фигов хее)
p.s. - похвастаться забыл, по двум экзаменам высший балл в группе (хвастун я )
???Хотела сегодня на велосипеде покататься, жир растрясти - убила 2 насоса.
скорее он не удался у тех кто в твоей дыре накидался с утра.День не удался.
Птичечка выздоравливайЭх, ребята, я неожиданно приболел. Сглазил, со своим "сухим законом" придумал байку, что сижу на антибиотиках. Теперь реально на них Умирающий лебедь теперь, кое-как доработала день, как все нехорошо началось...
Добрый день!
Спасибо, все, выздоровел
А между тем дни идут, очередной юбилейчик приближается...
Прошло не слишком много времени, но жить без алкоголя и сигарет кажется мне само собой разумеющимся.
И мне это очень нравится.