Сила воли От эшафота до Эвереста

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
FsfQo72XWrQ.jpg

Возможно, бравирую, но "ДА НЕУЖЕЛИ?"

Igorrr

Патриот
Реакции
3.076
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Igorrr, вот-вот. Последняя книга навеяла - "Бросить курить легко - я сто раз уже бросал" ;) Предпоследняя вообще какая-то странная, искусство блин:) Как побуждение к курению ради постижения искусства бросания :D Как-то так:)
P.s. - "для женщин в картинках" ухаха, жуть какая:rofl: Что-то я подозрительно веселый сегодня.
P.p.s. - эх, вот если бы вообще никто в мире не курил, было бы отлиииичноооо.. *мечтаю*

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Ну пипец, довели. Сюда напиши, злая ужасно. Завтра отмечаем день рождения сестры. Спрашивает "Что будем пить?" Ну все пишут, кто что будет, я пишу: "Лимонад". Она: "Ты типа не пьешь?" Я: "А что, всё еще к этому не привыкли?" На что она гневно отвечает: " Ну зае...сь, отметим день рождения, одна не пьет, другая рано свалит домой, весело че!!!" Ага, как будто от того, что я нажрусь как свинья и обблюю всю ее квартиру будет офигенно весело. Никакого настроения теперь идти нет. Ппц, как будто впервые слышит, что не пью.

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Ну пипец, довели. Сюда напиши, злая ужасно. Завтра отмечаем день рождения сестры. Спрашивает "Что будем пить?" Ну все пишут, кто что будет, я пишу: "Лимонад". Она: "Ты типа не пьешь?" Я: "А что, всё еще к этому не привыкли?" На что она гневно отвечает: " Ну зае...сь, отметим день рождения, одна не пьет, другая рано свалит домой, весело че!!!" Ага, как будто от того, что я нажрусь как свинья и обблюю всю ее квартиру будет офигенно весело. Никакого настроения теперь идти нет. Ппц, как будто впервые слышит, что не пью.
Ну малыш, сходи) Будешь у них свинопасом;)

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Добрый день. А у меня оказывается 4 месяца. Не заходил пару недель. Я перестал следить за счетчиком, воспринимаю все как само собой разумеющееся. Я не верил в то, что это возможно, но я справился. Теперь уже и не сомневаюсь в этом. Большое спасибо форумчанам, без вас ничего бы не вышло.

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Добрый день. А у меня оказывается 4 месяца. Не заходил пару недель. Я перестал следить за счетчиком, воспринимаю все как само собой разумеющееся. Я не верил в то, что это возможно, но я справился. Теперь уже и не сомневаюсь в этом. Большое спасибо форумчанам, без вас ничего бы не вышло.
Поздравляю тебя:) Хорошая ты;)

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Привет, ребята! Рада вас всех видеть, очень нравятся ваши счетчики :dance: Время идет, а мы крепчаем :)
Не была месяц. Все как всегда: не курим, не пьем, запрещенного ничего не употребляем. Во время грозы на ноуте сетевая сгорела, теперь сижу с другого компа, привыкла ползать в инете лежа, сидя вообще неудобно, поэтому и появляюсь крайне редко. У меня вроде как температура. так что пошел я спать, постараюсь завтра вечером зайти и почитать дневники, ну и поподробнее все описать. Хотя я вечно только обещаю :)

Igorrr

Патриот
Реакции
3.076
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»
Привет, пропащий в терновнике! Ладно сетевая,шут с ней,ты главное сам(А) выздоравливай,заползай когда-никогда...:smile_coffee:
s3img_356964748_3437_1.jpg

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Вот заполз я) Хо, сейчас смотрел фотки с гулянок, удивился, почему это я с бокалом, сравнил даты... Вспомнил, что тогда для понта его брала, для фото)
Я не пью уже 168 дней, но каждый раз все удивляются: ты что, опять не пьешь? Фиг вам, не сможете споить! Кстати, эти сумасшедшие люди повадились подливать мне алкоголь в сок, приходится быть осторожнее. Признаюсь, раньше тоже любил украдкой намешать пиво, коньяк, водку, шампанское и еще бог весть что и подсунуть кому-нибудь (бармен фигов) :)

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Igorrr, ого, ты теперь тоже непьющий? Проворонил... Маладца!

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
lisaAlisa✿ܓ, самый распространенный вопрос в дневнике :) Очевидно, потому что я девушка :rofl: Или вы испугались от страшной морды? :rofl:

я уже удалила,неудобно как то стало :wub:
я поняла что вы девушка,но пишите почему то о себе в мужском роде!?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу