Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, а я даже не заметила, что у меня сотня Спасибо, очень приятно Ответная поздравлялочка с некурительной сотенкой! (правда, я как всегда слегка опоздала (непункуальная))поздравляю с безалкогольной сотней!!
наконец-то!Ааа, еще велик сделал
так низзя!на работу как на расстрел
ага,так ава у порога значит!я еще у самой реки живу, лес рядом, ммм.... )
Вот помню, как-то с 3-мя некурящими друзьями (я тогда хорошо так курила) поехала на встречу. Собрались мы какой-то там VIP-чай пить . Все сидят: "ох, какой чай, какой запах, какой аромат и т.д. " Сидела я нюхала-нюхала его, так ничего и не вынюхала, чай как чай показался . Пришлось соврать, что чай, ну, действительно отменный . Вот теперь и думаю, что через пару месяцев, если все будет хорошо, можно будет поехать и оценить вкус заново.и нюхал, аромат Франции прям
Вот помню, как-то с 3-мя некурящими друзьями (я тогда хорошо так курила) поехала на встречу. Собрались мы какой-то там VIP-чай пить . Все сидят: "ох, какой чай, какой запах, какой аромат и т.д. " Сидела я нюхала-нюхала его, так ничего и не вынюхала, чай как чай показался . Пришлось соврать, что чай, ну, действительно отменный . Вот теперь и думаю, что через пару месяцев, если все будет хорошо, можно будет поехать и оценить вкус заново.
Ой, ну вы оба меня тут раздразнили описаниями, у меня аж живот заурчал от одних запаховстою сейчас на кондитерской фабрике...
пахнет как в сказке,если б курил сейчас,то был бы какой-то запах невнятный,а так прям нюхаю и поправляюсь на пару кг..
ням!
Вчера у меня был так сказать юбилей - год без регулярного курения.
Пока собирался с мыслями
Опробовал пару раз.
я сидел с лимонадом
???????Ой, а я даже не заметила, что у меня сотня
Ты хто мальчик или девочка (написано девочка, на аве девочка, пишешь местами как пацан, местами как девушка.