Сила воли От эшафота до Эвереста

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Ребята, мне срочно нужна ваша помощь. Злая как черт, держусь из последних сил. Чувствую, что в ближайшие минут 20 все-таки сорвусь.

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Ребята, мне срочно нужна ваша помощь. Злая как черт, держусь из последних сил. Чувствую, что в ближайшие минут 20 все-таки сорвусь.
ЭЭЭЭЭ. Стоять!!! Перья по одному повыщипываюю

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Я тууут.. Короче, дело было так. Пошел я такой защищаться. А там бабуля-препод мне мол: "В вопросе N указаны не те законы, не дам сегодня защищаться". Твою ж дивизию, а сразу-то не могла написать, когда проверяла, типа доработать, изменить или что там? Даже слова сказать не дала.. Я потеряла полдня на эту фигню, а мне еще к завтрашнему экзамену готовиться. Вся расстроилась.

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Я тууут.. Короче, дело было так. Пошел я такой защищаться. А там бабуля-препод мне мол: "В вопросе N указаны не те законы, не дам сегодня защищаться". Твою ж дивизию, а сразу-то не могла написать, когда проверяла, типа доработать, изменить или что там? Даже слова сказать не дала.. Я потеряла полдня на эту фигню, а мне еще к завтрашнему экзамену готовиться. Вся расстроилась.
Ну вот бабуля-препод пусть и курит:) Она же расстроилась, что с тобой такой умненькой не пообщалась;)

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Ну вот бабуля-препод пусть и курит:) Она же расстроилась, что с тобой такой умненькой не пообщалась;)
Доо, расстроилась она, как же.. У меня-то все тут по дням расписано (получаю 2 вышки параллельно, нагрузка двойная), теперь придется идти в другой день, а у меня там тоже все забито, как и быть теперь..:(
Все, вроде отошло.

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Доо, расстроилась она, как же.. У меня-то все тут по дням расписано (получаю 2 вышки параллельно, нагрузка двойная), теперь придется идти в другой день, а у меня там тоже все забито, как и быть теперь..:(
Все, вроде отошло.
Слушай, ну что первый раз тебе косяки делают? Не первый , не последний. Справишься:) Уверенна я в тебе.
Про лысых птичек вечером напишу. Убегаю.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Слушай, ну что первый раз тебе косяки делают? Не первый , не последний. Справишься:) Уверенна я в тебе.
Про лысых птичек вечером напишу. Убегаю.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
хорошо, спасибо за поддержку :)

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Пернатый, Привет!!! Хорошо что все хорошо закончилось!! Как дела? 58 дней, скоро 2 месяца. Как мы шли к этому, вот уже на подходе

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
ella, привет, ух, замоталась :) Дела более-менее, как ты? Даа, уже совсем скоро переедем ;)

Реакции: ella

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
То ли черная полоса, то ли просто зебра. Надеюсь, зебра.То сдаю экзы в тройке лучших, то вообще жестко заваливаю. Вот и сегодня непруха, хотя сама виновата, побоялась попробовать защититься, день непродуктивный. А завтра опять к этой бабуле идти, не дай бог она опять меня пошлет... Радует, что я не один такой дурачок, многим тяжело. Зато есть плюс - научилась после завалов держать себя в руках (это я про сигареты), это очень даже хорошо.

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Пернатый, я в норме, но тоже бывают напряги, тоже научилась жить без сигар, но честно иногда хочется даже не сигаретку, а затяжечку, подруга тут курит соблазняет, да не соблазняемая я)) начала приседать то бишь качать попу, за 2 недели она у меня пипец выросла, аж не удобняк даже какойто, вечно плоскопопая была, а тут целый багажник, я бы даже не заметила, окружащие просто говорят, даже мама говорит Эля хватит не увлекайся ты с этим плие, а так в общем все хорошо. пошел дождик, млинннн

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
То ли черная полоса, то ли просто зебра. Надеюсь, зебра.То сдаю экзы в тройке лучших, то вообще жестко заваливаю. Вот и сегодня непруха, хотя сама виновата, побоялась попробовать защититься, день непродуктивный. А завтра опять к этой бабуле идти, не дай бог она опять меня пошлет... Радует, что я не один такой дурачок, многим тяжело. Зато есть плюс - научилась после завалов держать себя в руках (это я про сигареты), это очень даже хорошо.
Пернытый, оставь полосатую лошадь в покое:cold:ей же больно:alien:
:mstickle::tongue:

Лапуля, я верю, что ты делаешь все что от тебя зависит:) Удачи:wavespin:

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Привет, вот я и пришел. Пропал слегка, просто было не о чем писать (черт, опять в мужском роде, привычка, ну да ладно). Сессия подходит к концу, остался один экзамен. Разочарований больше не было (тьфу-тьфу-тьфу), поэтому и особой тяги к сигаретам нет. А вот легкая тяга есть, не спорю. Чувствую, что чего-то не хватает, а заполнить пустоту что-то ничем не могу. Но уж это-то ерунда.
Подходит к концу 66 день. Думаю, я бы все-таки сорвалась, если б не форум. Как-то стыдно обнуляться, идти на старт... Нет уж, будем подавать хороший пример начинающим (старичок фигов хее) :)
p.s. - похвастаться забыл, по двум экзаменам высший балл в группе (хвастун я ):D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу