Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЭЭЭЭЭ. Стоять!!! Перья по одному повыщипываююРебята, мне срочно нужна ваша помощь. Злая как черт, держусь из последних сил. Чувствую, что в ближайшие минут 20 все-таки сорвусь.
я согласен..ЭЭЭЭЭ. Стоять!!! Перья по одному повыщипываюю
Не дури. Ща расскажу про лысых птичков...я согласен..
Я тууут.. Короче, дело было так. Пошел я такой защищаться. А там бабуля-препод мне мол: "В вопросе N указаны не те законы, не дам сегодня защищаться". Твою ж дивизию, а сразу-то не могла написать, когда проверяла, типа доработать, изменить или что там? Даже слова сказать не дала.. Я потеряла полдня на эту фигню, а мне еще к завтрашнему экзамену готовиться. Вся расстроилась.Пернатый
Ну что, таки ушла?
Ну вот бабуля-препод пусть и курит Она же расстроилась, что с тобой такой умненькой не пообщаласьЯ тууут.. Короче, дело было так. Пошел я такой защищаться. А там бабуля-препод мне мол: "В вопросе N указаны не те законы, не дам сегодня защищаться". Твою ж дивизию, а сразу-то не могла написать, когда проверяла, типа доработать, изменить или что там? Даже слова сказать не дала.. Я потеряла полдня на эту фигню, а мне еще к завтрашнему экзамену готовиться. Вся расстроилась.
Доо, расстроилась она, как же.. У меня-то все тут по дням расписано (получаю 2 вышки параллельно, нагрузка двойная), теперь придется идти в другой день, а у меня там тоже все забито, как и быть теперь..Ну вот бабуля-препод пусть и курит Она же расстроилась, что с тобой такой умненькой не пообщалась
Слушай, ну что первый раз тебе косяки делают? Не первый , не последний. Справишься Уверенна я в тебе.Доо, расстроилась она, как же.. У меня-то все тут по дням расписано (получаю 2 вышки параллельно, нагрузка двойная), теперь придется идти в другой день, а у меня там тоже все забито, как и быть теперь..
Все, вроде отошло.
хорошо, спасибо за поддержкуСлушай, ну что первый раз тебе косяки делают? Не первый , не последний. Справишься Уверенна я в тебе.
Про лысых птичек вечером напишу. Убегаю.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Ты сама со всем справилась Умничкахорошо, спасибо за поддержку
Пернытый, оставь полосатую лошадь в покоеей же больноТо ли черная полоса, то ли просто зебра. Надеюсь, зебра.То сдаю экзы в тройке лучших, то вообще жестко заваливаю. Вот и сегодня непруха, хотя сама виновата, побоялась попробовать защититься, день непродуктивный. А завтра опять к этой бабуле идти, не дай бог она опять меня пошлет... Радует, что я не один такой дурачок, многим тяжело. Зато есть плюс - научилась после завалов держать себя в руках (это я про сигареты), это очень даже хорошо.