Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умничка!!!!! Поздравлялки!!!!пришел я.
вот.
погорячился.
вчера даже не заметил, что было 7 месяцев.
красавчик жи есть (о боже, какие слова )![]()
Привет) Уже сдаваться поздно, Эверест неизбежен хD Вижу,начал путь с 10 февраля, символично для меня)
Ты не зануда. Ты хорошая! Я тебя обожаю. Уважаю за твою жизненую позицию. Все мусольщики не знают о чем говорят. Будь умницей) Зануд не обижайЯ надеялся,что приехав на сессию, избавлюсь от своей социофобии. В итоге приходится выпивать по полбутылочки пустырника и кушать антистресс-таблы,чтобы не сорваться и никому не сказать,что я о них всех думаю. Не могу сдержаться пока только в одной ситуации-когда начинают мусолить тему "Вот выйдешь замуж/родишь..." (а я давно и безнадежно чайлдфри,не скрываю своей позиции,хотя стоило бы,все считают,что это возрастное), начинаю орать как раненый бизон, тут уж ничего не поможет. Тяжеловато. Поэтому почти всегда в наушниках. Читать стал много,вроде ума прибавилось слегка. Не пьем,не курим. В комнате живу с 2 девчонками,одна тоже непьющая-некурящая,но жуткая зануда. Надеюсь,я не такой. Такой вот сумбур накатал.
И я тебя обожаю=) А вроде не обижаю,наша зануда что-то осмелела,и наоборот меня стала обижать=)Ты не зануда. Ты хорошая! Я тебя обожаю. Уважаю за твою жизненую позицию. Все мусольщики не знают о чем говорят. Будь умницей) Зануд не обижай![]()
Я надеялся,что приехав на сессию, избавлюсь от своей социофобии. В итоге приходится выпивать по полбутылочки пустырника и кушать антистресс-таблы,чтобы не сорваться и никому не сказать,что я о них всех думаю. Не могу сдержаться пока только в одной ситуации-когда начинают мусолить тему "Вот выйдешь замуж/родишь..." (а я давно и безнадежно чайлдфри,не скрываю своей позиции,хотя стоило бы,все считают,что это возрастное), начинаю орать как раненый бизон, тут уж ничего не поможет. Тяжеловато. Поэтому почти всегда в наушниках. Читать стал много,вроде ума прибавилось слегка. Не пьем,не курим. В комнате живу с 2 девчонками,одна тоже непьющая-некурящая,но жуткая зануда. Надеюсь,я не такой. Такой вот сумбур накатал.
Птичка держисьЯ сегодня очень раздражен по всем фронтам. Нужно быть поосторожнее со своим перерождением.