Сила воли От эшафота до Эвереста

в дневнике у Алкоголя несколько месяцев назад прочитала фразу: "На подходе к вершине Эвереста склон усыпан трупами альпинистов". Она никак не выходит у меня из головы.
Алкоголь вернулся, снова с нами, снова бросает.....
Понимаешь, наш Эверест в голове...
У меня свой, у Кардиналы свой....... И никаких трупов на нем нет, ведь он в нашем воображении.....
И только ты в силах сделать из себя не курящую старуху, а цветущую принцессу...
Да, на самом деле Эверест усыпан вмерзшими телами, на вершине настолько разреженный воздух , что нельзя дышать без кислородной маски.....
Но мы же не туда стремимся....
Ты дошла!!! Поздравляю и прочь сомнения!!!!

1278426864_motivator-5993.jpg

Последнее редактирование:
Pernatii, congrats !!!

Пернатый, Поздравляю с годом здоровой жизни!!! С достижением ЭВЕРЕСТА!!!:dance::luggle::dance:
7a2941fcc50b179b23c6a31929b955f7.jpg

11 месяцев. Настрой ужасный. Все чаще хочется бросить все это. Одолевают мысли, что с выпивкой жить было проще. Веселее что ли. Не могу расслабиться. Но даже если захочется, не смогу заставить себя выпить, выворачивает.
Курить не хочу, эта проблема отпала. Просто иногда чувствую себя ущербным, что знакомые могут по пьяни покурить и на этом все закончится, а мне ни-ни.
Проблемы всё.
Такими темпами скоро начнутся проблемы с наркотиками наверно.

блин, неужели так все хреново?
я то думал, что потом все наладится и от выпивки с сигаретами отвыкаешь, а тут и через год все плохо((

Ну примите поздравления и от человека, не курящего уже более 2.5 лет. Молодец, Пернатый!

Пернатый, с Эверестом, с победой! Горы покоряются сильным!

Поздравляю!!!!:luggle:

• Лайк
Реакции: lada

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу