Сила воли От эшафота до Эвереста

спасибо, ребята, что вы были со мной. я ухожу некурящей и не пьющей.

moscow_1980_7.jpg
до свиданья наш сказочный птичка....
заходи

пришел я.
вот.
погорячился.
вчера даже не заметил, что было 7 месяцев.
красавчик жи есть (о боже, какие слова ):)

Если бы я знал, что решение бросить курить кардинально изменит мое мировоззрение, я бы... А чего я бы?
А ничего бы не изменилось.
Я перестал жалеть о прокуренных годах.
ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ.
(типа философ хах)
На самом деле много чего хочется сказать обо всем этом, но у меня нифига не выразительный слог :D
Все супер. Я счастлив. Но одинок. Потому что одна потеря в боях с алкоголем и никотином все-таки была. Друзья.
Да и хрен с ними. Курите, бухайте. Я больше в этом не участвую.

Я надеялся,что приехав на сессию, избавлюсь от своей социофобии. В итоге приходится выпивать по полбутылочки пустырника и кушать антистресс-таблы,чтобы не сорваться и никому не сказать,что я о них всех думаю. Не могу сдержаться пока только в одной ситуации-когда начинают мусолить тему "Вот выйдешь замуж/родишь..." (а я давно и безнадежно чайлдфри,не скрываю своей позиции,хотя стоило бы,все считают,что это возрастное), начинаю орать как раненый бизон, тут уж ничего не поможет. Тяжеловато. Поэтому почти всегда в наушниках. Читать стал много,вроде ума прибавилось слегка. Не пьем,не курим. В комнате живу с 2 девчонками,одна тоже непьющая-некурящая,но жуткая зануда. Надеюсь,я не такой. Такой вот сумбур накатал.

Я надеялся,что приехав на сессию, избавлюсь от своей социофобии. В итоге приходится выпивать по полбутылочки пустырника и кушать антистресс-таблы,чтобы не сорваться и никому не сказать,что я о них всех думаю. Не могу сдержаться пока только в одной ситуации-когда начинают мусолить тему "Вот выйдешь замуж/родишь..." (а я давно и безнадежно чайлдфри,не скрываю своей позиции,хотя стоило бы,все считают,что это возрастное), начинаю орать как раненый бизон, тут уж ничего не поможет. Тяжеловато. Поэтому почти всегда в наушниках. Читать стал много,вроде ума прибавилось слегка. Не пьем,не курим. В комнате живу с 2 девчонками,одна тоже непьющая-некурящая,но жуткая зануда. Надеюсь,я не такой. Такой вот сумбур накатал.
Ты не зануда. Ты хорошая! Я тебя обожаю. Уважаю за твою жизненую позицию. Все мусольщики не знают о чем говорят. Будь умницей) Зануд не обижай:D

Ты не зануда. Ты хорошая! Я тебя обожаю. Уважаю за твою жизненую позицию. Все мусольщики не знают о чем говорят. Будь умницей) Зануд не обижай:D
И я тебя обожаю=) А вроде не обижаю,наша зануда что-то осмелела,и наоборот меня стала обижать=)

В связи с полученным недалече опытом, я пришел к выводу, что всякая раздражительность и навязчивость возникают изнутри, т.е. сначала надо быть раздраженным, а потом обувать это раздражение в "теорию". Попробуй обратить внимание на другой раздражитель, и скорее всего обнаружишь, что он также весом как социофобия. Таким образом пройдет любая фобия, которая могла бы стать самовоспламеняющейся, со временем вьевшись в подкорку.

Пернатый
И в кого это ты переродився?:)Поздравляю мою обожаймую птичку!!!!! Ураааааааааааааааааааааа!!!

Диман35, все хочу проверить,но как только раздражаюсь-забываю. Но чувствую,в этом что-то есть)
Cardinala, пасиииибаа)) подвинься,я тоже тут присяду) а с "переродився" ты меня стебанула,у меня действительно плохо с буквой Л))
Milenka, спасибо) сама не верю,что так высоко забралась)

Я сегодня очень раздражен по всем фронтам. Нужно быть поосторожнее со своим перерождением.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу