Сила воли От эшафота до Эвереста

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Птичка все злой какой-то. Сейчас высказал претензию по поводу курения одной деве,в ответ услышал что-то вроде "а сама-то 2 пачки в день курила как паровоз". Ох сколько из меня дерьма полезло... Ибо нефиг клеветать. И да, я-то бросил в отличие от нее. Утром еще орал на нее из-за фразы "подрастешь-захочешь детей". Одногруппники усиленно обсуждают,почему я в контакте зарегистрирован под мужским именем, да кому какое дело вообще, у меня их и в друзьях нет, не переписываемся. В общем, обстановка накалена. Зато сдал 4 зачета уже, остался 1, 4 экзамена и защита курсака. Ушел в учебу с головой. "Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки".

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Кто бы знал,как надоело вонять табаком... В общаге нельзя курить,поэтому все ныкаются по кабинкам в туалете. Зайдешь на минуту,потом целый день амбре от волос. Кажется,я это уже писал полгода назад. Дежавю,

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Птичка все злой какой-то. Сейчас высказал претензию по поводу курения одной деве,в ответ услышал что-то вроде "а сама-то 2 пачки в день курила как паровоз". Ох сколько из меня дерьма полезло... Ибо нефиг клеветать. И да, я-то бросил в отличие от нее. Утром еще орал на нее из-за фразы "подрастешь-захочешь детей". Одногруппники усиленно обсуждают,почему я в контакте зарегистрирован под мужским именем, да кому какое дело вообще, у меня их и в друзьях нет, не переписываемся. В общем, обстановка накалена. Зато сдал 4 зачета уже, остался 1, 4 экзамена и защита курсака. Ушел в учебу с головой. "Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки".
Наплювать на них с высоты птичьего полета:D

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Согласно справке,многие после 10 месяцев начинают курить во сне. У меня процесс пошел,сегодня был такой сон. Но я еще там осознал,что это сон и проснулся счастливым.
Самое сложное,что было - борьба в стрессовых ситуациях. Теперь с умеренностью могу сказать - СТРЕССЫ БЕЗ СИГАРЕТ? ЛЕГКО!

Реакции
4
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.01.2012
Мне снится иногда, что я закуриваю, сама вижу, как будто себя со стороны, но ничего не могу поделать, а когда просыпаюсь, понимаю, что это был сон, уф думаю, слава богу сон.

Реакции
4
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.01.2012
Не куру уж 10 месяцев и курить не хочу вообще, но страх есть, что могу закурить и опять пошло-поехало, не тянет к сигаретам, даже не вспоминаю о них. Я так рада, что от этого избавилась, надеюсь на вечно.

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Не куру уж 10 месяцев и курить не хочу вообще, но страх есть, что могу закурить и опять пошло-поехало, не тянет к сигаретам, даже не вспоминаю о них. Я так рада, что от этого избавилась, надеюсь на вечно.
Не будем бояться,будем наслаждаться свободой)

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Такая ситуация. Я сейчас работаю на том же месте,где 5 лет назад работала моя мама. Так вот,сегодня она встретилась с моим начальником, придумали мне сюрприз,пока я на сессии, - место экономиста в нашей бухгалтерии. Это все,конечно,неплохо, но моего мнения почему-то никто не учел. В общем, поругалась со всеми.

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Такая ситуация. Я сейчас работаю на том же месте,где 5 лет назад работала моя мама. Так вот,сегодня она встретилась с моим начальником, придумали мне сюрприз,пока я на сессии, - место экономиста в нашей бухгалтерии. Это все,конечно,неплохо, но моего мнения почему-то никто не учел. В общем, поругалась со всеми.
Ты же доообррый:D;)

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Нервные срывы один за другим. Думала, год был спокойным, но под конец ни с того ни с сего.
Не курю. Не хочу.
Но уже одолевают мысли - а нахера я вообще все это затеял?
Правильная блеать.
Занудная сука.
Раньше было проще.

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
11 месяцев. Настрой ужасный. Все чаще хочется бросить все это. Одолевают мысли, что с выпивкой жить было проще. Веселее что ли. Не могу расслабиться. Но даже если захочется, не смогу заставить себя выпить, выворачивает.
Курить не хочу, эта проблема отпала. Просто иногда чувствую себя ущербным, что знакомые могут по пьяни покурить и на этом все закончится, а мне ни-ни.
Проблемы всё.
Такими темпами скоро начнутся проблемы с наркотиками наверно.

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
11 месяцев. Настрой ужасный. Все чаще хочется бросить все это. Одолевают мысли, что с выпивкой жить было проще. Веселее что ли. Не могу расслабиться. Но даже если захочется, не смогу заставить себя выпить, выворачивает.
Курить не хочу, эта проблема отпала. Просто иногда чувствую себя ущербным, что знакомые могут по пьяни покурить и на этом все закончится, а мне ни-ни.
Проблемы всё.
Такими темпами скоро начнутся проблемы с наркотиками наверно.
Потерпи чуток... Потом легче будет:angel:
Птичка моя, все будет хорошо:wavespin:

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Привет от пернатого создания! А у меня тут гора отчетов. Жить некогда.

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Год без алкоголя.
Все реже бываю на форуме. Нет времени, сутками торчу на работе. Но когда захожу, мне становится страшно.
Не помню, писала ли об этом, в дневнике у Алкоголя несколько месяцев назад прочитала фразу: "На подходе к вершине Эвереста склон усыпан трупами альпинистов". Она никак не выходит у меня из головы.
Слишком многие из тех, за кого я болела, сорвались.
Срыв 2 близких человечков я восприняла как личную трагедию. Сразу в один день такие новости. До слез.
А я иду. И мне за это стыдно. Я не достойна этого.
Пернатый, кончай свою болтологию.

Igorrr

Патриот
Реакции
3.076
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»
:DПоздравляю с годовщиной от всей души! ты просто герой(КА!)
И,да-кончай болтологию :redcarded:

Igorrr

Патриот
Реакции
3.076
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот и вершина! Поздравляю, любуюсь, беру пример. :luggle::skip::bounce:. Ура!
c1618983253-kartiny-panno-kosmicheskie-rozy-n2367.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу