Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как ты хотела? Ты если сейчас не сделаешь НУЖНЫЕ выводы, в следующий раз "неожиданно" снова сорвешься. Откладываешь выводы на более поздние сроки, когда обиднее всего будет сорваться?? Получается, что когда ты решала бросать курить, ты при этом считала, что "сигареты успокаивают", а здоровье и красоту свою совсем не жаль?Не хочется анализировать и заниматься самокопанием, иначе я сейчас опять сделаю вывод, что сигареты успокаивают.
Почему, почему девочки говорят о себе "зашел, нашел"?Зашел случайно, насилу нашел дневник.
Наверно жалеет, что не родилась мальчиком...Почему, почему девочки говорят о себе "зашел, нашел"?
У меня у сына подружка, то же " я нашел, я пошел" говорит. Внуки то у меня будут или че?Наверно жалеет, что не родилась мальчиком...
Думаю будут... это дело не хитроеВнуки то у меня будут или че?
А они действительно успокаивают? Просто я бросал 30 лет именно по этой причине... т.е. с вечера докуривал "последнюю" пачку сигарет, а на следующий день находил повод с кем нибудь поругаться или по какому либо поводу сильно расстроиться и... покурить ради того, чтоб всем было хорошо (не ради себя)что сигареты успокаивают
Когда бросаешь дорога к покурить очень длинная. Я знаю мужчину что бросает уже долго долго, бывает что покурит одну другую, но только по пьяне, Теперь что бы покурить он вначале повод выпить находит, ну а потом вроде бы выпившему можно, утром брошу.А на следующий день находил повод с кем нибудь поругаться или по какому либо поводу сильно расстроиться и... покурить ради того, чтоб всем было хорошо (не ради себя)
А я тебе отвечу. Потому-что жизнь тебя тестирует на то, что ты серьезно подошла(-шел) к бросанию, и если ты пройдешь этот тест, то бросишь курить, а если не пройдешь, то грош-цена твоим попыткам.Ну почему всевозможные глобальные пздцы (особенно смерти близких людей) случаются именно в тот период, когда я бросаю?
Я после таких тестов готова всю жизнь дальше курить, чтобы их избежать.А я тебе отвечу. Потому-что жизнь тебя тестирует на то, что ты серьезно подошла(-шел) к бросанию, и если ты пройдешь этот тест, то бросишь курить, а если не пройдешь, то грош-цена твоим попыткам.
знаешь, у меня тоже много раз так было. Тооолько бросила, а тебя-бам-с и по башке. И опять за сигаретку-ну я ж несчастная, у меня опять беда. Вот только от сигаретки проблема не решалась.Сигаретка отнимала силы, здоровье, время. А это еще очень пригодится в жизни. А ты не слабая. Только убедить в этом можешь лишь ты сама себя. Тогда все получится.Это, видимо, поводы ищут меня. Ну почему всевозможные глобальные пздцы (особенно смерти близких людей) случаются именно в тот период, когда я бросаю?