Сила воли От эшафота до Эвереста

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»

MasterOfPuppets

Министр каждодневных происшествий
Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
Я после таких тестов готова всю жизнь дальше курить, чтобы их избежать.
Просто в голову себе вбей. Что рано или поздно все равно придется бросить. Все бросают. Только пока молодая и красивая лучше.

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Просто в голову себе вбей. Что рано или поздно все равно придется бросить. Все бросают. Только пока молодая и красивая лучше.
Ну именно это сейчас и пытаюсь до себя донести.

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Елена Николаевна, чёрт возьми, докажи уже, что ты не мудло! Сама себя терроризируешь!
(мысли вслух)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
[USER=9620]Пернатый, [/USER]10 дней!!! Молодец!

10.jpg

Igorrr

Патриот
Реакции
3.076
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»
Отсыпайся. Высыпайся. Спи кароч.
Мне помогает. Было бы время...
Скоро уже ВЕСНА. Велик там, травка, солнце, а у кого-то лес..., красота...:rolleyes:
Какие там сигареты, нах их!

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро :) Опять болею, это бесит.
Черт, на форуме столько всего интересного, а у меня нет времени даже к себе наскоком забежать, работа все сжирает, это не радует. Хотя, с марта будет проще, заканчивается срок сразу двух подработок (̶о̶й̶,̶ ̶к̶а̶к̶а̶я̶ ̶и̶н̶т̶е̶р̶е̶с̶н̶а̶я̶ ̶и̶н̶ф̶о̶р̶м̶а̶ц̶и̶я̶,̶ ̶д̶а̶ж̶е̶ ̶с̶а̶м̶о̶й̶ ̶с̶к̶у̶ч̶н̶о̶ ̶с̶т̶а̶л̶о̶̶).
Пока все спокойно, да и не покурить при желании. Дома сигарет нет, друзей чадящих тоже, в магазинах на меня последний год реагировали подозрительно и отвечали: "А мы таким не торгуем" (а другие без проблем покупают, странно). ̶Р̶о̶ж̶а̶,̶ ̶в̶с̶я̶к̶о̶,̶ ̶п̶р̶о̶т̶о̶к̶о̶л̶ь̶н̶а̶я̶ заботятся, наверно, о моем здоровье :)
А вот и нет, накрыло меня тут несколько дней назад. С подругами забурились в подвал многоэтажки (да-да-да), дабы одна из нас могла стрельнуть сигарету у знакомых, бухающих в столь замечательном месте. Было дикое желание тоже стрельнуть, но как только ребятушки закурили сразу втроем в помещении 2 на 2, желание отпало само самой. Задолбалась потом пухан проветривать, так от меня не воняло, даже когда курила сама :D

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Воу, 16 дней уже, оказывается, а я дату не запомнила, счетчика с телефона не видно, живу себе и в ус не дую :)

Igorrr

Патриот
Реакции
3.076
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»
О, ещё сообщения, эт я на предыдущ. ответил. )

Igorrr

Патриот
Реакции
3.076
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»
Блин, у распивающих в подвале интернета нет что-ли, я думал только в моей молодости в подвалах обитали ) Мы в подвале и качались, и накачивались. Эх, ностальгия...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу