- Реакции
 - 51.520

- Дневник
 - Читать »»

- Не курю с
 - 04.03.2024

- Метод
 - Авторский

- Лет курения
 - 18

Все, теперь будем красавчики окончательноСпасибо! Больше не буду давать тебе фору и обнуляться. А то по-очереди: то красавчики, то не красавчики.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все, теперь будем красавчики окончательноСпасибо! Больше не буду давать тебе фору и обнуляться. А то по-очереди: то красавчики, то не красавчики.![]()

Раз пообещала, значит, не пропадуПообещала.![]()

Худющщая? Я? Я жииирЭт ты на аве?
Шучу, вижу что ты, просто..
Худющщая.

Ну всё, всё.Раз пообещала, значит, не пропаду
p.s. - не успеваю за тобой писать![]()

Растительный?Худющщая? Я? Я жииир![]()

Конфетно-майонезныйРастительный?![]()

Да ну тебяВот непокуришь год, будешь жиир. Как я,.

Тыкак,уже не дымишь?
Ну так уже 27 часов. ?Я не дымлю еще только 4 часа, так что даже не знаю, как ответить на твой вопрос...
спасибо, и тебе удачиУдачи тебе, Елена!
Мы по итогу победим свой недуг, у каждого свой срок и финал.

Днем была мыслишка: "Таааак, до утренника 2 часа, успею покурить и проветриться.. Чее??" 
А так нормально все, только жру как не в себя, полбанки вареной сгущенки в одну харю сточила, страдаю теперь, то ли голодная, то ли обожралась 
 А еще отвлекалась "Титаником", давно не смотрела, поревела хоть. Боюсь выходных, намечается сабантуй.Привет, хочу тебе посоветовать не ходить никуда с главбухом, главбухи они такие-все хотят чтоб мы сорвались2 дня. Организм прочухал, в чем дело. Хочу курить. Жесть как хочу курить. Специально из дома не выхожу. Спать пойду лучше. Нервный день. Не на спокое еще, главбухом сегодня позвали в одно место. Вот такие пироги.
а если серьезно, то просто не накручуй себя, тебе не так хочется курить, как ты уверяешь себя в этом.