Сила воли От эшафота до Эвереста

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Удачи тебе, Елена!
Мы по итогу победим свой недуг, у каждого свой срок и финал.

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
29 часов. Состояние обычное, организм еще не понял, что его нае... кхе-кхе :) Днем была мыслишка: "Таааак, до утренника 2 часа, успею покурить и проветриться.. Чее??" :DА так нормально все, только жру как не в себя, полбанки вареной сгущенки в одну харю сточила, страдаю теперь, то ли голодная, то ли обожралась :rofl: А еще отвлекалась "Титаником", давно не смотрела, поревела хоть. Боюсь выходных, намечается сабантуй.

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Сообщение для гостя форума: Саныч, если ты опять у меня в дневнике, выходи, узнаю - дам в бубен. У тебя фантазия буйная.

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
2 дня. Организм прочухал, в чем дело. Хочу курить. Жесть как хочу курить. Специально из дома не выхожу. Спать пойду лучше. Нервный день. Не на спокое еще, главбухом сегодня позвали в одно место. Вот такие пироги.

Сине-красный

Начинающий
Реакции
95
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
17.01.2016
Дневник
Читать »»
2 дня. Организм прочухал, в чем дело. Хочу курить. Жесть как хочу курить. Специально из дома не выхожу. Спать пойду лучше. Нервный день. Не на спокое еще, главбухом сегодня позвали в одно место. Вот такие пироги.
Привет, хочу тебе посоветовать не ходить никуда с главбухом, главбухи они такие-все хотят чтоб мы сорвались:Dа если серьезно, то просто не накручуй себя, тебе не так хочется курить, как ты уверяешь себя в этом.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу