Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Помогла бы мне, подсказала бы, меня это действительно беспокоит. Но тебя тошнит. Ты же здесь не для того что бы людям помогать, а так, постонать да пожаловаться. Ну что же. Стонем дальше, выпрашиваем жалость.Olga12, Игорь Владимирович, пожалуйста, давайте не будем про мужской род, эта тема столько раз поднималась, что от нее даже меня тошнит..
Я без принуждения, я по личной инициативе. Слова твои меня не задели, я еще не такое недоразумение видела. Кажется эта простигосподи мне невесткой будет.Olga12, спасибо за откровенность. Знаете, мне жалости не нужно, я пишу дневник для себя и никого не принуждаю его комментировать. А если вас задели мои слова, сорян, что не пустила вас в тему, неприятную для меня.
Если это самый серьезный ее недостаток, то, мне кажется, все не так уж и плохо.Я без принуждения, я по личной инициативе. Слова твои меня не задели, я еще не такое недоразумение видела. Кажется эта простигосподи мне невесткой будет.
ДоговорилисьНу, блин, тогда 250 + 20!
Лишь бы дурные мыслишки в голову не лезли.
это за один подход?я отжимаюсь 250 раз
Нее, не за один, за один только сто смогу пока Стремлюсь к большему Спасибоэто за один подход?
умничка, что не куришь. рад этому
Привет, амброксолом, приболел яО, чем дышим? Привет!
Ой, ток ща заметил, амброгексаломПривет, амброксолом, приболел я