Новый днев. Считай, как новая жизнь. В старом количество нытья уже выходит за грани разумного. Но я все-таки оставлю ссылку на него для себя (
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ot-ehshafota-do-ehveresta-2-0.6128/).
Че писать-то? Вроде все уже все про меня знают. Стаж курения - 9 лет (факт остается фактом, как бы ты ни пыталась преуменьшить цифру, отбрасывая годы периодического курения). В 24 года иметь такой стаж чет как-то не комильфо. Количество попыток бросить уже не считаю, по-моему, там шкалит, непрекращающиеся "качели". Методики - да чего только не было, я уже согласна даже на "генералов кгб".
На форуме с 2013 года, тогда мне удалось бросить на 2 года, но "случайная" сигарета, легально разрешенная себе, как "человеку, избавившемуся от зависимости", вернула меня на исходную позицию, где и нахожусь по сей день.
О себе: человек без мотивации, нытик, истеричка, имею привычку говорить о себе в мужском роде (что никоим образом не говорит о моей ориентации, я даже вынесу это прямо сюда, раз это часто вызывает вопросы
).
Так вот, определимся, харэ болтаться, как дерьмо в проруби, как говорила моя биологичка. Либо это будет дневник успеха, либо я признаю себя безнадежно больным человеком и с позором покину форум окончательно.
Чет какое-то унылое сообщение получается
. А, ну правильно, первый день же. Чудище мое буянит.