Сила воли От эшафота до Эвереста

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
ну с ног до головы меня полили:rofl:
я даже обиделся :)
-лась.
черт:)

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Дар, привет :) День принес массу неприятных мелочей, но о сигаретах и мысли не было, поэтому жизнь сегодня неплоха :)

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Дар, привет :) День принес массу неприятных мелочей, но о сигаретах и мысли не было, поэтому жизнь сегодня неплоха :)
Так держать!Вот и умничка!Вся жизнь состоит из неприятных мелочей но пусть это касается только слабеньких которых спасают сигаретки )))):)

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Так держать!Вот и умничка!Вся жизнь состоит из неприятных мелочей но пусть это касается только слабеньких которых спасают сигаретки )))):)
спасибо, я буду стараться :)

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Спасибо всем, очень прияяяяятно
Название глуповатое, но получше, чем было. Оставлю только свой ШИКАРНЫЙ ник, очень к нему привязалась :)
Забыла рассказать, вчера какой-то гад удалил мою папку для грядущей сессии (контрольные, рефераты, курсовые), думала поседею, огромная работа:) Психовала дико, но КУРИТЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ! Чувствую себя супергероем.

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Спасибо всем, очень прияяяяятно
Название глуповатое, но получше, чем было. Оставлю только свой ШИКАРНЫЙ ник, очень к нему привязалась :)
Забыла рассказать, вчера какой-то гад удалил мою папку для грядущей сессии (контрольные, рефераты, курсовые), думала поседею, огромная работа:) Психовала дико, но КУРИТЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ! Чувствую себя супергероем.

Пернатый,умничка так и надо не смотря не на что)

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Посмотрела "Жертвы калибра 7.62". Шокирована, разгневана, готова рвать и метать.
Перед ним смотрела Жданова. Но он как-то потерялся на фоне этого... этого... не знаю, как сказать это без мата.
У меня все сомнения пропали. Больше НИ ОДНОЙ сигареты.
Может, кто-нибудь посоветует еще какие-нибудь сильные фильмы по теме?
p.s. - маме сегодня говорю (живу с родителями), что решила вообще не пить. Она так ухмыльнулась: "Звучит так, как будто ты алкаш. Что-то здесь нечисто". Хихикаю.

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Посмотрела "Жертвы калибра 7.62". Шокирована, разгневана, готова рвать и метать.
Перед ним смотрела Жданова. Но он как-то потерялся на фоне этого... этого... не знаю, как сказать это без мата.
У меня все сомнения пропали. Больше НИ ОДНОЙ сигареты.
Может, кто-нибудь посоветует еще какие-нибудь сильные фильмы по теме?
p.s. - маме сегодня говорю (живу с родителями), что решила вообще не пить. Она так ухмыльнулась: "Звучит так, как будто ты алкаш. Что-то здесь нечисто". Хихикаю.

Пернатый,конкретных названий не помню но таких фильмов валом в сети ..ну ты пошукай сама я думаю без роблем найдешь..

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
● КУРЕНИЕ:

Плюсы:
+ Если вы творческий, это сделает вас ещё более творческим.
+ Сделает драматичный момент еще более драматичным.
+ В темноте сделает вас похожим на персонажа в стиле нуар.
+ Если вы смотрите в окно и курите, то вы философ.
+ Вы можете говорить: "Пойду покурю".

Минусы:
- Вызывает бесплодие, импотенцию, аденому простаты, СПИД, рак, подагру, волчанку, духов.

ахаха:rofl:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
● КУРЕНИЕ:

Плюсы:
+ Если вы творческий, это сделает вас ещё более творческим.
+ Сделает драматичный момент еще более драматичным.
+ В темноте сделает вас похожим на персонажа в стиле нуар.
+ Если вы смотрите в окно и курите, то вы философ.
+ Вы можете говорить: "Пойду покурю".

Минусы:
- Вызывает бесплодие, импотенцию, аденому простаты, СПИД, рак, подагру, волчанку, духов.

ахаха:rofl:
Блин,а плюсов то реально больше!

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Читаю, у многих по 15, 20, 20, 40 лет стажа курения... я, получается, здесь из самых младшеньких :) Стыдно, люди с такими сроками бросают, а я со своей пятилеткой справиться не могу...
Хотя почему это не могу? Могу.
Неужели за эти чертовы 5 лет я сумела так пристрастится с сигаретам?
Вспомнила что-то первую сигарету в 13 (первые 4 года баловства не беру в расчет). Многие же за компанию ее выкуривают, да? А у меня уже тогда была установка, что сигарета помогает справиться со стрессом. И курила я в гордом одиночестве.
Я только сейчас начала понимать, что все-таки главная причина курения - то самое убеждение. Это с ним нужно бороться.
"Если хочешь сделать человеку хорошо, сделай плохо, а потом как было".
Насушу сигарет с молоком. На такой крайний случай. Пусть будет хуже. Зато стресс без сигареты будет казаться приятнее. Глупая затея, но уже хоть что-то. Надеюсь, что моя сила воли меня больше не подведет и не придется воспользоваться этим методом.
Что-то я уже совсем бред какой-то несу. Пора спать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу