Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так держать!Вот и умничка!Вся жизнь состоит из неприятных мелочей но пусть это касается только слабеньких которых спасают сигаретки ))))Дар, привет День принес массу неприятных мелочей, но о сигаретах и мысли не было, поэтому жизнь сегодня неплоха
спасибо, я буду старатьсяТак держать!Вот и умничка!Вся жизнь состоит из неприятных мелочей но пусть это касается только слабеньких которых спасают сигаретки ))))
Какая ж ты лапочкаКрасотулечкану с ног до головы меня полили
я даже обиделся
-лась.
черт
вот теперь и ава тожеА ник у тебя ШИКАРНЫЙ!
Спасибо всем, очень прияяяяятно
Название глуповатое, но получше, чем было. Оставлю только свой ШИКАРНЫЙ ник, очень к нему привязалась
Забыла рассказать, вчера какой-то гад удалил мою папку для грядущей сессии (контрольные, рефераты, курсовые), думала поседею, огромная работа Психовала дико, но КУРИТЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ! Чувствую себя супергероем.
маладэц! пернатый сказал-пернатый сделал!Психовала дико, но КУРИТЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ!
Посмотрела "Жертвы калибра 7.62". Шокирована, разгневана, готова рвать и метать.
Перед ним смотрела Жданова. Но он как-то потерялся на фоне этого... этого... не знаю, как сказать это без мата.
У меня все сомнения пропали. Больше НИ ОДНОЙ сигареты.
Может, кто-нибудь посоветует еще какие-нибудь сильные фильмы по теме?
p.s. - маме сегодня говорю (живу с родителями), что решила вообще не пить. Она так ухмыльнулась: "Звучит так, как будто ты алкаш. Что-то здесь нечисто". Хихикаю.
Блин,а плюсов то реально больше!● КУРЕНИЕ:
Плюсы:
+ Если вы творческий, это сделает вас ещё более творческим.
+ Сделает драматичный момент еще более драматичным.
+ В темноте сделает вас похожим на персонажа в стиле нуар.
+ Если вы смотрите в окно и курите, то вы философ.
+ Вы можете говорить: "Пойду покурю".
Минусы:
- Вызывает бесплодие, импотенцию, аденому простаты, СПИД, рак, подагру, волчанку, духов.
ахаха
просто не все минусы перечислены (я кэп)Блин,а плюсов то реально больше!