Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не доведи до инфаркта его, он тебе еще пригодится"И вот ведь смешно: как только кто-то спасает тебя, первое, что хочется сделать — спасти других. Всех людей. Каждого."
Доброе утро!
Скоро неделя, ехууу!
Чувствую себя потрясающе. Заметила, в последнее время была бессонница, мучила совесть, что срываюсь. Сейчас сплю как убитая.
Вчера что-то подумала прикольнуться над мч, говорю ему: "Что-то курить хочется..." Его чуть инфаркт не хватил. Пожалуй, не самая удачная моя шутка
Ну вот и неделя. Моя первая маленькая победа. Поздравляю себя
Да нет не бросают, а не курят. И ты не кури!Доброе утро!
Девятый день..
За все это время мне не попалось НИ ОДНОГО курящего человека. Вообще нигде. Неужели весь мир бросает вместе со мной?
Молодец! Поздравляю, пойду тоже твою медальку посмотрю.Ехууу, теперь я среди 234 счастливчиков, продвинулсяПойду медалькой хвастаться
Спасибо, через несколько дней тоже на Вашу полюбуюсьМолодец! Поздравляю, пойду тоже твою медальку посмотрю.
А на что это сейчас повлияет? Ты же уже не куришьРебята, что-то я засомневалась - как вы считаете стаж курения: тот срок, когда курили регулярно или включаете сюда и период, когда курили просто эпизодически?
ни на что, просто стало интересноА на что это сейчас повлияет? Ты же уже не куришь
Молодчина!!!! Мужик сказал - Мужик сделал!!!Сигареты? Пфф, что это?
Думаю только о том, как это здорово - не курить.
Пернатый - онаМолодчина!!!! Мужик сказал - Мужик сделал!!!