Сила воли От эшафота до Эвереста

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Молодчина!!!! Мужик сказал - Мужик сделал!!!
спасибо))

я со своей пернатостью всех с толку сбиваю не только здесь)
а еще у меня есть привычка говорить о себе в мужском роде, что еще больше усугубляет ситуацию)

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
все оказалось хуже, чем я думала. гололед, аварии, все автобусы домой отменили, авто не рискуют выезжать. я в чужом городе одна, где ночевать - непонятно. я совершенно несамостоятельна, первый раз попала в такую ситуацию, поэтому жестоко запаниковала, заистерила и сорвалась... :banghead: после сигареты истерика прекратилась, наверно, просто самовнушение.
сейчас кое-как пристроилась в общагу к троюродной сестре. в общем,завтра начинаю все сначала. на старт перемещаться не буду, просто подожду неделю. ну а счетчик, конечно, обнулю.
ну ничего, зато теперь я знаю этот подводный камень. стыдно перед всеми вами... а так хвасталась, глупая:(

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
все оказалось хуже, чем я думала. гололед, аварии, все автобусы домой отменили, авто не рискуют выезжать. я в чужом городе одна, где ночевать - непонятно. я совершенно несамостоятельна, первый раз попала в такую ситуацию, поэтому жестоко запаниковала, заистерила и сорвалась... :banghead: после сигареты истерика прекратилась, наверно, просто самовнушение.
сейчас кое-как пристроилась в общагу к троюродной сестре. в общем,завтра начинаю все сначала. на старт перемещаться не буду, просто подожду неделю. ну а счетчик, конечно, обнулю.
ну ничего, зато теперь я знаю этот подводный камень. стыдно перед всеми вами... а так хвасталась, глупая:(

Пернатый,ни чего страшного ни кто и не говорил что будет легко..вывод сделала и в перед дальше нам ли быть в печали;)

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Хвост выдерну :stomp:
Понимаю, но не хулигань;) Жду

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
спасибо вам)
а хвост действительно надо выдрать)
жаль, что интернета не было в тот момент, а то переубедили бы.

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
итак, снова первый день. ночью хотела курить. выкинула пачку. сегодня не хочется. ну и прекрасно.
и все-таки не пропадает убеждение. что сигарета помогла. как развеять миф?

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
итак, снова первый день. ночью хотела курить. выкинула пачку. сегодня не хочется. ну и прекрасно.
и все-таки не пропадает убеждение. что сигарета помогла. как развеять миф?
Развеять миф ты знаешь как ...но дорогого стоит)можно потом долго развеявать заного миф что сигареты помогают))Держись и миф сам по снбе займет свое законное место как миф!

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
поняла такую вещь. из-за скуки, пьянки и прочих мелочей я бы уже не сорвалась, зря я этого боялась, форум на меня сильно повлиял. а к крупным стрессам (к коим я отношу этот) я была не готова. хорошо, что они бывают нечасто, так что есть время на выработку стратегии.
ну вот всеми-то силами стараюсь оправдаться, сама уже чувствую:)
поэтому признаю.
да, я дала слабину.
да, это было предлогом, чтобы закурить.
да, я все поняла и буду продолжать проработать над собой.
злюсь на себя. и на сигареты.
ненавижу их. арр. вон из моей жизни!

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Надеюсь, что в своем дневнике можно оставлять 3 и более записей подряд:)
Добрый день!
А он действительно добрый.
Итак, в последний раз о срыве, десять раз одно и то же, но разными словами. Хорошо, что он случился именно в самом начале пути, т.о. я особо ничего не потеряла. Было бы обидно сорвался да хотя бы через месяц. Это был полезный опыт. Все, я выбрасываю этот день из жизни. Больше ни строчки о тебе.
Сегодня буду усиливать мотивацию просмотром фильмов по теме.

Igorrr

Патриот
Реакции
3.076
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
тебе надо аву поменять-какой-то дядя(тётя?!) слюнявит самокрутку и глаза закрыл(а) от удовольствия, не отвлекает?! ;)
хее, никогда не рассматривала эту аву под таким углом)) пожалуй, сменю)

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»