Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не в обиду будет написанно Anlyna, ты мне иногда мать Терезу напаминаешь. Как ты только успеваешь везде побывать,всё почитать.помочь советом многим,уехать за три девять земель,вернуться,убраться,всех дома накармить, кино посмотреть и книжку почитать.друзей проведать, в пробках постоять и т.д. в сотовом эквеволенте??? Я честно в шоке
Как я и предпологал. Вся в делах и в перьях что аж пух летит столбом. А я почему то решил пересмотреть кино 9 ½ недель. Остался доволен. Жаль мало таких фильмовТы чего? я земная очень))
Просто сегодня у меня девочкин день. Никуда не поехала, чищу перышки, собираю чемодан, готовлю немножко, а еще, наконец-то , полностью посмотрела Амели. Сто лет не могла целиком)))
комп включен. Вот в паузах и заглядываю сюда.
Финский? Я на самом деле не раз замечал за собой что мне всхЭто так здорово, когда они нас обходят!!! Такая гордость прям изнутри)))
А финский знаешь?
Я уже много раз писал что мой мозг выдаёт то что он думает в данную секунду или минуту, По Русскому у меня была вечная тройка , да я и не парюсь пишу как умею. Могу конечно написать и без ошибок но у меня на это просто нет времени . На работу над ошибками тем более что 80% я пишу в чат с телефона. И иногда он мне не может дать запятую или точку я даже не знаю где тут знак восклецания. Примите меня таким какой я естьKamaz, у тебя своеобразный слог такой! Можно спросить, ты специально русский коверкаешь или просто не заморачиваешься? Я вроде не дура,но многие твои высказывания только со второго прочтения понимаю.
Kamaz, у тебя своеобразный слог такой! Можно спросить, ты специально русский коверкаешь или просто не заморачиваешься? Я вроде не дура,но многие твои высказывания только со второго прочтения понимаю.
Учть начал в Питере но как то в голову язык не шёл, Старательно спал на курсах и записывал на подсознательном уровне на свою корочку. Переехав познакомился с девчёнкой и на корявом английском и с жестами руками общялись между собой 24 часа в сутки в течении 2-3 месяцев. После чего мне надоело махать руками и я заговорил как то сам по себе , преодолел языковой борьер . Кокоето время е использывал велкий и могучий и заметел через год что начинаю забывать родной язык, не то что бы совсем но не могу вспомнить как будет то или иное слово на Русском.Kamaz, а где ты финский учил, что до такого уровня его доучил?
Это же очень сложный язык
Я на машине-то по Финляндии ехать не могу. Только с навигатором если. Уж больно названия длинные и корявые ))) с листа (со знака дорожного) не читаются
В следуйщй раз если преспичет что то прочитать запомни одно самое лёгкое правило . Всегда и везде в любом слове ,ставим ударенее на первый слогKamaz, а где ты финский учил, что до такого уровня его доучил?
Это же очень сложный язык
Я на машине-то по Финляндии ехать не могу. Только с навигатором если. Уж больно названия длинные и корявые ))) с листа (со знака дорожного) не читаются
у меня почему то виноватое чувство. Как у кота, который нассал хозяину в тапки. Не нужно ссорится а