С Днём Рождения!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!Привет, моя дорогая
Я тут снова на форум вернулась, если вдруг и ты зайдешь - заскакивай в гости, буду ждать
Спасибо большое!!!! ?@vrednaya_malina, Сашуля, поздравляю тебя от души!!!
Желаю малышке расти здоровой и счастливой!
И всей вашей семье желаю счастья!!!!
Какая ты Умочка, что не пьёшь и не куришь!!!
Ох, да как? как и в прошлый.Сашенька, как с весом в этот раз?
Ой,точно такой вес и рост у моей младшей внучки)))Ох, да как? как и в прошлый.
Стартовала я конечно с большего веса, но рожать пошла 100 опять. Маленькой завтра уже 2 месяца будет. У меня уже -16 кг, но ещё столько же лишних. Что поделать, скину) как говорит мой супруг, это твой организм так реагирует на беременность.
Девчонку тоже откормила свою в животе: родилась 3950 гр, и 54 см ростом) приличная такая мадам.
Здорово!!!) вот и у нас вторая девочка получилась сдобная)))Ой,точно такой вес и рост у моей младшей внучки))
У нас старшая пока ревнует, мамочкина девочка. Майе 7 лет, она еще очень привязана. А младшая - Лада, сейчас с животом мучается, а я не сплю. Так тяжко конечно. Кормить до года надеюсь получится. Майю до 9 месяцев откормила и заболела сильно, пришлось пить два курса антибиотиков и свернуть кормление. Помню, она спокойно себя вела, а я плакала ?Но это был больше психологический момент.
Конечно, Ксения ела всё подряд с шести месяцев.
Просто ей нравилось быть рядом с мамой)
И ревновала она сильно к старшей сестре)
У нас тоже Паулине было 7 лет))У нас старшая пока ревнует, мамочкина девочка. Майе 7 лет, она еще очень привязана. А младшая - Лада, сейчас с животом мучается, а я не сплю. Так тяжко конечно. Кормить до года надеюсь получится. Майю до 9 месяцев откормила и заболела сильно, пришлось пить два курса антибиотиков и свернуть кормление. Помню, она спокойно себя вела, а я плакала ?
Один в один как у нас! ?У нас тоже Паулине было 7 лет))
Ревновала сильно. Хотя очень хотела быть старшей сестрой.