Сила воли От любви до ненависти один шаг

Привет, моя дорогая :676866858:
Я тут снова на форум вернулась, если вдруг и ты зайдешь - заскакивай в гости, буду ждать :wub:

Привет, моя дорогая :676866858:
Я тут снова на форум вернулась, если вдруг и ты зайдешь - заскакивай в гости, буду ждать :wub:
Привет!
А я вот решила наведаться!
Прошло столько времени. Я 06.09.2022 родила вторую доченьку. Ну и конечно бросила курить, это было в декабре 2021. Так и не курю) Планирую кормить до года грудью, конечно же не курю. Страшно оступиться вновь!!! Жуть! Сейчас ведь и не пью, так совсем прекрасно живётся) а первое время ужасно было. Кошмар. Вот только спустя год почти понимаешь, насколько ты слеп и зависим в моменте.

@vrednaya_malina, Сашуля, поздравляю тебя от души!!!
Желаю малышке расти здоровой и счастливой!
И всей вашей семье желаю счастья!!!!
Какая ты Умочка, что не пьёшь и не куришь!!!:676866858::676866858::676866858:

36B68F73-29D2-4134-B525-648EAC00AB3E.png

@vrednaya_malina, Сашуля, поздравляю тебя от души!!!
Желаю малышке расти здоровой и счастливой!
И всей вашей семье желаю счастья!!!!
Какая ты Умочка, что не пьёшь и не куришь!!!:676866858::676866858::676866858:
Спасибо большое!!!! ?
Единственное, что я поняла, детей люблю своих гораздо больше, чем себя. И если вдруг сорвусь ещё раз, придётся идти за третьим ??
А без шуток, чем больше раз пытаешься бросить, тем с каждым разом чувствуешь себя слабее. Не хочется признавать, но если бы не беременность, я бы так и ходила по этому замкнутому кругу зависимости. Сейчас уже все в доступе лежит, зажигалки, сигареты, муж курящий. И ко всему ровно. Мужа люблю ? к вони равнодушна. Но вот поймала сегодня себя на ностальгической памяти о сигарете и решила сюда зайти, вспомнить как мне было плохо и сколько таких же ребят, кто только мечтает оказаться на моем месте сейчас.

Да,беременность самая лучшая мотивация))
Жаль, что на форуме не все это понимают.
Некоторые говорят, мне врач запретил бросать, это стресс для организма)):eek::D

Сашенька, как с весом в этот раз?
Ох, да как? как и в прошлый.
Стартовала я конечно с большего веса, но рожать пошла 100 опять. Маленькой завтра уже 2 месяца будет. У меня уже -16 кг, но ещё столько же лишних. Что поделать, скину) как говорит мой супруг, это твой организм так реагирует на беременность.
Девчонку тоже откормила свою в животе: родилась 3950 гр, и 54 см ростом) приличная такая мадам.

Ох, да как? как и в прошлый.
Стартовала я конечно с большего веса, но рожать пошла 100 опять. Маленькой завтра уже 2 месяца будет. У меня уже -16 кг, но ещё столько же лишних. Что поделать, скину) как говорит мой супруг, это твой организм так реагирует на беременность.
Девчонку тоже откормила свою в животе: родилась 3950 гр, и 54 см ростом) приличная такая мадам.
Ой,точно такой вес и рост у моей младшей внучки)))

Ой,точно такой вес и рост у моей младшей внучки))
Здорово!!!) вот и у нас вторая девочка получилась сдобная)))
А вес, ерунда! Уйдёт! У меня свой дом на берегу реки, земли 20 соток. Балуюсь огородничеством. Так что, куда они денутся! Сейчас вот снег выпадет и сразу физкультура добавится. Да и в наше время, лишний вес это такие мелочи. Совсем не повод переживать.

У нашей до сих пор пухлые щёчки)ей четыре года.
А дочь в прошлом году похудела)
Она кормила до 2,5 лет))??

Но это был больше психологический момент.
Конечно, Ксения ела всё подряд с шести месяцев.
Просто ей нравилось быть рядом с мамой)
И ревновала она сильно к старшей сестре)

Но это был больше психологический момент.
Конечно, Ксения ела всё подряд с шести месяцев.
Просто ей нравилось быть рядом с мамой)
И ревновала она сильно к старшей сестре)
У нас старшая пока ревнует, мамочкина девочка. Майе 7 лет, она еще очень привязана. А младшая - Лада, сейчас с животом мучается, а я не сплю. Так тяжко конечно. Кормить до года надеюсь получится. Майю до 9 месяцев откормила и заболела сильно, пришлось пить два курса антибиотиков и свернуть кормление. Помню, она спокойно себя вела, а я плакала ?

У нас старшая пока ревнует, мамочкина девочка. Майе 7 лет, она еще очень привязана. А младшая - Лада, сейчас с животом мучается, а я не сплю. Так тяжко конечно. Кормить до года надеюсь получится. Майю до 9 месяцев откормила и заболела сильно, пришлось пить два курса антибиотиков и свернуть кормление. Помню, она спокойно себя вела, а я плакала ?
У нас тоже Паулине было 7 лет))
Ревновала сильно. Хотя очень хотела быть старшей сестрой.

Я сейчас уберу фото)

Последнее редактирование:
А это сейчас

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу