Отбросив страхи)))

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
ну да, курить бросили, но приобрелась зависимость от форума)) хорошо тут, всегда тебе рады, все уже родные стали, что и покидать навсегда не хочется, так только - частота заходов и написания сообщений сократились) ты, смотрю, тоже одно время пропадал, а сейчас опять регулярнее заходишь))

Umka, есть тут дневнички психологической разгрузки.Если и не писать , так почитать одно удовольствие. А на улице весна, солнышко, вот и настроение соответствующее.

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
недавно познакомилась с интересной мыслью: вот говорят - нет силы воли, чтобы бросить курить. сила есть, воля есть, силы воли нет... НО ведь есть же у нас сила воли, чтобы пойти ночью в магазин, или выйти в мороз, мучаться и стоять курить, или в дождь... и не задумываемся ни о какой силе воли - есть она, нет - тратим деньги, время, здоровье, комфорт, уважение... никто не выпихивает из дома, сами встаем и идем, и никто с нами не работает, чтобы повысить мотивацию, чтобы мы это делали. к чему это... просто сейчас, когда читаю - все еще курю, т.к. нет силы воли - сразу вспоминается, что чтобы курить затрачивается куча энергии, а ведь для этого сила воли есть! Просто эта мысль заставляет задуматься...

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Umka, вот тебя на размышления пробило на сто шестидесятом году жизни дне некурения. Хотя мысли правильные, и энергии , и времени стало больше, ощутимо.

Реакции: Umka

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Umka, вот тебя на размышления пробило на сто шестидесятом году жизни дне некурения. Хотя мысли правильные, и энергии , и времени стало больше, ощутимо.
да что-то пробило... начиталась свежих дневником - хочу бросить, планирую, начинаю бросать с тогда-то, силы воли нет и вообща как быть. и отсутствие силы воли звучит как будто оправданием. я не могу бросить, т.к. нет силы воли. но, блин, сила воли же есть, чтобы встать, поднять свою п. и пойти в магазин... значит все-таки она есть и нефиг оправдываться ее отсутствием.

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Umka, сами же ходили, не так давно и было. Пока человек не дозрел, будут и оправдания, силы нет , воли нет, или не раз было типа - туман в глазах не помню как сигарета в зубах , а я на балконе. А в дневниках начало в основном одинаковое, продолжение разное. Много уже тут философии на эту многострадальную тему.

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Как там у Вас весна натупила, свекла заколосилась?

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Много уже тут философии на эту многострадальную тему.
вот точно, пока не дозрел да сам не испытал, кажется, что это норма - курить... подмена ценностей, а это печально(

Как там у Вас весна натупила, свекла заколосилась?
весна наступила, снег почти весь растаял. а свекла у нас тут не колосится, наверно сорт другой или климат не тот, или вы у себя свеклу с пшеницей скрещиваете вот она у вас и колосится, а у нас ни-ни, ботва какая-то только...
скоро майские, а это традиционная поездка в Новосиб) пятки чешутся - хочется в дорогу)))

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Свекла заколосилась - это из мультфильма, "Возвращение блудного попугая". Не знаю , как у нас климат позволит, но купил в ОБИ саженец персика, написано - приспособлен для нашей широты. Планирую посадить на майские. В прошлом году ёлку посадил, вроде растёт пока. Так что сельское хозяйство у меня развивается небывалыми темпами!
А в Новосибирск опять автостопом? Хотя он рядышком у Вас, можно наверное и на автобусе.

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Свекла заколосилась - это из мультфильма, "Возвращение блудного попугая". Не знаю , как у нас климат позволит, но купил в ОБИ саженец персика, написано - приспособлен для нашей широты. Планирую посадить на майские. В прошлом году ёлку посадил, вроде растёт пока. Так что сельское хозяйство у меня развивается небывалыми темпами!
А в Новосибирск опять автостопом? Хотя он рядышком у Вас, можно наверное и на автобусе.
ой, что-то не вспомнилось, что из мультфильма))) а у вас там теплее, может и персик приживется. удачи в садово-огороднических делах)) шлите персики бочками ;)

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо за пожелания! Если персики и апельсины не вырастут, могу шишки отгрузить.

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
на выходных курила во сне, причем впервые курила, понимая, что опять вернулась зависимость, что уже опять не смогу остановиться и решиться бросить будет тяжело, и бросать опять придется так же((
все таки приятно осознавать, что ты избавился от зависимости))))

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Umka, привет! У меня тоже самое, каждую ночь по пачке! И во сне думаешь - зачем опять начал, у утром - приснится же!

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
В выходные посадил персик и две сосны, жду теперь урожай либо персиков , либо шишек!

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Umka, привет! У меня тоже самое, каждую ночь по пачке! И во сне думаешь - зачем опять начал, у утром - приснится же!
я как-то посдержаннее что ли))) по одной и изредка)
В выходные посадил персик и две сосны, жду теперь урожай либо персиков , либо шишек!
сосновые шишки наверно не вкусные....

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Umka, пока растут ёлка и две сосны, планирую ещё тую посадить. Не знаю, как шишки у неё на вкус, но дерево красивое.

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Пять выходных, дарованных нам государством привели к резкому увеличению темпов развития сельского хозяйства на даче. Хотя плодово-овощных культур фантазии хватило на две с половиной грядки. И то полторы - клубника, друзья насажали, еле остановил! А на одной - зелень, только не американские деньги, а съедобная. Ещё, к концу мая появятся по пять кустов помидоров и болгарского перца. Вообщем витаминно-закусочный набор. А деревья сажать просто нравится, правда пока только четыре посадил.

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Пять выходных, дарованных нам государством привели к резкому увеличению темпов развития сельского хозяйства на даче. Хотя плодово-овощных культур фантазии хватило на две с половиной грядки. И то полторы - клубника, друзья насажали, еле остановил! А на одной - зелень, только не американские деньги, а съедобная. Ещё, к концу мая появятся по пять кустов помидоров и болгарского перца. Вообщем витаминно-закусочный набор. А деревья сажать просто нравится, правда пока только четыре посадил.
у тебя наверно плантации там ого-го, как рассказываешь - есть где размахнуться)

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Участок большой, но половина - это усад-место где раньше картошку сажали, мы его не используем, остальное газонокосилкой только кошу. На нём много деревьев растёт старых плодовых и кустов, я потихоньку вырубаю и выкорчёвываю. Хочу новые посадить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу