Отбросив страхи)))

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
В нашем тоже нету, да и в Московском не припомню. А чего там такого интересного, или сородичи мишки порадовали?
да, кстати, частично из-за мишек зоопарк посетили вновь. в прошлый раз просто не успели до них дойти, да и вообще далеко не весь зоопарк обошли. Но в этот раз везде побывали)) а еще мне тапир лизнул руку))))))
Umka, смотрю у тебя полгодика натикало уже, критический говорят возраст для некурильщика-бросальщика. Поздравляю!
Спасибо)) я, если честно, сама сегодня удивилась, когда на счетчик глянула. Это ж подумать - полгода уже, вроде совсем недавно недельки считала. Как будто это не со мной))
не знаю что тут критического... курить не хочется. а даже если и попробую одну, то не сорвусь дальше. плавали - знаем))
да вроде и на тебя глядя, не скажу, что такой уж критический период...

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо)) я, если честно, сама сегодня удивилась, когда на счетчик глянула. Это ж подумать - полгода уже, вроде совсем недавно недельки считала. Как будто это не со мной))
не знаю что тут критического... курить не хочется. а даже если и попробую одну, то не сорвусь дальше. плавали - знаем))
да вроде и на тебя глядя, не скажу, что такой уж критический период...
Полгода говорят продержишься, больше не начнёшь, если конечно сам экспериментировать не будешь типа " одну попробую, то не сорвусь", так что смотри у меня, не хулигань!

Реакции: Umka

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Umka,смотрел с утра новости... с первым снегом!

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Umka, меняю чуть-чуть Вашей зимы на чуть-чуть нашей жары! Шикарный тогда получится климат везде!

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Umka, меняю чуть-чуть Вашей зимы на чуть-чуть нашей жары! Шикарный тогда получится климат везде!
ты, видимо, уже отправил нам кусочек вашей жары, т.к. к нам опять тепло вернулось)) а наша зима к вам добралась? а то она от нас капитулировала, возможно, в вашу сторону)

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Надо немножко, вчера 32 было. В выходные уже обгореть успел. Буквально 2 недели назад снег лежал местами и лёд ещё на озёрах был кое где. А зимы теперь нам совсем не надо, я же персик посадил, а зимой они не растут.

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
32?! Шли нам еще тепла, я тоже так хочу!
И я . а мнее. я тоже хочу теплааа . Вот европейцы, все тепло к себе забрали . а к нам за Уральские горы зиму отправили, ну так же нечестно))

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
И я . а мнее. я тоже хочу теплааа . Вот европейцы, все тепло к себе забрали . а к нам за Уральские горы зиму отправили, ну так же нечестно))
точно-точно, девчонки тут мерзнут, а они там хвастают, что обгарают((( экая несправедливость.

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
точно-точно, девчонки тут мерзнут, а они там хвастают, что обгарают((( экая несправедливость.
Девчонки, тепло мы не забирали, оно само. Душой я с Вами, может теплее станет.
Кстати, тут берег Волги сфотографировал на днях.

..
0[1].png

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Umka, о , Гульчатай наконец-то личико открыла! А то всё голубая женищина!

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Кстати, тут берег Волги сфотографировал на днях.

..Посмотреть вложение 27398
Это что ли берег Волги?)))))
Umka, о , Гульчатай наконец-то личико открыла!
Эт я своеобразным образом отмечаю переезд на Экватор, полгода моего некурения тут с вами, пора бы уж знать друг друга в лицо))
А то всё голубая женищина!
главное, чтоб не голубой мужчина)))))

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
О, Umka , с новой авой))

Alexandr-2012, чего то я берег Волги немного по другому представляла :) куда дели милые сердцу березы, вертайте назад))

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
О, Umka , с новой авой))

Ксенья, спасибо))
Alexandr-2012, чего то я берег Волги немного по другому представляла :) куда дели милые сердцу березы, вертайте назад))

Ксенья, не читала выше? Alexandr-2012 там садово-огородническими делами занят, старые деревья выкорчевывает, новые экзотические садит. Вот, видать, результатами хвастает))) Правда мне говорил лишь о персике. Но лиха беда начало...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу