Отбросив страхи)))

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
@Umka, красивая,милая,нежная! С праздником тебя. Желаю всего самого самого лучшего.
А как дела у тебя

@Suzana, дорогая, спасибо большое! Тебя тоже с прошедшим праздником. Спасибо, что не забываешь))) Дела у меня... вся в заботах - сама приболела, тут еще и кот тоже приболел - лечимся короче))) Сама-то как? Как праздничные выходные?

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»

@Розанна, привет)) Вот смотрю на твое сообщение и понять не могу - у кого успех-то? Мне ж рано в Успех! Думаю, что-то напутала. Лезу смотреть свой счетчик - и точно - 4 месяца!!! Спасибо, что напомнила, и за поздравления тоже - неожиданно и приятно! Переезжаю)))
Кстати, с прошедшим прекрасным женским праздником тебя)))

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
@Umka, привет! Давненько не заглядывал! Весна дошла до Сибири? Как дела вообще, пикинез не кашляет?

Реакции: Umka

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
@Alexandr-2012, привет. а я уж думала, что и не заглянешь сюда, что совсем забыл своих верных софорумчан)) приятно ошиблась)) весна до нас идет потихонечку - снег еле-еле тает, на улице еще сугробов полно, но температура радует - падает. Пекинес откашлялся . чумка.(((
как сам-то? чем порадуешь? еще, наверное, в десятке дел себя попробовал и как всегда - жизнь ключом? ;)

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
@Umka, собачку жаль, знакомая история, у меня тоже овчарка когда-то была.... Весна сегодня у нас тоже первый день сегодня, солнышко - красота. А дело одно теперь затянуло, с аватаркой в соответствии. И чем больше занимаюсь, тем больше тянет. И по выходным , и в будни в обед мотаюсь. Ещё ребёнка в каникулы на горных лыжах учиться отправлял на 4 дня, вернулся, теперь он меня в воскресенье учить собрался. Поеду, попробую. Будем надеяться, обойдётся без жертв!

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Umka, не скажу, что зацепило, две минуты вниз, десять на подъёмнике. С погодой ещё не очень повезло - снег с ветром. А теперь уже до следующего года, у нас +7 и дождик, а по земле на лыжах кататься не очень удобно, даже на горных. А у тебя как?

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Umka, не скажу, что зацепило, две минуты вниз, десять на подъёмнике. С погодой ещё не очень повезло - снег с ветром. А теперь уже до следующего года, у нас +7 и дождик, а по земле на лыжах кататься не очень удобно, даже на горных. А у тебя как?
Наверное это увлечение на любителя)) у меня все хорошо. Как ты, не могу похвастать спортивными достижениями)) но жду тепла и отсутствие снега - хоть гулять больше буду)) а так - жизнь течет в своем русле))

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Наверное это увлечение на любителя)) у меня все хорошо. Как ты, не могу похвастать спортивными достижениями)) но жду тепла и отсутствие снега - хоть гулять больше буду)) а так - жизнь течет в своем русле))
Umka, смотрю в Томске -5 пока, лыжи рано убирать. Есть и в зиме свои плюсы, если настроиться правильно. Хотя, наверное, и в другое время так же. Скоро весна, опять картошку зарывать под землю, что бы осенью найти где закопал. Увлекаетесь этой азартной игрой : " Найди зарытую картошку"?

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Umka, смотрю в Томске -5 пока, лыжи рано убирать. Есть и в зиме свои плюсы, если настроиться правильно. Хотя, наверное, и в другое время так же. Скоро весна, опять картошку зарывать под землю, что бы осенью найти где закопал. Увлекаетесь этой азартной игрой : " Найди зарытую картошку"?
рано убирать, если вообще доставал их. я не любительница, поэтому на лыжню в этом году так и не вышла))
а в игру эту, мне кажется, вся страна играет)) особенно в прошлом году - так и получилось - найди то, что закопал и ничего более, т.к. засуха была( хотя сейчас об этом рановато говорить - снег кругом))
немного завидую вам - к вам тепло раньше придет...

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Umka, с Днём Рождения , медвежёнок. Всего тебе лучшего!
69292445_12[1].jpg

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Umka, очка, с днем рождения тебя!!!!! счастья тебе огромного, здоровья и всего-всего самого наилучшего!!!!!
i (3).jpg

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Umka, привет! Где-то ты хорошо сказала - где тот форум, где лечат зависимость от форумов. так смотрю, тоже постоянно заходишь?

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Umka, привет! Где-то ты хорошо сказала - где тот форум, где лечат зависимость от форумов. так смотрю, тоже постоянно заходишь?
ну да, курить бросили, но приобрелась зависимость от форума)) хорошо тут, всегда тебе рады, все уже родные стали, что и покидать навсегда не хочется, так только - частота заходов и написания сообщений сократились) ты, смотрю, тоже одно время пропадал, а сейчас опять регулярнее заходишь))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу