Umka
Северный мишка
не поняла, а зачем новые? чем старые не угодили-то? или сам процесс нравится?На нём много деревьев растёт старых плодовых и кустов, я потихоньку вырубаю и выкорчёвываю. Хочу новые посадить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не поняла, а зачем новые? чем старые не угодили-то? или сам процесс нравится?На нём много деревьев растёт старых плодовых и кустов, я потихоньку вырубаю и выкорчёвываю. Хочу новые посадить.
а, вон в чем дело. да, есть в этом что-то, когда даешь новую жизнь кому-то или чему-то, а потом возникает естесственное желание заботиться, ухаживать и конечно же гордиться)))Umka, старые не по фен-шую посажены ). Да и старые уже совсем, а когда сам посадил, а они растут, развиваются, интересно же. И здесь главное, что сам.
такое только в России возможно - достопримечательность №1 - сельский туалет))) настроение поднял на раз))))Правильно понимаешь! Год назад я запустил в эксплуатацию новый объект под названием туалет типа сортир. Целый год строил, сделал из блок-хауса - это имитация бревна, а крышу покрыл тёмно-красным андулином , год строил, но красиво получилось. Правда покрыл не тем и посерел он теперь. Это я к гордости, за сделанное своими руками. Гости приезжают, показ местных достопримечательностей начинается с этого шедевра деревянного зодчества!
на века можно сказать копал))))глубина получилась два с лишним метра!
то фен-шуй у него, то философия, как бы такими темпани голову б не обрил, да в монастырь какой-нить буддийский не свалил. "Доктор, доктор, мы его теряем!"Вот в этом и есть часть философии созидания!
Alexandr-2012, главное, чтоб себе или кому-нибудь ничего не сломал (ттт), в зависимости от выпитого)) так что главное не переборщить с этим))Ладно, поеду ещё чего-нибудь построю или сломаю, посажу или выдерну. На месте определюсь, в зависимости от фазы луны и количества выпитого.
до них, этих самых последпраздников))До послепраздников! Umka,
неа, нету там бегемотов, а где они ближайшие я не знаю( да и выходные не резиновые, чтоб далеко ехать-то, а в Н-ском зоопарке мне нравится) туда стопом ехали, обратно по цивильному)Да, ради бегемотов можно было бы и подальше махануть! Опять автостопом ездили? А я про эти выходные подумал.