Отбросив страхи)))

Амстердам

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Umka, я видимо по себе сужу) Я просто не любитель овощей, фруктов, кисло молочных ну и т.д. полезных продуктов, поэтому для меня ощущается разница.
Да отказаться от своих любимых вредных продуктов сложно, да лучше всего постепенно, а то организм придет в шок.
Отчего уже отказалась, если не секрет?

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
в первую очередь от сладкого. Начиталась про зависимость от сладкого и решила, что это мой случай)) Не хочется быть зависимой. Оставила себе только сухофрукты, оказывается вкусно, и есть их можно в меру)) Не ем макароны. Стала есть больше овощей, тем более я их люблю)) После покупки мультиварки как-то само собой отпало все жареное, запеченое. Вообще мелочей таких много, просто стала более обдуманно подходить к тому что ем.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Начиталась про зависимость от сладкого
Мишка, привет! :)
Да плюнь ты на сладкое, оно само отвалится. У тебя ведь северные олени есть, умкина мама, полярники с тушенкой.... короче нафиг тебе сладкое?:eek:
Лучше о будущем думай, о "Коркунове" и как его перекупить у американцев, о прочем хорошем шоколаде.... главное не есть его, иначе сделка не состоится., а так смотреть то можно... ;)

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
У тебя ведь северные олени есть, умкина мама, полярники с тушенкой.... короче нафиг тебе сладкое?:eek:
Привет, волчок))
Олени есть, но все больше не северные, а обычные, городские так сказать((( А вот на счет умкиной мамы что-то явно не поняла..... В Коркунове тоже заинтересованности нет, а вот от мандариновой или ананасовой плантиции не отказалась бы)))

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
вторую ночь уже курю во сне

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Олени есть, но все больше не северные, а обычные, городские так сказать((( А вот на счет умкиной мамы что-то явно не поняла..... В Коркунове тоже заинтересованности нет, а вот от мандариновой или ананасовой плантиции не отказалась бы)))
Не... городские олени не подойдут, невкусные они. :nah_disagree: Умкина мама это из мультфильма про Умку, ну она ж его тоже угощала, "Коркунов" так и останется собственностью "Nestle", а насчет плантаций я не в курсе, никогда плантатором не был. :cry:
893645.jpeg

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Умкина мама это из мультфильма про Умку, ну она ж его тоже угощала
аа, ты про угощение... а я тут страсти всякие думаю))) то ли на фоне такого стресса, то ли из слабости характера - напекла сегодня вафель, как раньше, в советской, наверное, еще вафельнице. Со сгущенкой. Срыв безсахарного питания по полной, но зато довоооольная)))))

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
напекла сегодня вафель, как раньше
Umka, ты это... выкладывай свои шедевры, а то многие и не знают, что такое советские вафли. Думают черти что, вместо того, чтобы взять и попробовать, как оно на самом деле. ;)

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Umka, ты это... выкладывай свои шедевры, а то многие и не знают, что такое советские вафли.
В тот раз все смели, а сфоткать и не догадалась, но в следующий раз - обязательно))
Демьян, тут я, тут. Забот-работ навалилось много перед отпуском, днем некогда было выходить, а вечером сил уж не было. Сейчас вот в отпуск ушла - появилась. Куда ж я без вас?))) А за замечательного белого медвежонка - спасибо, приятно блин!

Последнее редактирование:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Забот-работ навалилось много перед отпуском, днем некогда было выходить, а вечером сил уж не было. Сейчас вот в отпуск ушла - появилась. Куда ж я без вас?))
Umka, а вафли?????
shok.gif

Реакции: Lea

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
а я так надеялась, что никто не заметит отсутствия фоток))) повторно так и не собралась сделать) но видимо на днях придется
Щаззззз.... не заметят!!! :D
Тут все только и ждут (страдальцы) домашние вафли увидеть! :rolleyes:
Umka, добрый мишка, ждемс!!!! ;)

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Щаззззз.... не заметят!!! :D
Тут все только и ждут (страдальцы) домашние вафли увидеть! :rolleyes:
Umka, добрый мишка, ждемс!!!! ;)
Как заметила, страдалец-то тут лишь один. Спешиал фо ю, как говорится)) Ну и если будут еще желающие - присоединяйтесь к нашему чаепитию...
IMG_20140709_145630.jpg

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Реакции: Lea

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Частично со сгущенкой, частично без. Откуда столько удивления?)) В моем детстве все девочки такое делать умели)
Откуда? :eek:
Ну сама посуди, Umka, видать в твоем детстве девочки были что надо! :cool:
У меня наверное совсем другие девочки были.
Как помница, зайду в песочницу, подойду к девочке и попрошу: "А сделай мне вафли со сгущенкой!"!
А она: " а я это... не умею совсем!" :wub:
К другой... то же самое. :(
Вот из песка куличики всякие они умеют... а чтоб вафли нормальные со сгущенкой сделать, так это не про них совсем! :nah_disagree:
Так что тебе в твоем детстве очень повезло с девочками! В моем таких девочек было днем с огнем не найти! :(
Наверное или девочки были разные или местность не та.... не знаю что и думать... :nah_disagree:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу