Отбросив страхи)))

• Автор темы Автор темы Umka
  • Дата начала Дата начала
Umka, я видимо по себе сужу) Я просто не любитель овощей, фруктов, кисло молочных ну и т.д. полезных продуктов, поэтому для меня ощущается разница.
Да отказаться от своих любимых вредных продуктов сложно, да лучше всего постепенно, а то организм придет в шок.
Отчего уже отказалась, если не секрет?

в первую очередь от сладкого. Начиталась про зависимость от сладкого и решила, что это мой случай)) Не хочется быть зависимой. Оставила себе только сухофрукты, оказывается вкусно, и есть их можно в меру)) Не ем макароны. Стала есть больше овощей, тем более я их люблю)) После покупки мультиварки как-то само собой отпало все жареное, запеченое. Вообще мелочей таких много, просто стала более обдуманно подходить к тому что ем.

Начиталась про зависимость от сладкого
Мишка, привет! :)
Да плюнь ты на сладкое, оно само отвалится. У тебя ведь северные олени есть, умкина мама, полярники с тушенкой.... короче нафиг тебе сладкое?:eek:
Лучше о будущем думай, о "Коркунове" и как его перекупить у американцев, о прочем хорошем шоколаде.... главное не есть его, иначе сделка не состоится., а так смотреть то можно... ;)

У тебя ведь северные олени есть, умкина мама, полярники с тушенкой.... короче нафиг тебе сладкое?:eek:
Привет, волчок))
Олени есть, но все больше не северные, а обычные, городские так сказать((( А вот на счет умкиной мамы что-то явно не поняла..... В Коркунове тоже заинтересованности нет, а вот от мандариновой или ананасовой плантиции не отказалась бы)))

вторую ночь уже курю во сне

Олени есть, но все больше не северные, а обычные, городские так сказать((( А вот на счет умкиной мамы что-то явно не поняла..... В Коркунове тоже заинтересованности нет, а вот от мандариновой или ананасовой плантиции не отказалась бы)))
Не... городские олени не подойдут, невкусные они. :nah_disagree: Умкина мама это из мультфильма про Умку, ну она ж его тоже угощала, "Коркунов" так и останется собственностью "Nestle", а насчет плантаций я не в курсе, никогда плантатором не был. :cry:
893645.jpeg

Умкина мама это из мультфильма про Умку, ну она ж его тоже угощала
аа, ты про угощение... а я тут страсти всякие думаю))) то ли на фоне такого стресса, то ли из слабости характера - напекла сегодня вафель, как раньше, в советской, наверное, еще вафельнице. Со сгущенкой. Срыв безсахарного питания по полной, но зато довоооольная)))))

напекла сегодня вафель, как раньше
Umka, ты это... выкладывай свои шедевры, а то многие и не знают, что такое советские вафли. Думают черти что, вместо того, чтобы взять и попробовать, как оно на самом деле. ;)

Umka, ты это... выкладывай свои шедевры, а то многие и не знают, что такое советские вафли.
В тот раз все смели, а сфоткать и не догадалась, но в следующий раз - обязательно))
Демьян, тут я, тут. Забот-работ навалилось много перед отпуском, днем некогда было выходить, а вечером сил уж не было. Сейчас вот в отпуск ушла - появилась. Куда ж я без вас?))) А за замечательного белого медвежонка - спасибо, приятно блин!

Последнее редактирование:
Забот-работ навалилось много перед отпуском, днем некогда было выходить, а вечером сил уж не было. Сейчас вот в отпуск ушла - появилась. Куда ж я без вас?))
Umka, а вафли?????
shok.gif

• Лайк
Реакции: Lea
а я так надеялась, что никто не заметит отсутствия фоток))) повторно так и не собралась сделать) но видимо на днях придется
Щаззззз.... не заметят!!! :D
Тут все только и ждут (страдальцы) домашние вафли увидеть! :rolleyes:
Umka, добрый мишка, ждемс!!!! ;)

Щаззззз.... не заметят!!! :D
Тут все только и ждут (страдальцы) домашние вафли увидеть! :rolleyes:
Umka, добрый мишка, ждемс!!!! ;)
Как заметила, страдалец-то тут лишь один. Спешиал фо ю, как говорится)) Ну и если будут еще желающие - присоединяйтесь к нашему чаепитию...
IMG_20140709_145630.jpg

• Лайк
Реакции: Lea
Частично со сгущенкой, частично без. Откуда столько удивления?)) В моем детстве все девочки такое делать умели)
Откуда? :eek:
Ну сама посуди, Umka, видать в твоем детстве девочки были что надо! :cool:
У меня наверное совсем другие девочки были.
Как помница, зайду в песочницу, подойду к девочке и попрошу: "А сделай мне вафли со сгущенкой!"!
А она: " а я это... не умею совсем!" :wub:
К другой... то же самое. :(
Вот из песка куличики всякие они умеют... а чтоб вафли нормальные со сгущенкой сделать, так это не про них совсем! :nah_disagree:
Так что тебе в твоем детстве очень повезло с девочками! В моем таких девочек было днем с огнем не найти! :(
Наверное или девочки были разные или местность не та.... не знаю что и думать... :nah_disagree:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу