Umka
Северный мишка
Владимир Файб, и тебя с новым годом!Umka, С Новым Некурящим Годом!
А где счетчик?
Нам, некурильщикам, счетчики не нужны))) Не хочу считать дни, минуты некурящей жизни, хочу просто быть некурящей. Отлично получается)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Владимир Файб, и тебя с новым годом!Umka, С Новым Некурящим Годом!
А где счетчик?
Угу! Как печеньку. Бедное животное смотрит на мир с обреченностью и с пониманием, что его ждет.А мне кажется, что со всей любовью и искренностью обнимает.
кому что ближе, тот то и видит.. Как некурящие праздники проходят?Как печеньку.
Номально! Если не считать того, что у меня ДР сегодня.кому что ближе, тот то и видит.. Как некурящие праздники проходят?
поздравляю с днем рождения!!!! Так скромненько о таком знаменательном событии))) Всего-всего хорошего и побольше позитива)Номально! Если не считать того, что у меня ДР сегодня.![]()
СПСБ! Да, все ЗБС!поздравляю с днем рождения!!!! Так скромненько о таком знаменательном событии))) Всего-всего хорошего и побольше позитива)
поздравляю с прошедшим ДР!!!у меня ДР сегодня.
Не, @Umka, аватар сам по себе! Это я в знак солидарности с нашими братьями в Фергюссоне и Балтиморе присобачил! А у меня 1.5 года?А аватар новый тоже в мою честь?))))) Тебя, кстати, тоже можно поздравить с прошедшим - 1,5 года свободы!![]()
Эмм, не владею ситуацией.. А что там с вашими братьями?...Не, @Umka, аватар сам по себе! Это я в знак солидарности с нашими братьями в Фергюссоне и Балтиморе присобачил! А у меня 1.5 года?![]()
Не знал, но спасибо!![]()
А щас пошли купаться что ль!
Посмотреть вложение 108379
Белые медведи, если ты не знала, вообще-то чернокожие!Эмм, не владею ситуацией.. А что там с вашими братьями?...
Да, @Umka, там чернокожих расстреливают. Полиция. Многих вообще ни за что, даже не вооруженных. Думаю, попадись им белые медведи, тоже бы всех расстреляли, хоть они и не негры.@Демьян, что чернокожие - знала. Не поняла зачем надо быть солидарными с братьями в Фергюссоне и Балтиморе... Там какой-то конфликт?
Наверное там на столько плохая криминогенная ситуация по вине в основном чернокожих, раз в них уже стреляют особо не разбираясь...Да, @Umka, там чернокожих расстреливают. Полиция. Многих вообще ни за что, даже не вооруженных.
@Oleg10011001, вообще-то, это шутка была.Наверное там на столько плохая криминогенная ситуация по вине в основном чернокожих, раз в них уже стреляют особо не разбираясь...![]()