Сила воли Отчаяная попытка бросить курить

Olyainej

Начинающий
Реакции
213
Метод
Никоретте
Лет курения
8
Не курю с
10.07.2018
Дневник
Читать »»
Еще бы решить свои основные проблемы, которые не дают стабильного спокойствия и наладить отношения с мамой и я была бы счастлива.
Проблемы будут всегда, курим мы или нет. Кажется, что с сигаретами с ними было проще справиться, но логически это невозможно...

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Проблемы будут всегда, курим мы или нет. Кажется, что с сигаретами с ними было проще справиться, но логически это невозможно...
Привет! Мы что с тобой близнецы? Так все похоже. :) Еще раз убеждаюсь, что это заболевание. Видишь как одинаково все происходит. Ну ничего. И тебя вылечат и меня вылечат. ;)

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Через четыре дня будет месяц как я отказалась от сигарет. Я так горжусь собой. Я все таки смогла. Я долго шла к этому, ну как мне показалось. После срыва в марте, я каждый день себя сьедала себе мозг. Я мало верила в себя, я не была так уверена как тогда в себе, но я смогла. А окружающие кто знает не верили вобще, усмехались потихому. А я смогла и не сорвусь теперь. И пусть они курят и завидуют.

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Я многое переосмыслила на счет сигарет. Надо правильно бросать. Т.е. слышать себя, чувствовать что тебе и как тебе легче. Завтра планирую поехать с детьми на море. И какое ж это счастье не придется думать о том где и как покурить.

Olyainej

Начинающий
Реакции
213
Метод
Никоретте
Лет курения
8
Не курю с
10.07.2018
Дневник
Читать »»
Я многое переосмыслила на счет сигарет. Надо правильно бросать. Т.е. слышать себя, чувствовать что тебе и как тебе легче. Завтра планирую поехать с детьми на море. И какое ж это счастье не придется думать о том где и как покурить.
У нас с тобой обеих послезавтра месяц :) Круто!
Я бросала как раз в отпуске на море. С вечно дымящим отцом под боком))

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
У нас с тобой обеих послезавтра месяц :) Круто!
Я бросала как раз в отпуске на море. С вечно дымящим отцом под боком))
Привет, да это круто! Месяц! Вау! Может кто смеется над нами и мы для них маленькие крохи, но для меня месяц это уже дрстижение!

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Сегодня очень сильно перенервничала, сильно, аж до слез. Вышла во двор, и плакала, молилась, плакала, молилась... Но! Я не курила. Я словно очищаюсь, я чувствую, как освобождаюсь, но еще до конца не выздоровела. Дети успокоили так. Обняли, прижались и так хорошо стало. Как рукой сняло. А раньше пока не проходил запах сигарет, боялась рядом пройти. Прошел стресс без сигарет, дети успокаивают намного лучше. Какой же дурой я была, когда курила и воняла. И из за этого детей обнимала реже, чтоб не поняли что я курю.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Возможно, но это - как брать у будущего в займы, и если не отдавать ... Все знают, что может произойти :)
...Хорош ли никотин сам по себе? Хорош — не то слово. Никотин чудо как прекрасен. Сами по себе H-холинорецепторы не являются возбуждающими, но они модулируют и влияют на другие активирующие нейромедиаторы. Никотин провоцирует выброс дофамина и глутамата (главный возбуждающий нейромедиатор мозга), в меньшей степени — серотонина и катехоламинов (адреналин и норадреналин). Таким образом, никотин оказывает положительное действие на когнитивные процессы и мышление, концентрацию и внимание, стабилизирует эмоциональный фон, повышает устойчивость к стрессовым факторам, оказывает противотревожное действие, ускоряет реакцию, улучшает избирательную аудиальную и визуальную чувствительность...
Нью-йоркский писатель Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду…

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Возможно, но это - как брать у будущего в займы, и если не отдавать ... Все знают, что может произойти :)
Да, я смотрела этот фильм. Сильный и со смыслом. Согласна.

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Сегодня бвл взрыв моего мозга и моих эмоций. Дом, который мы купили не оформляется в сроки, на которые я расчитывала. Проревела вчера, сегодня. Поехала к юристу. Мне сказали, что нач.пасп.стола обязан меня и детей прописать. Дали номер ведущего специалиста, вечером будем решать этот вопрос с ней. Появилась надежда. Как я надеюсь. Если он отфутболивает меня не по закону, значит есть надежда здесь прописаться и забрать свой внж. Также звонил снова этот мужик, клялся, что он занимантся документами и что готов прописать у себя пока.

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня бвл взрыв моего мозга и моих эмоций. Дом, который мы купили не оформляется в сроки, на которые я расчитывала. Проревела вчера, сегодня. Поехала к юристу. Мне сказали, что нач.пасп.стола обязан меня и детей прописать. Дали номер ведущего специалиста, вечером будем решать этот вопрос с ней. Появилась надежда. Как я надеюсь. Если он отфутболивает меня не по закону, значит есть надежда здесь прописаться и забрать свой внж. Также звонил снова этот мужик, клялся, что он занимантся документами и что готов прописать у себя пока.
Ну вот))все даже решается))просто всему время своё))Так что сильно нервничать нет необходимости)Так по переживать слегка)
Сиги выкинь!)Тебе не надо,потом ещё хуже будет!Эти вопросы не решишь и жалеть будешь что сорвалась!)

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Ну вот))все даже решается))просто всему время своё))Так что сильно нервничать нет необходимости)Так по переживать слегка)
Сиги выкинь!)Тебе не надо,потом ещё хуже будет!Эти вопросы не решишь и жалеть будешь что сорвалась!)
Да. Я очень надеюсь, что решится. Да и понимаю, что эта дрянь (сиги) не помогут. И курить то не тянет. Просто стресс, щелчок и все руки тянутся. Механическая привычка. Я вобще с решением этих проблем стала очень нервная. Ты просто не представляешь, как много я перенервничала пока здесь чего то добилась. Столько обманывали, свои и родные, столько препятствий было. И если я сейчас смогу бросить, значит я сильная, если эти нервы меня не сломят у меня будет свой "неуязвимый иммунитет". Если сейчас не сорвусь, значит дальше будет еще легче.

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Сегодня у нас с мужем годовщина! 10 лет! Завтра месяц как бросила, если не считать одного срыва! Еще бы решить эти проблемы и я самая счастливая!

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Да. Я очень надеюсь, что решится. Да и понимаю, что эта дрянь (сиги) не помогут. И курить то не тянет. Просто стресс, щелчок и все руки тянутся. Механическая привычка. Я вобще с решением этих проблем стала очень нервная. Ты просто не представляешь, как много я перенервничала пока здесь чего то добилась. Столько обманывали, свои и родные, столько препятствий было. И если я сейчас смогу бросить, значит я сильная, если эти нервы меня не сломят у меня будет свой "неуязвимый иммунитет". Если сейчас не сорвусь, значит дальше будет еще легче.
Молодец!Все верно)Не сорвёшься)ты сильная раз выдержала напор)

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Иду спать с надеждой на новый день. Завтра будет лучше, чем вчера. Когда я стану неуязвимой для сигарет? Когда они перестанут мною руководить, моими желаниями и настроениями.

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Молодец!Поздравляю!)Ждем второй месяц!))
О, да. Надо этот рубеж пройти. У каждого свой рубеж. Кому то сложно дольше недели продержаться, кому то две, кому то три месяца. Так вот у меня это месяц-полтора. Но я смогу. Я решила. Спасибо Эрик за поздравления!

Тень

Авторитетная личность
Реакции
1.249
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Не курю с
02.08.2016
О, да. Надо этот рубеж пройти. У каждого свой рубеж. Кому то сложно дольше недели продержаться, кому то две, кому то три месяца. Так вот у меня это месяц-полтора. Но я смогу. Я решила. Спасибо Эрик за поздравления!
Привет.Дальше будет только легче.Старайся не ставить себе рубежей.На первых порах не так заметны изменения,как станет после хорошего отчищения временем.Привычка в памяти угаснет,нужно только осознанно подойти к этому.Не курить легко,постарайся избавить себя от негативного влияния. Не курить приятно, пусть у тебя все получится.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу