умничка ты!Да уж. Умереть не встать. Что только не делаешь чтоб не курить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
умничка ты!Да уж. Умереть не встать. Что только не делаешь чтоб не курить
Да ну прям. Это вы молодцы! Спасли!умничка ты!
Я тоже сама с собой разговаривала и иногда при людях)) забывала ... иду по улицы и губами шлепаюДа уж. Умереть не встать. Что только не делаешь чтоб не курить
Ой ты умеешь готовить лоби? научи?доела лоби вчерашнее
Берешь стручковую фасоль зеленую, срезаешь кончики, отвариваешь, чтоб мягкая стала, но не перевари. Пока варится делай подливку: фарш обжарь, добавь морковь через мелкую терку, лук мелко нарезанный, чеснок побольше, том.пасту ложечку, соль, специи (я люблю здесь кориандр или кинза молотая, зира, перец), обжарила все,инемного потушила. Туда же закинула отварную фасоль, обжарила все вместе минут пять и добавь пару яиц, перемешай. Когда яйца свернутся, готово!Ой ты умеешь готовить лоби? научи?
Этот день меня решил добить. Сейчас звонил продавец дома и сказал, что его жена и дочь боятся нас прописывать у себя. Уф. Мой желудок не выдержит такого жора. Чтоб не курить. Что ж за день то такой.Я тоже сама с собой разговаривала и иногда при людях)) забывала ... иду по улицы и губами шлепаю
Офигеть а они не боятся деньги вернуть назад!?Этот день меня решил добить. Сейчас звонил продавец дома и сказал, что его жена и дочь боятся нас прописывать у себя. Уф. Мой желудок не выдержит такого жора. Чтоб не курить. Что ж за день то такой.
Я ему тоже сказала это. Я сказала, что из за них у меня куча проблем. И если б я купила б дом у других, то не было б столько проблем. Давно б получила свои внж и меняла паспорта по возможности. А из за них у меня все и отовсюду поджимает. Значит пусть ваши женщины ищут деньги, чтоб мне их вернуть.Офигеть а они не боятся деньги вернуть назад!?
и молодец сколько можно терпеть...а он что сказал?Я ему тоже сказала это. Я сказала, что из за них у меня куча проблем. И если б я купила б дом у других, то не было б столько проблем. Давно б получила свои внж и меняла паспорта по возможности. А из за них у меня все и отовсюду поджимает. Значит пусть ваши женщины ищут деньги, чтоб мне их вернуть.
Ничего. Извинился и сказал, что ничего им сказать не может. Попросил найти другой адрес для прописки, пока документы оформляются. Я сказала, что я принципиально навстречу этим женщинам теперь не пойду. 4 года понимала и уступала. И из за них толтко проблем больше нажила. Тряпка он в семье по ходу и не человек в плане совести.и молодец сколько можно терпеть...а он что сказал?
Альбин тихо не паникуй...мухи отдельно, котлеты отдельно, твоя задача решить проблему а не добавить еще себе.Ой, я боюсь не оправдать надежд всех ваших. Я уже не нервничаю, я на грани истерии какой то, на психах. Так ладно. Пока дышу. Пытаюсь.
какие документы?пока документы оформляются
На дом. У него сейчас оформляется право собственности. Без этого мы не можем оформить договор купли продажи. Зой, я прям фортовая. Вот реально. Хоть в суд иди.какие документы?
Альбин в суд долго и дорого....я думаю по пробуй с него договор о намерениях через нотариуса с конкретными сроками и расписку заверите за одно... @Grizzly Мишка нужен совет твой.На дом. У него сейчас оформляется право собственности. Без этого мы не можем оформить договор купли продажи. Зой, я прям фортовая. Вот реально. Хоть в суд иди.
Альбин в суд долго и дорого....я думаю по пробуй с него договор о намерениях через нотариуса с конкретными сроками и расписку заверите за одно... @Grizzly Мишка нужен совет твой.
точно! надо понимать что в какой стадии и не на словах!Девочки, договор о намерениях можно заключить только в том случае, если он уже зарегистрировал право собственности... Он сдал документы на регистрацию? Пусть покажет расписку, которую выдали в Росреестре или МФЦ, куда он подал документы.