Скорпиончик
V.I.P
Да. Вы конечно безусловно правы! Просто на эмоциях выплывают эти подводные камни. Сейчас и до и после накатов это все понимаю, но в момент именно тревоги (для меня это ужасное ощущение, связанное с прошлым, слабость в силе, и ...вобщем это другая тема) у меня начинается паника. Страх не справится. И не стресс, не нервы, а именно тревога неизвестности. Наверное плохо удалось донести. Но смысл в том, что мне нужно подобрать себе альтернативу в такие опасные для себя моменты. Вчера это был форум! И все те кто не оказался безразличен. Спасибо.Привет! Вы молодец, что преодолели это испытание
Хоть Вы и Скорпиончик, но не надо себя так кусать Поверьте, то, что происходит с Вами - это естественная часть процесса отказа от психологической зависимости. Наркотическая составляющая уже давно преодолена (она не длится дольше месяца). Это происходит абсолютно со всеми, кто борется с психологической зависимостью. Например, с игроманами и даже с младенцами, которых отучают от соски.
В этом отношении форум - великая вещь. Всегда можно найти поддержку в трудную минуту. Единичные накаты иногда случаются и на гораздо больших сроках. А курение во сне вообще ничего не значит - просто у нас в мозгу записаны все наши действия и иногда они всплывают сами по себе. Мне и сейчас иногда снится, что я курю. А мне-то что с того - только улыбаюсь... чего и Вам желаю!