225 дней. Настроение паршивое. Все началось с того, что я проспала... У ребенка болит живот. Ладно, оставила его сегодня дома, сама побежала на работу. На улице ветер ужаснейший (поэтому мне вчера было очень плохо). Я ненавижу ветер. Я на него болею. Я не должна его видеть и слышать. Всегда задергиваю шторы в ветренную погоду, мне помогает. Бегу я значит на работу против этого ветра и вдруг вдыхаю такой полной грудью запах сигарет.
И все. Это просто жесть. Я его почувствовала во рту, но слабо. Мне так захотелось полный, насыщенный вкус своих сигарет ощутить именно во рту. Меня это желание начало злить. Я стараюсь отмахнуться от назойливых мыслей, но они как мухи...
Пришла на работу, 1 девочка опаздала, 2 наоборот пришла раньше. Ладно, я их поменяла временем на сегодня. Но тут выясняется, что та вобще не придёт. Блин. Я не люблю, когда мне говорят об этом за 15 минут до начала занятий. Я могла бы вызвать на это время другого ребёнка. Что я собственно и начала делать. Живёт там мальчишка рядом, звоню ему. А он такой противный. Короче он не хочет видите ли. Говорит приду вечером. Я ему объясняю, что если он согласится придти в это время, он меня выручит, т. к. у меня окошки образовались (долго обьяснять остальные причины) до его времени на 3 часа. Нет, уперся и всё. Остальные дети как никогда сегодня не помнили все слова и правила.
Я конечно понимаю, конец года, на раслабоне. Но что ж они все в один день то отключили все знания, которые я в них вкладывала???
Как будто сговорились. Лан, думаю, сегодня пораньше приду домой, займусь огородом наконец-то (мама обижается). Зашла в магазин, открываю сумку, а там настойка какая то для растирки суставов(маме ее подруга передала) разлилась. Епрст.
Сумка новая. Ладно сумка. Там паспорт мой и мужа.
Хорошо, что в обложках. Я бегом назад на работу, паспорта повытаскивала, оставила сушить на столе. Выкинула эту настойку. Сейчас дома. Стираю сумку, грызу семечки и хочу курить.
Вот такой вот день. Вроде бы все по мелочи, но они в совокупности меня вывели.