Сила воли Отчаяная попытка бросить курить

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Дочитала?
Альбина для меня уже родненький стала со всеми ее переживаниями, волнениями, страхами) очень милая девушка. Не зря зашла сюда)
Виктория, привет. Давно не заходила к себе сюда, а тут такой сюрприз. Знала бы зашла раньше. Мне очень приятно, что кого то заинтересовала моя история бросания. Заходи почаще. Я тоже буду заходить чаще к себе, а то неудобно получается. Гости приходят, а хозяина нет:giggle: А гостей я люблю❤

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
570 дней.
Я так хотела отметить красивую дату 555 и проморгала блин1lis29

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Привет.
Я спать уже собираюсь. Как дела, как самочувствие? :)
Доброе утро. А я вчера написала и отправилась спать. Поэтому и не увидела твой ответ. Прости.
У меня всё нормально. Во сне уже не курю :giggle: Занялась опять спортом. Зимой что то лень было. А как ты?

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
@Лапша,Валера, смотрю у тебя ленточка наставника! Поздравляю! Это круто!
Я тоже мечтаю быть наставником. Но я боюсь и времени мало. Захожу сюда постоянно, читаю. Но писать не всегда получается. Иногда неделя свободная и я активная здесь. А иногда нет времени совсем.

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Ездила сегодня на УЗИ сосудов шеи и головного мозга. Почему я решила здесь об этом написать? Потому что 3 года тому назад, мой лечащий врач рекомендовала мне бросить курить. И в качестве действующей мотивации, предложила направление на УЗИ сосудов. Она сказала, что врач сразу видит, что человек курит, настолько сильно это травит нас. Я даже несмотря на то, что мне нужно было это на самом деле для полного обследования, боялась УЗИ. Боялась посмотреть правде в глаза. И сдавала все анализы, кроме этого.
Так вот, сегодня, спустя 1 год и 7 месяцев некурения я решилась. И знаете что? У меня с сосудами уже оказывается нет никаких проблем! Они у меня в хорошем состоянии. И врач даже не увидел, по ним, что я курила. Мои сосуды очистились и здоровы! Блин, это 1000 раз стоит того, чтобы не курить!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ездила сегодня на УЗИ сосудов шеи и головного мозга. Почему я решила здесь об этом написать? Потому что 3 года тому назад, мой лечащий врач рекомендовала мне бросить курить. И в качестве действующей мотивации, предложила направление на УЗИ сосудов. Она сказала, что врач сразу видит, что человек курит, настолько сильно это травит нас. Я даже несмотря на то, что мне нужно было это на самом деле для полного обследования, боялась УЗИ. Боялась посмотреть правде в глаза. И сдавала все анализы, кроме этого.
Так вот, сегодня, спустя 1 год и 7 месяцев некурения я решилась. И знаете что? У меня с сосудами уже оказывается нет никаких проблем! Они у меня в хорошем состоянии. И врач даже не увидел, по ним, что я курила. Мои сосуды очистились и здоровы! Блин, это 1000 раз стоит того, чтобы не курить!
Ураааааа!!!!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Девчуля иди сюда, Викуся!

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Как я люблю гулять часами с детьми летом! Я не нервничаю, что мне пора покурить. Я не ищу причины дурацкие вернуться домой и курить, курить, курить... Ужас... Как вспомню:facepalm:

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
07.07. Ненавижу этот день.
Не курю.
И кстати впервые эту дату я смогла пережить без желания покурить.
Наконец-то уже вечер и этот день заканчивается.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
07.07. Ненавижу этот день.
Не курю.
И кстати впервые эту дату я смогла пережить без желания покурить.
Наконец-то уже вечер и этот день заканчивается.
Поддержка тебе, Альбиночка.
Я тоже этот день не люблю.
Я помню с чем это связано у тебя. Обнимаю тебя.

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Поддержка тебе, Альбиночка.
Я тоже этот день не люблю.
Я помню с чем это связано у тебя. Обнимаю тебя.
Спасибо моя любимая Леночка. Я по тебе так соскучилась. Завтра у меня выходной, обязательно напишу тебе ?????

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021
Альбина, поздравляю с двойным эверестом, ты молодец...)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Скорпиончик,
Альбиночка, солнышко, поздравляю тебя с двойным Эверестом!
Горжусь тобой, люблю и обнимаю тебя!
Мои цветы для тебя!
20230822_170406.jpg

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
@nachtigal, Леночка, спасибо огромное! В моём успехе есть и твоя заслуга :676866858: :676866858: :676866858: Спасибо моя хорошая и любимая Леночка за поддержку и поздравления! Цветы шикарные! :kiss::kiss::kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу