Авторский Отчаяние

Реакции
33
Метод
Аллен Карр
Всем доброго времени суток . Меня зовут Василий Перепёлкин мне 26 лет и 6 лет я являюсь заядлым курильщиком. Курю очень много 2 пачки в день иногда могу за пару часов выкурить целую пачку . C трепетом вспоминаю свою счастливую жизнь до того как стал никотиновым наркоманом . Я был спортсменом кандидатом в мастера спорта по гиревому спорту , чемпионом Нижегородской области . Сейчас я полностью в рабстве сигарет. 2 года назад прочитал Аллена Карра мне очень понравилась эта книга я полностью уверовал во все выводы там сделанные но бросить всё равно не смог . Самое большое не курил 3 дня но желание курить на четвёртый день не пропало . Сейчас доведён этой проблемой до отчаяния и почти не верю что смогу бросить . Если кто-то сможет прошу посоветуйте что-нибудь

@Перепёлкин Василий П, Может и скажу не очень мужественное для мужчины спортсмена, но сначала точно надо уменьшить потребление.Лучше перейди на тонкие сигареты, не больше пачки в день с них легче спрыгивать. Через месяц купить пачку самых гадких вонючих сигарет, выкурить с ощущением гадливости за несколько дней, уменьшая потребление сигарет в день, последние сигареты в пачке выбросить.
Хотя и не курю всего 3 дня (за 27 лет я максимум не курила 12 часов), именно сегодня почувствовала что не буду больше курить. Ощущаю что дым это и не дым вовсе, а слизь которая меня окутывает и заползает в лёгкие, мозг, во все органы...
Удачи! И веры в себя, Вы сильнее чем никотиновые палочки!

@Перепёлкин Василий П, привет) Все получится, просто не отчаивайся. Возьми и брось.
Поверь, скоро ты вообще забудешь, что такое ломка, приход.
Я уже неоднократно замечаю, что те, кто бросал курить вместе со мной, начинат уходить с форума - они смогли избавится от зависимости так быстро!
Держись):wavespin:

классическое двоеборие толчёк рывок толчек-74раза рывок 45 левой-50 правой раз в 2011 году выполнил КМС , у тебя какие результаты

Так может тебе через спорт и бросать? Если гиревой тебя не так нагружают, чтобы сигареты мешали (хотя наверняка мешают, но ты этого можешь не замечать), то выбери спорт, нагружающий дыхалку по полной. Убьёшь много зайцев: 1) физические нагрузки противоположны курению по ощущениям; 2) сигареты будут мешать росту результатов; 3) спортом будешь снимать стрессы и накаты; 4) мотивация бросить будет самой очевидной, тебе не придётся доказывать как сигареты снижают твои кондиции и вредят здоровью - ты это будешь ощущать в явной и прямой форме. Наращивай результаты в выбранном спорте и одновременно сокращай количество сигарет, одно будет тянуть другое. В противовес всякой науке занимайся каждый день и помногу - и требуй от себя роста результатов при таком режиме.

Всем доброго времени суток . Меня зовут Василий Перепёлкин мне 26 лет и 6 лет я являюсь заядлым курильщиком. Курю очень много 2 пачки в день иногда могу за пару часов выкурить целую пачку.
Огого, да у тебя богатырское здороовье, так курить и добиваться результатов в спорте, может далеко не каждый! Бросай ты это дело, ты сильнее этой отравы. ;)

даров,
2 пачки почти за два часа ? батенька, вы сами осознаете что делаете ? это за пределами "здравого" .... скорее даже разумного мышления (здравого - не курили вы бы вообще)
конечно, покурить утречком, когда нервы, с приемом кофе и прочие моменты куража, но то что вы ТАК гробить свой организм таким путем, не поддается никакому объяснению.
это может невроз?
еще подобное состояние называют обсессивно-компульсивное расстройство. (я не обзываюсь, просто предположение :oops:) состояние тревоги, страха, стресса и т.д. и т.п. .... наподобие как дети грызут ногти постоянно, :cold: хотя и взрослые встречаются такие же.
не размышлял по этому поводу? найдешь причину, курение сойдет к норме или вообще исчезнет.
в любом случае надо что-то предпринимать уже сегодня.

жизнь и так коротка, не надо стараться еще больше укорачивать.

Последнее редактирование:
22го в 7 вечера выкурил последнюю сигарету сегодня 26ое - 4ый день не курю но очень хочется . Скажите пожалуйста кто-нибудь долго ещё будет так тяжело ???

22го в 7 вечера выкурил последнюю сигарету сегодня 26ое - 4ый день не курю но очень хочется . Скажите пожалуйста кто-нибудь долго ещё будет так тяжело ???
у всех по разному, у меня не было никакой ломки )) у меня была заместительная терапия с никотином.
но снилось иногда .... пару месяцев, что накурился и мне сразу становилось совестно, что не сдержался
грызи семечки, жуй что-нибудь

загляни в мой дневник (18+), может ненадолго пропадет желание думать о курении. ;)

Молодец! :bounce::dance:
Хочется чего конкретно? Вонючую палочку в рот засунуть? Дыма легкими нахватать? Или сам процесс-ритуал? ;)
Физически у тебя уже свой никотин вырабатывается. Остальное - в голове.
Занимай "курительные" паузы чем-нибудь :luggle:

@Перепёлкин Василий П, аэропорт есть в нормальной досягаемости. Сходи там в курилку, получишь по полной и дым и смолы...хотя лучше пойти гири потягать.... ээх, повезло твоим девушкам, наверное все время на руках носишь :)

хочется именно дыма никотина и смол =(
Организм себе не враг. Это в голове никотиновый монстр промышляет.:devil:
Отвлекайся больше, находи занятия, чтобы некогда было.

@Перепёлкин Василий П, аэропорт есть в нормальной досягаемости. Сходи там в курилку, получишь по полной и дым и смолы...хотя лучше пойти гири потягать.... ээх, повезло твоим девушкам, наверное все время на руках носишь :)
В аэропортах уже нет дымовых комнат :cool:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу