23 Отчетная тема 23-й стодневки

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
8.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Рисовая каша с жареной рыбой
Посмотреть вложение 520546
Рис варим как обычно, когда рис готов, я добавляю немного масла.
Рыбу моем, разделываем, нарезаем на стейки. Насыпаем в тарелку 2 столовые ложки муки, половину ч.л. соли, перец черный и любые другие специи на ваш вкус, перемешиваем. Обваливаем каждый кусочек рыбы в получившейся муке и обжариваем на сковороде. Подаем просто так или с салатом(в данном случае винегрет

Я

ЯНаталИЯ

Не компетентное комментирование блюд от Ирины Владимировны...и еще так ершисто и неуместно...Если мы тут каждый начнем комментить, что выкладывают :facepalm::facepalm:
Комментировать/Высказывать свое мнение здесь может кто угодно. Что здесь криминального?
Свои комментарии тоже учитывайте, потому что именно с твоего вопроса все и началось :)
Если вас обидели есть кнопка "пожаловаться". И даже это не повод называть конкурс помойкой, где под одну гребенку сейчас улетели все команды. Что это? Правильно - провокация конфликтов между командами. Тема закрыта.

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
@ЯНаталИЯ, с удовольствием заканчиваю эту тему, тем более я только За, чтобы комментировать (но только от души и без ершей). Наташ, ну вот ответь мне - нет ограничений по качеству блюд, его внешнему виду и можно ли выкладывать покупные блюда (написав на нем название команды), могу ли я выкладывать свои скромные завтраки с кусочком сыра, сухариком или вечерние дишираки например? Вопрос совершенно серьезно, без всяких подводных камней...Мне очень приятно, когда выкладывают действительно свой труд и красиво...Лайкаю без исключения всех, кто все делает честно...Кстати наша команда вообще щедра на лайки!

Последнее редактирование:
Я

ЯНаталИЯ

@ЯНаталИЯ, с удовольствием заканчиваю эту тему, тем более я только За, чтобы комментировать (но только от души и без ершей). Наташ, ну вот ответь мне - нет ограничений по качеству блюд, его внешнему виду и можно ли выкладывать покупные блюда (написав на нем название команды), могу ли я выкладывать свои скромные завтраки с кусочком сыра, сухариком или вечерние дишираки например? Вопрос совершенно серьезно, без всяких подводных камней...Мне очень приятно, когда выкладывают действительно свой труд и красиво...Лайкаю без исключения всех, кто все делает честно...Кстати наша команда вообще щедра на лайки!
С одной стороны это правил не нарушает. Это блюдо, это приготовлено и съедобно. Ограничений не заявлено как таковых, допускается кулинария во всех ее проявлениях.
С другой стороны - люди разные, кулинарные навыки тоже. Мне например выложить свой завтрак из фруктового салата с клетчаткой, хоть это и необычное блюдо, было бы стыдно. Для меня кулинария нечто сродни творчеству. Мы вон участвуем в Кулинарной стодневке, я там участник) Ради интереса сходите посмотрите в альбомы медиа, вот это блюда) Вот это кулинария, а не просто инстаграмм, где фотаем все что можно прожевать и проглотить) Но это лишь мое мнение, может еще пары десятков/сотен людей, ни к чему не обязывающее, но имеющее право на существование.
Опять таки - не можем мы требовать например с наших прекрасных мужчин кулинарных изысков, радует даже великолепная яичница с колбасками на гречке) Сам факт участия и вовлеченности, и на этом сделан упор в данном конкурсе) Кто хочет побороться за мастерство идет в Кулинарки, там попотеть несомненно придется. А здесь, для кого то и кашка на молоке с будербродом с сыром уже подвиг ;)
Кстати за доширак, знаю несколько прекрасных рецептов с ним, можете обыграть, будет интересно :)

Реакции
8.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Рисовая каша с жареной рыбой
1511884128745-1866829240.jpg
Второй раз выкладываю, потому что случайно предыдущую фотку удалила

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
С одной стороны это правил не нарушает. Это блюдо, это приготовлено и съедобно. Ограничений не заявлено как таковых, допускается кулинария во всех ее проявлениях.
С другой стороны - люди разные, кулинарные навыки тоже. Мне например выложить свой завтрак из фруктового салата с клетчаткой, хоть это и необычное блюдо, было бы стыдно. Для меня кулинария нечто сродни творчеству. Мы вон участвуем в Кулинарной стодневке, я там участник) Ради интереса сходите посмотрите в альбомы медиа, вот это блюда) Вот это кулинария, а не просто инстаграмм, где фотаем все что можно прожевать и проглотить) Но это лишь мое мнение, может еще пары десятков/сотен людей, ни к чему не обязывающее, но имеющее право на существование.
Опять таки - не можем мы требовать например с наших прекрасных мужчин кулинарных изысков, радует даже великолепная яичница с колбасками на гречке) Сам факт участия и вовлеченности, и на этом сделан упор в данном конкурсе) Кто хочет побороться за мастерство идет в Кулинарки, там попотеть несомненно придется. А здесь, для кого то и кашка на молоке с будербродом с сыром уже подвиг ;)
Кстати за доширак, знаю несколько прекрасных рецептов с ним, можете обыграть, будет интересно :)
Все, я тебя поняла! Спасибо за развернутый ответ. Кстати мужские и холостяцкие блюда никогда бы не стала комментить, они даже если бутерброд сделают, и сфоткают, и сюда притащут - я им миллион лайков поставлю. Ну а женские блюда должны быть аппетитными и красивыми!А не квашней свисать! :facepalm:

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Все, я тебя поняла! Спасибо за развернутый ответ. Кстати мужские и холостяцкие блюда никогда бы не стала комментить, они даже если бутерброд сделают, и сфоткают, и сюда притащут - я им миллион лайков поставлю. Ну а женские блюда должны быть аппетитными и красивыми!А не квашней свисать! :facepalm:
У всех свои способности, и в кулинарии в том числе ;) Будем терпимее)

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
оладушки))
Делаются очень быстро и просто, съедаются также:D
кефир, сода, вода, мука, сахар)) Не знаю, нужны пропорции кому-нибудь,вроде все делать умеют...
20171128_143803.jpg

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Верно ли я понимаю правила, что блюдо должно быть приготовлено нами, а не куплено в магазине, например? У нас же кулинарный конкурс, то есть готовим мы, а не повар в кафе, например?
Просто несколько удивил этот вопрос.
можно ли выкладывать покупные блюда (написав на нем название команды)

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
оладушки))
Делаются очень быстро и просто, съедаются также:D
кефир, сода, вода, мука, сахар)) Не знаю, нужны пропорции кому-нибудь,вроде все делать умеют...
Посмотреть вложение 520613
мммм... Мангошечка) вкуснотища какая) и варенье от Варьки .. наше, пеньковское!

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Верно ли я понимаю правила, что блюдо должно быть приготовлено нами, а не куплено в магазине, например? У нас же кулинарный конкурс, то есть готовим мы, а не повар в кафе, например?
Просто несколько удивил этот вопрос.
Вы делаете фото и описание того, что вы готовите. Если кулинарный талант ограничивается умением сварить пельмени (покупные) или пожарить котлеты (например, Мираторг), то это не возбраняется. Просто это надо указать в приготовлении.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Вы делаете фото и описание того, что вы готовите. Если кулинарный талант ограничивается умением сварить пельмени (покупные) или пожарить котлеты (например, Мираторг), то это не возбраняется. Просто это надо указать в приготовлении.
а пельмени сваренные мона?:rolleyes:

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это понятно, это называется полуфабрикаты, которые, тем не менее, надо довести до готовности. Но я увидела вопрос о покупных блюдах, т.е. полностью готовых к употреблению. И меня это несколько смутило :)
Хотелось бы все же внести ясность в вопрос и услышать ответ хранителей, т.к. покупное и полуфабрикат - таки две большие разницы ;)

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это понятно, это называется полуфабрикаты, которые, тем не менее, надо довести до готовности. Но я увидела вопрос о покупных блюдах, т.е. полностью готовых к употреблению. И меня это несколько смутило :)
Хотелось бы все же внести ясность в вопрос и услышать ответ хранителей, т.к. покупное и полуфабрикат - таки две большие разницы ;)
Покупные - нельзя, полуфабрикаты - можно.

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу