Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ладно тока ради любимой команды все тарелки измазала.
Плов. Рис залить кипятком. В это время отдельно пожарить морковь, лук, отдельно кусочки курицы. Ложим в спец. посуду по очереди рис, овощи, курочку, рис перетираем руками, защет этих махинаций будет рассыпчатым один в один. Специи, соль, чеснок целыми дольками, заливаем водой на 2 см выше всего, тушим 20 минут. Очень красивый и вкусный. Фото не очень, т.к я 2 дня назад его готовила, остатки.
Это рецепт для двух блинов?Посмотреть вложение 520505
Блинчики на скорую руку. Пол литра молока, 2 яйца,4 с горкой столовые ложки муки, 3 ч.л. сахара, пол ч. л. соли и немного сливочного масла. Все хорошенько перемешать и жарить как обычно
Почти)) Для пяти! Это я себе завтрак готовила!Это рецепт для двух блинов?
С пол литра молока 2 блинчика ? К чему этот вопрос ?Это рецепт для двух блинов?
О дыа! Теперь я знаю зачем у меня на кухне блендер!Паштет рыбно-фасолевый
Ингредиенты
тунец консервированный 1 банка
фасоль консервированная 1 банка
специи по вкусу
Поместить в блендер тунец и фасоль ,измельчить до пастообразного состояния, по вкусу можно добавлять ,печеный перец ,лук и.т.д ...Посмотреть вложение 520519
Ага, паштет тоже БОМБА. А если читали внимательно, то я написала, что СОВСЕМ немного оливкового масла. Наверно и жир со сковородки лить не нужно)))...Может вы незнаком вкус масла оливкового?Любfdf, обжариваем сало и лук.... а потом еще немного масла - бомба!!!!!
Хорошо, но провокации не с нашей стороны, если заметили. Специально написала сюда, чтобы человек немного приспустил свои неуместные высказывания.Любfdf, давайте не будем провокации устраивать, есть что сказать можно и в личку Хранителям написать, без привлечения публики. Пост удалила
Какие провокации? Где?Хорошо, но провокации не с нашей стороны, если заметили. Специально написала сюда, чтобы человек немного приспустил свои неуместные высказывания.