Красиво!Мое новое антикурительное лоскутное одеялко.
Посмотреть вложение 521658
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красиво!Мое новое антикурительное лоскутное одеялко.
Посмотреть вложение 521658
Красота просто !!!!Вот шедэвр очередной!!!!
Сам себя не похвалишь....?Красота просто !!!!
не только себя это Ты меня вдохновила)))) умница!!!!Сам себя не похвалишь....?
)))). А я то подумала ты с сам с собой разговариваешь...не только себя это Ты меня вдохновила)))) умница!!!!
я конечно псих но ненастолько наверно)))))))). А я то подумала ты с сам с собой разговариваешь...
хммм.. очень интересный узор... очень похож на гладь на спицах, а можно узнать как вязали? раскройте секрет, пожалуйстаУра!!! Я его добила! Немного кривоватенький, но зато тёплый. В последний раз вязала крючком, когда в 5-м классе училась.
Надеюсь, название команды видно на фотографии. Посмотреть вложение 521833
Класс!!!! Ты большая умничка!!!!!Ура!!! Я его добила! Немного кривоватенький, но зато тёплый. В последний раз вязала крючком, когда в 5-м классе училась.
Просто крючком - столбик без накида. Кажется, это так называется. Я только вспоминаю свои навыки в этой области.хммм.. очень интересный узор... очень похож на гладь на спицах, а можно узнать как вязали? раскройте секрет, пожалуйста
Мой любимый цвет!красота!Просто крючком - столбик без накида. Кажется, это так называется. Я только вспоминаю свои навыки в этой области.
Леночка, просто супер! Молодец! Очень красиво!Ура!!! Я его добила! Немного кривоватенький, но зато тёплый. В последний раз вязала крючком, когда в 5-м классе училась.
Прелесть!Встречайте! Еще один символ НОВОГО 2018
Посмотреть вложение 522019
без этого совсем никак? такая милая мышка и бз***!! Эх, Серуня ты Серунябздунишь