Отдайте наши честно заслуженные награды!

• Автор темы Автор темы FedorNOsmoke
  • Дата начала Дата начала

Как вы считаете,какие сроки отказа от курения более значимые для вас?

• До 1 года раздела Эверест

Голосов: 5 100,0%
  • После 1 года и раздела Эверест

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    5
F

FedorNOsmoke

Ув.Администрация! И Лично @Sergey
Прошу отдать нам наши честно заслуженные награды,за пройденные сроки не курения.
Лично мои:
За:
  • 2-4 недели
  • 1 месяц
  • 2 месяц
  • 3 месяца
  • 4 месяца-Успех (имеется)
  • 6 месяцев-Экватор (завтра)
Практическая польза;

Для большинства наших форумчан кто реально настроен бросить курить.Эти пройденные этапы,дорогого стоят. Мне лично приятно было бы посмотреть на свой профиль,и увидеть те пройденные этапы в виде наград,за сроки отказа от курения. Вы понять не можете,что самые главные для форумчан сроки отказа от курения,это до 1 года- до раздела Эверест.Эти даты очень вдохновляют и мотивируют идти дальше. Я сразу вижу чего я добился.Я знаю что политика выдачи наград раньше работала,чему пример наша уважаемая @Ана Банана. Прошу вернуть её, политику.Я не говорю,что всем,ну по желанию хотя бы, можно же сделать. Делается все просто;
Создается отдельная тема;
И кто желает вернуть себе свои медали за прошедшие сроки не курения до 1 года-до Эвереста оставляет заявки.

Кто хочет видеть свои честно заслуженные награды,в своем профиле под аватаром,тому отдайте. Кому не нужны,тому не нужны. Всё просто. Форумчанам приятно будет, а с администрации не убудет. Мне, если уж на то пошло,ваши медали выше облаков и последующие,которые будут выдаваться после года не курения,откровенно говоря не нужны будут-так как после года и раздела Эверест, я уже не буду ничего считать и мониторить. Я просто не буду курить,и сомневаюсь что останусь на проекте «Не курим» Почему такие писсимистичные настроения,да потому что много аспектов касающихся работы форума,не объективные,и не дружелюбны к пользователям форума.

Последнее редактирование модератором:
Я тоже была бы рада видеть медальки у себя в профиле)) Уважаемая администрация, давайте рассмотрим данное предложение? Медальки ярко украсят профиля участников))))

Надо же!
А я наоборот просил убрать у меня "лишние" побрякушки. На мой взгляд эти знаки отличия следует рассматривать не как ордена и медали, а как звания. Ну понятно же, что если ты не куришь месяц, то неделю и две ты точно не куришь. Мне представляется совершенно нелепым сочетание лейтенантских звезд с ефрейторскими лычками ))),
особенно на генеральском мундире.
nt_182531.jpg

Последнее редактирование:
Надо же!
А я наоборот просил убрать у меня "лишние" побрякушки. На мой взгляд эти знаки отличия следует рассматривать не как ордена и медали, а как звания. Ну понятно же, что если ты не куришь месяц, то неделю и две ты точно не куришь. Мне представляется совершенно нелепым сочетание лейтенантских звезд с ефрейторскими лычками ))),
nt_182531.jpg
Сергей вам не надо....я и акцентировал внимание что по желанию. Кому не надо,тому не надо.Кому надо тому надо. Мне надо,я и прошу отдать мне мои честно заслуженные награды.

Надо же!
Мне представляется совершенно нелепым сочетание лейтенантских звезд с ефрейторскими лычками ))),
А у нас можно сразу прийти "енералом", если год не куришь, а можно дорасти с рядового. Разумное зерно в предложении Федора всё-таки есть.

Не так давно уже было разъяснение по текущему порядку отображения медалей. Боюсь, что ни пожелания FedorNOsmoke, ни мои (по возможности уменьшить количество отображаемых наград) не вписываются в ныне существующие технические возможности
pardon.gif
.
Все пользователи форума могут как угодно оформлять свои подписи, управлять подарками на своё усмотрение, индикатором настроения. :) Медали - единственное, где существует административная политика выдачи и съёма соответствующих их видов, и причина тому - прямая связь медального блока с грамотным эскудоначислением в текущем и долгосрочном периодах. При создании этой системы были учтены все моменты, в том числе предпочтения пользователей. ... отходов от этого правила было минимум, поэтому привязка была сделана к этому же процессу, и отступать от него уже нельзя.

Последнее редактирование:
Обсуждение действий администрации форума
Не так давно уже было разъяснение по текущему порядку отображения медалей. Боюсь, что ни пожелания FedorNOsmoke, ни мои (по возможности уменьшить количество отображаемых наград) не вписываются в ныне существующие технические возможности
pardon.gif
.
Сергей че 6 медалек моих бы заняли так много места? У вас 6 медалек в профиле они много места заняли? Да ну бред...Админу просто не охота замарачиваться,вот и все. БОльше нафлудим,а делов то отдать медали,да хотя бы с 1 месяца...:mad:

FedorNOsmoke, вам уже дали более чем полный ответ на этот вопрос вчера:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/n...orume-vashi-predlozhenija.38383/#post-2369137
https://ne-kurim.ru/forum/threads/n...vashi-predlozhenija.38383/page-2#post-2369326
Исчерпывающая информация.

Да ну бред...Админу просто не охота замарачиваться,вот и все.

Последнее редактирование модератором:

Users who are viewing this thread