Отдам супер собаку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто о нас позаботится если что?
Мда :facepalm:
...Представьте себе, что вы отправляетесь на похороны близкого вам человека. Вот вы подъезжаете к залу для прощальной церемонии или к церкви, паркуете машину и выходите из нее. Вы входите внутрь, видите цветы, слышите негромкую органную музыку. Вы видите лица родных и друзей умершего. Вы чувствуете, что сердца присутствующих излучают общую горечь утраты и волнующую близость к тому, кто ушел.
Вот вы проходите вперед, заглядываете в гроб и внезапно видите там самого себя. Это ваши похороны, которые происходят тремя годами позже. Все эти люди пришли сюда почтить вашу память, выразить свою любовь и признательность за прожитую вами жизнь.
Вот вы садитесь на скамью и в ожидании траурной церемонии просматриваете оказавшуюся у вас в руках программку. Ожидаются четыре выступления. Первым выступающим будет кто-то из членов вашей семьи или из родственников, приехавших со всех концов страны, – муж или жена, один из ваших детей, братьев, сестер или племянников, ваши тетя или дядя, двоюродный брат или сестра, дедушка или бабушка. Вторым выступит один из ваших друзей – тот, кто сможет рассказать, каким вы были человеком. Третий выступающий – сослуживец, ваш коллега по профессии. А четвертый – представитель вашей церкви или какой-то общественной организации, в которой вы состояли.
А теперь серьезно подумайте. Какие слова о себе и своей жизни вы хотели бы услышать от каждого из выступающих? Каким мужем или женой, отцом или матерью предстанете вы в их выступлениях? Каким сыном или дочерью, братом или сестрой? Каким другом? Каким коллегой по работе?
Каким характером вы бы хотели обладать в их представлении? Какие ваши дела и достижения вы бы хотели запечатлеть в их памяти?...

Неа, денег не собрала. Возьми собаку)) мужа покусал сегодня жопа... Так он очень добрый, муж пытался у него корм забрать и песя покусал его.
нее...я животных люблю на расстоянии. Я плохой им хозяин

Сознание потеряла в ванной, об раковину, зашивали, 2 раны, и голову побрили(((
эко, тебя, мать! Так дело не пойдет.
ты ж вроде долго не пила, не курила.
давай ещё раз!

Аню надо жалеть,а не собак.Их навалом,а Анютка она одна такая разнесчастная.
А почему я должна Аню жалеть?
Она, несмотря на трудности в жизни, сохранила светлую душу, не озлобилась.
Красивая, умная, добрая девочка. И справится со всеми трудностями!!
У нас у всех есть свой собственный ад.

Это звоночек. Давай потихоньку бросай свои запои с куревом. Как там обычно, с пива на кофе, с сигарет на сладости. Неплохой вариант в принципе.
Я сегодня бросаю, настроение отвратное, а что делать ? Кто о нас позаботится если что?
Как бросаешь? Ты же вроде бросила давно!

Ребят, с псом все хорошо, кушает, пока мясо, печенку, гречку, кисломолочку... Ссыт везде жопа такая, покусал бывшего мужа, видно что голодал, прям накидывается на еду. Но желающих взять нет пока. Я с разбитой бошкой, губой, вот бывший помогает щас. Наложили 6 швов толстой иглой на лоб и 4 шва тонкой на бровь. До костей разбила. Думали перелом бошки))) везучая я) разместила вконтакте и на авито... Объявление ,мож кто все таки возьмет) у меня Плюха беременна. И гарс еще старый.

Заберите уже у Ани эту собаку!!! Люди, с собственными домами, откликнитесь! Возможно из регионов, не очень далеких, что б можно было на машине довезти. Что Вам жалко куска огорода? Вольерчик, будочка, все можно организовать...
Можно начать бросать курить, сделать до кучи доброе дело, все в один день!

Заберите уже у Ани эту собаку!!! Люди, с собственными домами, откликнитесь! Возможно из регионов, не очень далеких, что б можно было на машине довезти. Что Вам жалко куска огорода? Вольерчик, будочка, все можно организовать...
Можно начать бросать курить, сделать до кучи доброе дело, все в один день!
Люди!!!Кто в Мск! Отзовитесь! Приезжайте и заберите у Ани бутылку наконец и помогите морально, ей нужны вменяемые друзья! Желательно не пьющие

Люди!!!Кто в Мск! Отзовитесь! Приезжайте и заберите у Ани бутылку наконец и помогите морально, ей нужны вменяемые друзья! Желательно не пьющие
К сожалению, так не работает. Как минимум, согласие нужно или приглашение.

К сожалению, так не работает. Как минимум, согласие нужно или приглашение.
Ну или предложение
Куда Ани то делась? ) Замутила тут креатив, и смоталась.
Не так страшна эта собака, как щенки на подходе:facepalm:
Если можно простерилизовать, лучше так и сделать. Я стерилизовала беременную кошку( а что поделать

Ну или предложение
Куда Ани то делась? ) Замутила тут креатив, и смоталась.
Не так страшна эта собака, как щенки на подходе:facepalm:
Если можно простерилизовать, лучше так и сделать. Я стерилизовала беременную кошку( а что поделать
Предлагали, думаю и не раз. Валя ездила к ней, они общались.
Не думаю, что она прям так пьет, по черному совсем.
Надеюсь, что не со здоровьем что-то опять.

Собака шикарная. У меня такая же - Бим. Это род овчарок. Охранная собака. Малыша надо учить ходить не под себя, а на улицу. Поэтому выводить надо с другой взрослой собакой. Собака может скопировать поведение старшего товарища. Принять таких собак могут любые охранные предприятия по типу СТО. Объявления надо давать на доски объявлений. Вам будут звонить.

Замечательная собака все еще ищет хозяина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу