Отдышка

мне страшно

Начинающий
Реакции
27
Метод
Сила Воли
Мне 25 лет, курю лет с 10, в последние пол года появилась отдышка даже тогда когда ничего не делаешь, лежишь или сидишь.
Флюрографию проходил год назад тогда ничего не нашли но тогда и отдышки небыло, я понимаю что паниковать на форуме не выход, хотелось бы просто поинтересоватся у кого такая же проблема? Может полегчает.
Есть у кого есть информация может ли рак развиться за год и вызвать отдышку?
+ у меня температура 37 уже года 3-4 и надключичный лимфоузел увеличен хотя онкологи говорят что это ничего страшного, но я им не верю т.к должна же быть какая то причина увеличения лимфоузла? С другой стороны если бы был рак то флюрография его бы выявила или нет? Симптомы уже много лет, а флюшка можно сказать свежая

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
А температуры показатель очень разный у всех, у меня она уже лет 5 35,8

мне страшно

Начинающий
Реакции
27
Метод
Сила Воли
Привет! Лейкоциты чуть повышены, дело не в анализах, у меня выписан талон на флюшку завтра иду сдавать, но мне кажется все очевидно и так, я этот рак тупо чувствую, я сам впечатлительный человек и люблю накручивать но вот эти симптомы я чувствую ясно
1. отдышка в состоянии покоя, даже когда сижу
2. тяжесть в груди, конкретное чувство давления что что то там мешает
3. лимфоузел слева, твердый и спаяный что указывает на злокачественность если верить википедии, если верить онкологам то это просто прыщик, хотя они не хотя признают что это все таки лимфоузел, я настаивал на биопсии но был послан на йух ибо они считают что такого размера лимфоузел не опасен, но причина его увеличения должна же быть?
4. переодический зуд и сыпь на левой грудине
5. кашель при сильных затяжках
6. при глубоком вдохе немного режет в легких, иногда бывают странные звуки в виде посвистываний, похрипиваний и т.д
7. общая слабость но возможно из за депресии
а мне всего 25 лет, пожить еще хочется

Последнее редактирование:

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Позабавили)

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Ничего страшного!)) похожие недуги бывают почти у всех курящих!

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Вот увидишь все будет хорошо, а онкологию не так легко найти. Кстати насчет анализов, при онкологии лейкоцитов хороших не бывает. Да и вообще ОАК о многом может сказать, что вы его со счетов скидываете?

мне страшно

Начинающий
Реакции
27
Метод
Сила Воли
Ничего страшного!)) похожие недуги бывают почти у всех курящих!
Конечно ничего, абдулов тоже поехал просто язву подлечить а оказалось что ракообразный 4 стадии, так что каждый симптом о чем то говорит, не бывает просто отдышки или просто кашля, всегда есть причина

мне страшно

Начинающий
Реакции
27
Метод
Сила Воли
Вот увидишь все будет хорошо, а онкологию не так легко найти. Кстати насчет анализов, при онкологии лейкоцитов хороших не бывает. Да и вообще ОАК о многом может сказать, что вы его со счетов скидываете?
Спасибо за поддержку, что что а ОАК у меня в норме, но это тоже не показатель, бывает что он в норме а рак все равно есть

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
когда рак ничего не болит, у легких нет нервных окончаний, как то так :). В осенний период часто обостряются различные заболевания, не нужно пугаться раньше времени.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу