Валех Рзаев
Ветеран
А можно тоже самое только по русски. Рехмет дейилсе!кашленем инчюм иелды. бергем бол болаллык биринчи тююл жандыраллыкъ, сагьыз манга аузум дауысты! чыгъады игилик да аманлыкъ да
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А можно тоже самое только по русски. Рехмет дейилсе!кашленем инчюм иелды. бергем бол болаллык биринчи тююл жандыраллыкъ, сагьыз манга аузум дауысты! чыгъады игилик да аманлыкъ да
ооо, салам гардаш. оглы ихчем толды! азербайджан страна огней! страна распахнутых дверей! страна Бабека, Короглы, страна Новруза и весны!
на что?Ты что обиделся?
На последнюю ссылку.на что?
хах нет. я подумал это шуткаНа последнюю ссылку.
Это похожа на обиду!ооо, салам гардаш. оглы ихчем толды!
я понимаю что и до вас дошел прогресс
Спасибо. Обязательно попробую!кстати я бы не советовал пользоватся гугл.аз там устаревший интерфейс, переходи на гугл ру там новая версия
чёрт, ты угодал. знаешь ты прирожденный психолог. от тебя ничего не скроешь! в 19 лет людей как орешки колешь. да у тебя талант парень. пойдешь к нам к ФСБ работать? хахаЭто похожа на обиду!
Вообще то у меня нет образования врача или психолога. Так что помогаю чем могу.
это без приколов друг, там реально удобнееСпасибо. Обязательно попробую!
я же не спрашиваю почему у тебя офицер вермахта на аватаре когда ты вроде азербайджанец))мне страшно, а почему у тебя на аве девушка?
на что жаловался? что сказал психолог?мне страшно, До ФСБ еще дорасти надо . Дело в том что у меня был канцерофобия. В 18 обошел 3 врачей а потом к психологу. Опыт от психолога досталось.
Пожаловался на призрачный рак, сказал готовится к смерти)))на что жаловался? что сказал психолог?
Просто интересно стало. На альбоме тоже девушки причем красивые .я же не спрашиваю почему у тебя офицер вермахта на аватаре когда ты вроде азербайджанец))
девушка потому что у меня небыло других фото на компе когда я регался
не надо в теме флудить!
хахах, это у вас в азербайджане такое психологи говорят?)) жестко)Пожаловался на призрачный рак, сказал готовится к смерти)))
давай не флудить в теме плизПросто интересно стало. На альбоме тоже девушки причем красивые .