Отдышка

мне страшно

Начинающий
Реакции
27
Метод
Сила Воли

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
мне страшно, я все это к чему... Тут есть и те кто в 6 лет начал, весь вопрос что это было за курение?

К примеру, во дворе у нас из пацанов никто не курил, а с ними я проводил больше времени

Курили друзья со школы, и если ходил к ним во дворы, то курил вместе с ними, сейчас уже хрен вспомнишь как часто

А у тебя как? Что значит курил с 10 лет?

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
И кстати Азербайджан пишется большой буквой как и Казахстан)))
А одышка пишется без буквы т. Если уж о правописании заговорили. Первый и главный совет-бросай курить, причём, немедленно.Увидишь потом, что к смерти готовиться ещё рановато. У нас, ветеранов курительный стаж больше, чем тебе лет, и ничего, не курим уже. Удачи!
5c796dadfa4ee4c309cb58fd7a655596.gif

Последнее редактирование:

мне страшно

Начинающий
Реакции
27
Метод
Сила Воли

мне страшно

Начинающий
Реакции
27
Метод
Сила Воли
А одышка пишется без буквы т. Если уж о правописании заговорили. Первый и главный совет-бросай курить, причём, немедленно.Увидишь потом, что к смерти готовится ещё рановато. У нас, ветеранов курительный стаж больше, чем тебе лет, и ничего, не курим уже. Удачи!Посмотреть вложение 82089
Спасииибо) брошу сразу как только результат флюшки узнаю
и это не я к орфографии цеплялся. мне все равно кто как пишет)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
не заходи сюда и тебе будет легче. указывать своим внукам будешь
да мне и так не тяжело. тяжело вроде тебе было, прибежал/а за помощью на форум.
ты хам, думаю, тебя плохо воспитали. но в этом возрасте уже можно и о самовоспитании подумать. впрочем, боюсь, слово подумать тебе не очень знакомо.
желаю бросить курить и избавиться от страхов. у тебя еще так много должно быть впереди. удачи.

мне страшно

Начинающий
Реакции
27
Метод
Сила Воли
да мне и так не тяжело. тяжело вроде тебе было, прибежал/а за помощью на форум.
ты хам, думаю, тебя плохо воспитали. но в этом возрасте уже можно и о самовоспитании подумать. впрочем, боюсь, слово подумать тебе не очень знакомо.
желаю бросить курить и избавиться от страхов. у тебя еще так много должно быть впереди. удачи.
спасибо мам

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
поймал я тебя на враках, все, не хочу с тобой больше общаться с балаболом таким!
Спасибо за комплимент! Правда! Сороками курения не фик гордиться, я школу плохо помню, на мой взгляд регулярное курение началось с института, закрепилось в армии, так что у меня стаж меньше 30:) я балабол! Согласен!

мне страшно

Начинающий
Реакции
27
Метод
Сила Воли
Спасибо за комплимент! Правда! Сороками курения не фик гордиться, я школу плохо помню, на мой взгляд регулярное курение началось с института, закрепилось в армии, так что у меня стаж меньше 30:) я балабол! Согласен!
так говоришь что с 9 лет куришь
и еще... Если не сбежишь с форума, стопудово бросишь курить! Я с тебя не слезу:)
какой добрый дядя, не хочешь денег мне на табекс выслать?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

мне страшно

Начинающий
Реакции
27
Метод
Сила Воли

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
на яндекс деньги
кто такие яндекс деньги? До нас с России дошли киви кошельки. Так в чем проблема? Ты в 25 лет помирать собрался от того что на табекс денег нет? У нас это удовольствие меньше 20 баксов стоит... завтра уточню...

мне страшно

Начинающий
Реакции
27
Метод
Сила Воли
кто такие яндекс деньги? До нас с России дошли киви кошельки. Так в чем проблема? Ты в 25 лет помирать собрался от того что на табекс денег нет? У нас это удовольствие меньше 20 баксов стоит... завтра уточню...
20$ на дороге не валяются, ну закинь на киви, какая разница. сам же вызвался помогать так докажи на деле а языком молоть это все умеют

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
20$ на дороге не валяются
ты пойми, если сам двадцать баксов не на скребу, кину клич, помогут, не в этом дело!
Дело в тебе! Ты сам то что? Действительно помирать собрался? Дети есть? Может побарахтаешься?

мне страшно

Начинающий
Реакции
27
Метод
Сила Воли
мне страшно, как быстро у тебя авы меняются! Почему опять женщина? Скидывай киви кошелек!
незнаю какую поставить, девушки потому что люблю их
ты пойми, если сам двадцать баксов не на скребу, кину клич, помогут, не в этом дело!
говоришь что 20$ ниочем а у самого нету) вообщем помочь ты мне не можешь тогда и нечего говорить

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»