Валех Рзаев
Ветеран
Да у нас они такие...хахах, это у вас в азербайджане такое психологи говорят?)) жестко)
Плиз так плиз... Не буду больше!давай не флудить в теме плиз
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да у нас они такие...хахах, это у вас в азербайджане такое психологи говорят?)) жестко)
Плиз так плиз... Не буду больше!давай не флудить в теме плиз
это тема про отдышку а не про географию) прикинь человек зайдет в тему почитать про отдышку а ты тут учишь как правильно азербайджан пишетсяИ кстати Азербайджан пишется большой буквой как и Казахстан)))
то что ты написал я не понял, но почему я не видел твоих сообщений разобралсяна родном для тебя языке чтобы ты понял
держись броИду на работу скрестите руки что бы не сорвался)))
Можно ведь вообще не устанавливать картинку на аватар, или взять картинку из сети (пейзаж, авто, самолет, корабль).девушка потому что у меня небыло других фото на компе когда я регался
бухни и успокойся. чего к аве прицепилсяМожно ведь вообще не устанавливать картинку на аватар, или взять картинку из сети (пейзаж, авто, самолет, корабль).
Это к тому, что как вы яхту назовете, так она и поплывет.
По поводу отдышки... Брось курить, а там глядишь и вопрос отдышки решится, либо легче станет его решить
Я тебя не тролю...бухни и успокойся. чего к аве прицепился
а вот хамить не надо. и так полтора человека в теме осталось. так что, повежливее, юноша/девушка.бухни и успокойся
Да он не хамит, я вчера не подумав, наверное обидно написал, да еще по ошибке в игнор поставил...а вот хамить не надо. и так полтора человека в теме осталось. так что, повежливее, юноша/девушка.
так накати за нихЯ тебя не тролю...
Я про твой настрой, аву и никнейм
не заходи сюда и тебе будет легче. указывать своим внукам будешьа вот хамить не надо. и так полтора человека в теме осталось. так что, повежливее, юноша/девушка.
А что это? ПереведиБИРИНЧИ!
НИХУЯКЕСИМЕ!
АУЗУМ АЧЫЛЫП КЪАЛДЫ! АНАМА САУ БОЛ ДЕРГЕ СЮЕМЕ, МЕНИ ТУУДУРГЪАН ЮЧЮН ЭМ МЫНДА БИРИНЧИ ЖАЗАРГЪА СПАС БЕРГЕН ЮЧЮН! БИТЕУ БИТЕУГЕ САУ БОЛ ДЕРГЕ СЮЕМЕ! МЕНИ "МТС" ПРОВАЙДОРЫМАДА. СИЗ БОЛМАСАГЪЫЗ, ИНТЕРНЕТИМ БОЛЛУКЪ ТЮЮЛ ЭДИ ЭМ БИРИНЧИ БОЛАЛЛЫКЮ ТЮЮЛ ЭДИМ БУ КОММЕНТАРИЙДЕ! ПАВЕЛ ДУРОВХАДА САУ БОЛ ДЕРГЕ СЮЕМЕ БУ САЙТНЫ ИШЛЕГЕН ЮЧЮН, МАНГА БИРИНЧЕ БОЛУРГЪА СПАС БЕРГЕН ЮЧЮН! РАЗЕТКА ЭТГЕНЛЕГЕ ДА САУ БОЛ ДЕРГЕ СЮЕМЕ, АЛАСЫЗ КОМПЮТУРНУ ЖАНДЫРАЛЛЫКЪ ТЮЮЛ ЭДИМ, БИРИНЧИ БОЛАЛЛЫК ТЮЛ ЭМ. ТОМАС ЭДИСОН БЛА НИКОЛА ТЕСЛАГЪА ДА АЛЫШЫУЧУ ТОКНУ ЭТГЕН ЮЧЮН! БИЛЛ ГЕЙТСКЕ ДА ВИНДОВС ЮЧЮН! БИТЕУГЮЗГЕ ДА САУ БОЛ ДЕРГЕ СЮЕМЕ, МАНГА БЫЛЛАЙ СПАС БЕРГЕН ЮЧЮН, БИРИНЧИ КЕРЕ БИРИНЧИ КОММЕНТЛЕДЕ. БИТЕУ САУ БОЛУГЪУЗ! И ЗАРАНЕЕ АЛГЪАДАН САУ БОЛУГЪУЗ АВАТАРКАМА ЛАЙКЛА САЛЛЫКЪ ЮЧЮН, БОШ ЖЕ ЖАЗЫП КЮРЕШМЕГЕНМЕ МЕН БУ ХУЙНЯНЫ, САУ БОЛУГЪУЗ!
на родном для тебя языке чтобы ты понял
все серьезно, тебе надо пить опять начатьмне страшно, что с тобой? Всё так серьезно?
ты чего там пьяный чтоли? это же твой родной языкА что это? Переведи
Я с телефона, сложно много писать.все серьезно, тебе надо пить опять начать
Хорошо, поищу переводчика, мой родной русскийты чего там пьяный чтоли? это же твой родной язык