Отдышка

когда рак ничего не болит, у легких нет нервных окончаний, как то так :). В осенний период часто обостряются различные заболевания, не нужно пугаться раньше времени.
болит, если сильно ударить) на самом деле рак легких не болит но может сдавливать нервные окончания коих там дофига, вот тогда может быть бо-бо)
википедия
  • Первичные ранние симптомы (кашель, кровохарканье, одышка и боль в груди)
у моей тетки недавно рак легких нашли (никогда не курила), пошла просто проверить что это у неё там в груди давит, оказалась последняя стадия, но она жива ещё пока что

мне страшно, в любом случае раньше времени паниковать не стоит, я так 20 лет сварным работаю 18 лет курил и задыхался чуть не до потери сознания, ничего жив пока и работаю по специальности, за последние два года всего дней 10 на больничном был и то не по болезние, а по хитрости :), пофилонить захотелось.

ну рассказывай что там твой Джером пишет
25 лет - вряд ли ХОБЛ даже. Рак - очень маловероятно. Я вообще циничный человек, но нельзя самому себе ставить такие диагнозы потому что тетушка заболела. У меня папа тем же болел - так ничего не чувствовал. Началось с потери координации. Редкой. Раз в день сведет ногу. Потом 2 раза в день. Потом 2 ноги. Диагностировалось только МРТ метастазами в мозгу. Так что совсем по-разному это бывает. У меня вон родинка выросла, но мысли почему-то только что надо удалить как-нибудь будет, а не то, что она может быть злокачественной.
Автор, а ты вообще куришь?

мне страшно, в любом случае раньше времени паниковать не стоит, я так 20 лет сварным работаю 18 лет курил и задыхался чуть не до потери сознания, ничего жив пока и работаю по специальности, за последние два года всего дней 10 на больничном был и то не по болезние, а по хитрости :), пофилонить захотелось.
со скольки лет куришь?

Последнее редактирование:
25 лет - вряд ли ХОБЛ даже. Рак - очень маловероятно. Я вообще циничный человек, но нельзя самому себе ставить такие диагнозы потому что тетушка заболела. У меня папа тем же болел - так ничего не чувствовал. Началось с потери координации. Редкой. Раз в день сведет ногу. Потом 2 раза в день. Потом 2 ноги. Диагностировалось только МРТ метастазами в мозгу. Так что совсем по-разному это бывает. У меня вон родинка выросла, но мысли почему-то только что надо удалить как-нибудь будет, а не то, что она может быть злокачественной.
Автор, а ты вообще куришь?
нет что ты, я их сразу ем)

А куда делся больной? Поудалял сообщения... и сбежал!!!
БИРИНЧИ!
НИХУЯКЕСИМЕ!
АУЗУМ АЧЫЛЫП КЪАЛДЫ! АНАМА САУ БОЛ ДЕРГЕ СЮЕМЕ, МЕНИ ТУУДУРГЪАН ЮЧЮН ЭМ МЫНДА БИРИНЧИ ЖАЗАРГЪА СПАС БЕРГЕН ЮЧЮН! БИТЕУ БИТЕУГЕ САУ БОЛ ДЕРГЕ СЮЕМЕ! МЕНИ "МТС" ПРОВАЙДОРЫМАДА. СИЗ БОЛМАСАГЪЫЗ, ИНТЕРНЕТИМ БОЛЛУКЪ ТЮЮЛ ЭДИ ЭМ БИРИНЧИ БОЛАЛЛЫКЮ ТЮЮЛ ЭДИМ БУ КОММЕНТАРИЙДЕ! ПАВЕЛ ДУРОВХАДА САУ БОЛ ДЕРГЕ СЮЕМЕ БУ САЙТНЫ ИШЛЕГЕН ЮЧЮН, МАНГА БИРИНЧЕ БОЛУРГЪА СПАС БЕРГЕН ЮЧЮН! РАЗЕТКА ЭТГЕНЛЕГЕ ДА САУ БОЛ ДЕРГЕ СЮЕМЕ, АЛАСЫЗ КОМПЮТУРНУ ЖАНДЫРАЛЛЫКЪ ТЮЮЛ ЭДИМ, БИРИНЧИ БОЛАЛЛЫК ТЮЛ ЭМ. ТОМАС ЭДИСОН БЛА НИКОЛА ТЕСЛАГЪА ДА АЛЫШЫУЧУ ТОКНУ ЭТГЕН ЮЧЮН! БИЛЛ ГЕЙТСКЕ ДА ВИНДОВС ЮЧЮН! БИТЕУГЮЗГЕ ДА САУ БОЛ ДЕРГЕ СЮЕМЕ, МАНГА БЫЛЛАЙ СПАС БЕРГЕН ЮЧЮН, БИРИНЧИ КЕРЕ БИРИНЧИ КОММЕНТЛЕДЕ. БИТЕУ САУ БОЛУГЪУЗ! И ЗАРАНЕЕ АЛГЪАДАН САУ БОЛУГЪУЗ АВАТАРКАМА ЛАЙКЛА САЛЛЫКЪ ЮЧЮН, БОШ ЖЕ ЖАЗЫП КЮРЕШМЕГЕНМЕ МЕН БУ ХУЙНЯНЫ, САУ БОЛУГЪУЗ!
на родном для тебя языке чтобы ты понял

Последнее редактирование:
Есть и такая фобия канцерофобия может слышал? Вообще кашель есть? После кашля чувствуешь металлический привкус?

Есть и такая фобия канцерофобия может слышал? Вообще кашель есть? После кашля чувствуешь металлический привкус?
кашленем инчюм иелды. бергем бол болаллык биринчи тююл жандыраллыкъ, сагьыз манга аузум дауысты! чыгъады игилик да аманлыкъ да

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу