Отдых,делимся впечатлениями

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nastena51

Старожил
Реакции
1.012
Дневник
Читать »»
Метод
Чампикс
Лет курения
9
ЗОЖня
Читать »»
Чуть ниже я опишу свой отдых в Доминикане,Египте. Очень хотелось бы услышать отзывы о Филиппинах, Мексике(канкун в частности,но и Ривьера Майя интересует), и ОАЭ. Я НЕнавижу искать место куда мы полетим,ненавижу выбирать отели,читать отзывы..но сейчас миссия эта легла на меня(.

В 14 году отдыхали в свадебном путешествии в Доминикане. Пока муж был в море опять же попросил поискать куда мы полетим в свадебное путешествие. Дал на выбор 2 страны-Мексика и Доминикана и бюджет 200 тысяч. в ИТОГЕ-я ничего не смотрела,вернее моего энтузиазма хватило на несколько дней а потом просто надоело. В общем по приходу из моря он нашел все сам. Отель из предложенных нам в турагентстве был не самый дешевый,но замечательный. В плане выбораотдыха я помогла только в том что добилась скидку в 30 тысяч) В Итоге выбор пал на курорт Пунта Кана отель Vista Sol Punta Cana Beach Resort 4. Вместо 154 тысяч обошелся в 124. С мурманска до Москвы добирались сами. Самое сложное и утомительное-перелет. Лететь туда 12,5 часов.Но после прилета и 10 минутной адаптации начинается рай. Сразу когда вышла из самолета-захотела полететь обратно-парилка!!!Дышать просто нечем,но оно и неудивительно,влажность там просто бешеная. Быстренько все оформили на таможенном контроле,и при выходе в зал ожидания нас встречали местные музыканты, Боже как они пели и играли,с той самой минуты я влюбилась в эту страну).
Мы летели ТезТуром,нас встретила представитель,усадила в автобус и мы поехали.По пути она подробно рассказывала про каждый отель. Наш Отель был не самый последний,но и не в числе первых.
В общем приехали-нас сразу разместили в номер,на регистрации стояла русская девушка Виктория(что значительно облегчило наше общения с местными).
наш корпус располагался недалеко от моря, потом мы уже поняли что этот корпус относительно самый удобный. В номере 2 огромные кровати,но при заказе менеджером было заявлено что мы молодожены и должны были предоставить 1 большую кровать. Но мы не стали ничего требовать,потому что даже вдвоем на одной из 2х кроватей места хватало. Телевизор нормальный,но 2 русских канала показывали с трудом(Холодильник,кондей все отлично работало. Балкон с видом на океан и красивые пальмы и кусты,там постоянно обитал павлин и утка с утятами. Ванная комната большая,чистенькая,постоянно мыло,гель для душа, шампунь, бумага было.просить не приходилось.
Кормили очень вкусно, много фруктов,сладостей, да там вообще еды столько было!))) За 15 дней мы даже все не попроовали.
Чуть о пляже-чистый,просто до безумия чистый пляж. Белый песок и бирюзовая вода...Мы были летом.говорят сезон дождей-пообщавшись с местными они поттвердили что это миф. Дождей почти нет,один минус-водоросли и тину может прибивать к берегу,но уборщики постоянно все чистили.

Несколько слов о свадебной церемонии-мы заказывали только фотосессию,обошлась нам в 450 долларов. Решили что переплачивать за арку,псевдосвахи,и песочной церемонии нет смысла,а стоимость полной церемонии от 1000. Заказывала я еще находясь дома-нашла агентство которое работает на территории Пунта каны. Фото отличные!!Их более 250, ярки,живые. Так что не всегда экономия это плохо.

Многое конечно упустила.в голове каша)Если что буду дополнять,фото потом добавлю. И позже напишу о самом ужасном отдыхе в моей жизни-ЕГИПЕТ.

В 14 году отдыхали в свадебном путешествии в олее 250, ярки,живые. Так что не всегда экономия это плохо.
Многое конечно упустила.в голове каша)Если что буду дополнять,фото потом добавлю. И позже напишу о самом ужасном отдыхе в моей жизни-ЕГИПЕТ.
Прикольный рассказ. Подскажите, а что такое ужасное было в Египте, а том ы всё туда хотим съездить пирамиды посмотреть? А мой самый запоминающийся отдых -Турция, фетхие, Олюдениз - самый крутой район в Турции,а был я там 8 раз, море ярко - бирюзовое, такого в Турции больше нигде нет, параглайдинг(это круто!! кому интересно расскажу), Голубая Лагуна(это пляж, не подумайте ничего такого))), и горы!!!!

Прикольный рассказ. Подскажите, а что такое ужасное было в Египте, а том ы всё туда хотим съездить пирамиды посмотреть? А мой самый запоминающийся отдых -Турция, фетхие, Олюдениз - самый крутой район в Турции,а был я там 8 раз, море ярко - бирюзовое, такого в Турции больше нигде нет, параглайдинг(это круто!! кому интересно расскажу), Голубая Лагуна(это пляж, не подумайте ничего такого))), и горы!!!!
Не увидела, но отвечу- человеку который не купается и безумно боится любой живности в воде, Египет был камерой пыток.... Также выбран не из лучших отелей в связи с курсом и соответсвенно питание и обслуживание не лучшее. Очень сильно пристают местные, просто прохода не дают(( наверное бы поехала но в 5ку и не за бешеные деньги, так как Египет считаю как наш Крым, туда прут все... А платить за 5ку по 200 тыщ не вижу смысла, есть много интересного и более цивилизованного отдыха в других странах.

Тоже на свадебное летали в Доминикану.
Отель: Экселленс Пунта Кана.
Восторг. Если есть возможность, слетайте туда.
Кроме самого отдыха, были на экскурсиях
по местным достопримечательностям
и природным заповедникам.
Есть одно "но", для любителей спокойной воды,
возле этого отеля всегда волны.

На Шри Ланке особо могу выделить отель Чая транс,
или мини отель Вилла Парадиз, правда последние отзывы не очень о нем...

В Тае, г. Аонанг, мини отели, местный пляж не сильно, но в лодочной
10 минутной доступности шикарный пляж Прананг.
Ну и остров Пи-Пи конечно, место не для семейного отдыха.
Сюда со всего мира слетается молодь потусить, хорошенько выпить
и обзавестись необременительными знакомствами)))

Если занесет в Малайзию, на море можно на остров Лангкави,
мини отели, белейший песок, над пляжем взлетают и садятся самолеты
(для ценителей))).

Ушла пересматривать фотки:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу